- Webka
- Belbog
Webka написал(а):Количество заказов упало после их сбоя. На прежний уровень не вернулось. У всех так? Даже сегодня заказы вроде есть, но обычно их больше.
Совсем беда. Как в пятницу резко упало, до сих пор тишина, какие-то единичные выстреливают.
Стоят позиции, которые шли всегда влёт. Падение примерно 75% от среднего.
При чём в виджете на главной, где "заказано товаров", количество штук отображается на порядок больше, чем есть по факту. Раньше всё более менее совпадало.
Т.е. получается, заказы есть, но их нет… Исправлено Belbog (07.06.2020 11:43)
- Optika24
Как то все странно, общались сейчас с поддержкой озона от имени покупателя, типа не можем купить товар, ответили что товар находится на каком то дальнем складе, доставка с которого не возможна в ваш город, при том что заказываю в свой город, где и склад. Что за бред вообще. Исправлено Optika24 (07.06.2020 15:45)
- borisy4
- mr.Belk
- Belbog
Конечно не так как было раньше, но за текущий вечер заказов больше, чем за день и вечер пятницы + вся суббота + воскресенье до 17.00.
Что это всё и отчего зависит, остаётся загадкой…
- mr.Belk
- opt.Anna
DragonNskThai написал(а):коллеги FBSники, вот и по нашу душу пришло письмо))) и недели не прошло как новые правила)))
А какие новые правила? Мне что то на почту ничего не приходило
- MrVal
- meleech
- MrVal
meleech написал(а):2 дня — это не срок, бывает и месяцами люди ответа ждут
Фигово, у меня в карточке товара выдает ошибку в наименовании, но блин я не могу сайту доказать что "чернитель" написан правильно… И так в 5 других карточка подобная ошибка. А меня уже начальство долбит о том почему мы не начинаем отгружать на озон…
- mr.Belk
- opt.Anna
mr.Belk написал(а):с первого июля электронный документооборот. Кто не может тот свободен.
Так вроде же, уже на ЭДо, или имеется в виду накладные при отгрузке со склада своего? Вот эту новость не получала…
- Vadim SS
MrVal написал(а):А меня уже начальство долбит о том почему мы не начинаем отгружать на озон…
Надо осознать, принять и донести до начальства, что с Озоном ни чего быстро не бывает! :)
- MrVal
Vadim SS написал(а):Надо осознать, принять и донести до начальства, что с Озоном ни чего быстро не бывает! :)
Меня так уволят, а я то еще даже испытательный срок не прошел((( Тем более что у меня в подобной сфере деятельности опыта 0. (год назад только закончил универ и то по технической специальности)… добавлено через 42 секундыЯ правильно понимаю что больше 10 коробок нельзя не на палете привезти?
- evgeniya_kobec
- MrVal
evgeniya_kobec написал(а):про коробки правильно, не больше 10, 11 коробок уже палет
я могу на палету поставить 15 артикулов по 2 коробки при условии что они не превышают 180см? Или придется только 9 артикулов? (у меня помещается 3 в ряда по 3 столбика).
- borisy4
- MrVal
borisy4 написал(а):Общался сегодня с Диадоком. Минимальный срок подключения 2-3 недели
Это вы про интеграцию в 1с? Вроде как я понял что можно и без нее работать, я скорее всего ошибаюсь так как нет понимаю как все это должно работать…
- AX_H
- Vadim SS
MrVal написал(а):Это вы про интеграцию в 1с?
Это про ЭДО
- MrVal
Vadim SS написал(а):Это про ЭДО
я понял что про ЭДО, мне просто не понятно можно работать без интеграции в 1с или обязательно с ней?
- adwebstudio
MrVal написал(а):можно работать без интеграции в 1с
Можно
- MrVal
adwebstudio написал(а):Можно
понял, спасибо Исправлено MrVal (08.06.2020 11:31)
- LittleBakers
MrVal написал(а):выдает ошибку в наименовании
Если выдает ошибку в "названии модели" — это не наименование товара, которое вы пишете в первой графе на первой странице карточки товара, а это название модели, которое на второй странице. Туда нужно писать что-то короткое, например, артикула (без пробелов и описаний).
В большинстве случаев, речь идет именно об этой ошибке.
- adwebstudio
LittleBakers написал(а):Если выдает ошибку в "названии модели"
С этим полем вообще не угадаешь, что там не напишешь — не проходит модерацию. Все перепробовал. 1500 товаров продаются а последние 10 шт. не проходят ни как.
- MrVal
LittleBakers написал(а):Если выдает ошибку в "названии модели" — это не наименование товара, которое вы пишете в первой графе на первой странице карточки товара, а это название модели, которое на второй странице. Туда нужно писать что-то короткое, например, артикула (без пробелов и описаний).
В большинстве случаев, речь идет именно об этой ошибке.
Проверил у себя это поле там два слова и нет лишних символов. Куда еще короче? И как на зло ошибка на тех товарах которые по идее должны сейчас пользоваться спросом…
- LittleBakers
adwebstudio написал(а):С этим полем вообще не угадаешь
Это правда) год назад содержимое этого поля на самом Озоне добавлялось к основному названию, и покупатель видел что-то вроде "Силиконовая форма такая-то, 76324$x30hf". Пришлось кракозюбры спешно заменять на слова, и какое-то время работало. Потом велели вернуть кракозюбры, но, благо, покупатель их уже не видел)добавлено через 30 секунд
MrVal написал(а):там два слова
артикул напишите, не должно там быть слов
- MrVal
LittleBakers написал(а):артикул напишите, не должно там быть слов
попробую но прикол в том что на других 24 товарах слова он съел а 6 других он решил забраковать…
- liana.frolowa