- Chaikovskii
- sijey
Chaikovskii написал(а):sijey, у меня не было ни разу.
Спасибо. Не подскажешь как у них с возвратами? самому где то забирать нужно или курьер их привозит в офис?
- Sergey2302
- tyapka
RUGES написал(а):ID Озона обязателен. У нас программеры в 1С "зашили" шаблон УПД-2 от Озона. И везде стоит ID Озона. Шаблон в личном кабинете можно скачать.
подскажите, а как Вы решили проблему выгрузки упд из 1с в формате xml?
- Lekso
- sw._grig
И еще один косяк нашли. В личном кабинете по всем товарам переходит по ссылке на страницу магазина. Все хорошо. Но — в самом магазине часть товаров просто не показывается! Мы нашли 6 таких позиций. Будьте тоже внимательны!
- zakoldovana
Lekso написал(а):Коллеги, у всех на складе Отто долго принимают товар?У нас уже неделю не могут принять, бред какой-то! А на складе в Боровлево поставку от 05.06 часть приняли на следующий день, а новинки не могут принять до сих пор… Техподдержка и чат в вацап как всегда игнорируют.
тоже самое. Поставка была 10/06/2019, Задала вопрос в ТП. Ответ:
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с высокой загруженностью склада, срок поштучной приемки увеличен, необходимо подождать. Точных сроков, к сожалению, нет. Когда поставка будет обработана, заявка перейдет в раздел "завершенные".
- Lekso
zakoldovana написал(а):тоже самое. Поставка была 10/06/2019, Задала вопрос в ТП. Ответ:
ну Вам хоть ответили))Так и думал, что перегружены.Тверские склады — это конечно жесть… В ЧГ такого не было
- sijey
Sergey2302 написал(а):sijey, Они собирают товар и надо самому приезжать за товаром.
Я им сам отгружаю по Москве, на складе говорят что у них не выдают возвраты, как то на горячей линии говорили, что раз в неделю их курьер привозит к нам в офис. но прошло пару недель, а курьера все нет)))
- karbyshevaa
Помогите, кто чем сможет!
У нас серьезная проблема, бухгалтерия верещит уже. Озон присылали в ЭДО отчеты за апрель и май с чужим товаром. Соответственно сумма комиссии не верная. И больше месяца не можем добиться исправленного отчета. Раз 100 писали на раздел Отчеты и финансы, просто игнорируют. На другие вопросы отвечают, этот игнорируют.
Кто-то здесь советовал отправить им отчет и выделить чужой товар, чтобы удалили. Отправляли много раз.
Может у кого-то была такая ситуация? Что с этим делать? Может какие-то контакты есть, с кем можно связаться?добавлено через 4 минуты 37 секунд
lubov_labiali написал(а):Пришли первые отчеты о реализации комиссионного товара за апрель и март. Бухгалтерия и ни кто не может в них разобраться. В одном отчете вписали товары которые к нашей компании не относятся, два месяца им уже пишу в тех поддержку и в ЭДО , полный игнор. В службу поддержки звоню, отвечают извините ни чем помочь не можем, пишите письма. Как быть не знаю уже , может кто то сталкивался с этим?
И еще в отчете в графе "Реализация " стоят прочерки , а возврат есть, как проводить это не известно, что была продажа ни где ни числится, может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста , если у кого то были такие же проблемы.
У нас один в один история. Сколько пишу — ни ответа ни привета! Уже и не знаем, что делать.
Вы не нашли решение? Исправлено karbyshevaa (18.06.2019 03:02)
- alekseich
- julll1736
alekseich написал(а):принимает ли ОЗОН ШК в формате code 128
нет, code 128 не принимают. у них не проходят штрих-коды с буквами,
- alekseich
julll1736 написал(а):нет, code 128 не принимают. у них не проходят штрих-коды с буквами,
да как не проходят? в личном кабинете они сами генерируют ШК с буквамидобавлено через 25 секундкакая то не состыковка…
- julll1736
alekseich написал(а):да как не проходят? в личном кабинете они сами генерируют ШК с буквами
ну не знаю, как они его в личном кабинете генерируют, мы когда делали поставку, в поддержке отвечали, что только EAN и что штрихкод обязательно должен быть без букв. Может быть они только свои буквенно-цифровые принимают, которые через их систему сгенерированы… ну или мне в поддержке не верно ответилидобавлено через 4 минуты 15 секундХотя вот сейчас на портале нашла информацию, что Можно использовать цифры, английские буквы (большие и маленькие) и специальные символы.
Мы поставку оформляли еще до того, как у них появилась возможность на портале штрихкоды генерировать, видимо, раньше только цифры принимали, а теперь можно и с буквами делать
- alekseich
julll1736 написал(а):ну не знаю, как они его в личном кабинете генерируют, мы когда делали поставку, в поддержке отвечали, что только EAN и что штрихкод обязательно должен быть без букв. Может быть они только свои буквенно-цифровые принимают, которые через их систему сгенерированы… ну или мне в поддержке не верно ответили
мне тоже самое в поддержке ответили, НОдобавлено через 54 секунды
alekseich написал(а):Хотя вот сейчас на портале нашла информацию, что Можно использовать цифры, английские буквы (большие и маленькие) и специальные символы.
Мы поставку оформляли еще до того, как у них появилась возможность на портале штрихкоды генерировать, видимо, раньше только цифры принимали, а теперь можно и с буквами делать
EAN не предполагает наличие букв в ШК, несостыковочка какая то… добавлено через 1 минуту 43 секундыНадо найти в тех.поддержке адекватного сотрудника, чтоб дал четкий ответ.
- natalya.moskovsckaya
- sijey
- natalya.moskovsckaya
- sijey
- Chaikovskii
- sijey
- natalya.moskovsckaya
- lubov_labiali
karbyshevaa написал(а):У нас один в один история. Сколько пишу — ни ответа ни привета! Уже и не знаем, что делать.
Вы не нашли решение?
Нет , уже и по почте им отправила Протокол разногласий и сама переделала отчет.
Но так же продолжается игнор.
Как отчитываться потом перед налоговой , не известно.
Если вы найдете выход из этой ситуации, напишите пожалуйста.
- al87
- sijey
- Radius
sijey написал(а):Подскажите пожалуйста, если мне не пришел отчет о реализации товаров в период с 01-15.06, то по выплатам я так понимаю 25 и не ждать?
Ждать, деньги придут, вопрос в документах.
У нас на первоначальном этапе работы была с ними проблема. ЭДО было еще не подключено, деньги пришли, а оригиналы документов после многочисленных пинков саппорта пришли в самом конце месяца, но тогда саппорт хоть быстро отвечал на вопросы…
- Vadim SS
sijey написал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если мне не пришел отчет о реализации товаров в период с 01-15.06, то по выплатам я так понимаю 25 и не ждать?
Отчеты приходят раз в месяц, выплаты — два раза в месяц.
- Fidel_78
Раньше работали по реализации, теперь выдавили на МП. Получается, у них там в Твери то ли 3, 14здят, то ли теряют, и с условиями МП я как бы сам себе не догружаю. Красота!
Кто сталкивался? Что делать?
- sijey
Radius написал(а):Ждать, деньги придут, вопрос в документах.
У нас на первоначальном этапе работы была с ними проблема. ЭДО было еще не подключено, деньги пришли, а оригиналы документов после многочисленных пинков саппорта пришли в самом конце месяца, но тогда саппорт хоть быстро отвечал на вопросы…
Спасибо большое за ответ.добавлено через 56 секунд
Vadim SS написал(а):Отчеты приходят раз в месяц, выплаты — два раза в месяц.
То есть за период с 01-15.06 и 16-30.06 придут только в июле верно?
Понял, тогда 25 необходимо ждать! А вообще, задержки по выплатам у них бывают?