- tatun
Shaden написал(а):Кто-нибудь сталкивался с пропуском выплат? Работаем с начала апреля, первая выплата прошла 24.04.2020 — по плану, а вот 15.05 выплаты не было, вместо этого, в разделе "Финансы-Выплаты" появилась выплата на 25.05.2020 в статусе "Ожидает оплаты".
А вы стоимость размещения проверьте, может она все "съела"
- golikov.v.p
- Shaden
tatun написал(а):А вы стоимость размещения проверьте, может она все "съела"
В том то и дело что в Отчете за период с 16.04.2020 по 30.04.2020 стоит сумма к выплате на 15 мая. Только по факту не выплачена она.
- MonkRF
- lena.sal
Shaden написал(а):В том то и дело что в Отчете за период с 16.04.2020 по 30.04.2020 стоит сумма к выплате на 15 мая. Только по факту не выплачена она.
кому то письмо приходило, что выплаты будут 1 раз в месяц до 25 числа, может быть ваш случай?добавлено через 1 минуту 4 секунды
golikov.v.p написал(а):
Всем привет. Кто нибудь увозил на склад Хоругвино товар большими партиями? 7-10 тысяч литров? Да хотя бы 5 тысяч литров? Как выцепить свободный слот вообще на такой объем, если даже на 2 тысячи литров нет слотов? Неужели все возят малиенькими партиями?
фуры регулярно есть в Хоругвино, или сильно заранее планируют или подозреваю доп условия у них
- GSVic1983
golikov.v.p написал(а):Всем привет. Кто нибудь увозил на склад Хоругвино товар большими партиями? 7-10 тысяч литров? Да хотя бы 5 тысяч литров? Как выцепить свободный слот вообще на такой объем, если даже на 2 тысячи литров нет слотов? Неужели все возят малиенькими партиями?
возили, пока была возможность выбрать слот. …
- tatun
GSVic1983 написал(а):возили, пока была возможность выбрать слот. …
формируйте поставку заранее, минимум за 2 недели
- Pinkie Pie
Shaden написал(а):
В том то и дело что в Отчете за период с 16.04.2020 по 30.04.2020 стоит сумма к выплате на 15 мая. Только по факту не выплачена она.
Возможно ещё, что вычли сумму логистики за прошлый период и получилось что эта комиссия больше, чем ваш доход.
Заметила, что у меня второй раз уже так: комиссию за логистику вычитают сразу за месяц из той суммы, что к выплате 15 числа.
А из той, которая 25 числа оплата, ее не минусуют.
- golikov.v.p
tatun написал(а):формируйте поставку заранее, минимум за 2 недели
В тот то и дело, что слотов вообще нет на поставки более 1000 литров. Или я не правильно танцую этот танец или бубен у меня не тот?)
- yermakovs
golikov.v.p написал(а):В тот то и дело, что слотов вообще нет на поставки более 1000 литров. Или я не правильно танцую этот танец или бубен у меня не тот?)
таже история. слотов нет, поставки до 1000 литров, не могу вообще выбрать дату и время, нигде нет свободных интервалов. Написал в поддержку — ответили — ловите интервалы в диапазоне 30 дней от сегодня. Вот пытаюсь словить, ничего нет. хз как быть дальше.
- golikov.v.p
- GSVic1983
golikov.v.p написал(а):В тот то и дело, что слотов вообще нет на поставки более 1000 литров. Или я не правильно танцую этот танец или бубен у меня не тот?)
все правильно, их нет … Более 2000 шт ( 2000 литров) все закрыто.
- Shaden
Pinkie Pie написал(а):Возможно ещё, что вычли сумму логистики за прошлый период и получилось что эта комиссия больше, чем ваш доход.
Заметила, что у меня второй раз уже так: комиссию за логистику вычитают сразу за месяц из той суммы, что к выплате 15 числа.
А из той, которая 25 числа оплата, ее не минусуют.
Да, только у нас вычли не за логистику, а за доп. услуги (рекламу). Только что тех. поддержка ответила. Немного запутался в отчетах и смутило, что сумма к выплате стояла. Теперь понятно, где смотреть.
- GSVic1983
tatun написал(а):формируйте поставку заранее, минимум за 2 недели
эти времена прошли… сейчас крупную поставку от 5000 и выше нереально поставить. Это закрыто целенаправленно. Если где то у кого то получится поймать ( я сам такую ловил на 6 мая), то это случайность. Поверьте.
- RAYMAND
Vadim SS написал(а):Доброе утро! С 1 июня новая система платного хранения, а вы еще со старой не разобрались!
Изучайте мат.часть! :) (Про новую систему пока подробностей нет, похоже)
мы сейчас не платим за хранение) вопрос был про новые условия
- tanya p
- Svetamin
Автоматическая система Озона сравнивает цены на разных площадках и блокирует меня, потому что "рыночной" считает цену, например на WB с учетом персональной скидки покупателя. Причем скидку WB предоставляет за свой счет. А вот Озон мало того, что имеет за мой счет скидку Премиум, так еще и требует снизить цену на размер максимальной скидки, которую может давать WB за свой счет. Но на Озоне то это будет уже за мой. Два месяца искренне считала это ошибкой их парсера, пока не получила честный ответ, что да, они желают сделать скидку за мой счет такую же. как WB дает за свой.
Кто-то решал такую задачку? Мне пока проще уйти с Озона.
- evgeniya_kobec
- yermakovs
evgeniya_kobec написал(а):сегодня за 5 дней мониторинга поймала на 23 мая, хоть и обьем всего 550 л
Вы просто тыкаете даты, и там было время поставки на выбор?
я занимаюсь этим третий день, каждые полчаса, и ничего. Везде "На данную дату поставки нет доступных интервалов.На данную дату поставки нет доступных интервалов."
Хотя у меня поставка не более 0, 5 куба. Т.е. маленькая.
- tanya p
yermakovs написал(а):я занимаюсь этим третий день, каждые полчаса, и ничего. Везде "На данную дату поставки нет доступных интервалов.На данную дату поставки нет доступных интервалов."
Хотя у меня поставка не более 0, 5 куба. Т.е. маленькая.
Тоже самое, уже неделю никаких результатов ни на 150, ни на 1200 л
- evgeniya_kobec
- Vadim SS
RAYMAND написал(а):мы сейчас не платим за хранение) вопрос был про новые условия
То, что вы не платите, совсем не означает, что платного хранения сейчас нет. Про текущие условия все понятно расписано. Про новые — не совсем понятно (мне, по крайней мере).
- yermakovs
- RAYMAND
Vadim SS написал(а):То, что вы не платите, совсем не означает, что платного хранения сейчас нет. Про текущие условия все понятно расписано. Про новые — не совсем понятно (мне, по крайней мере).
ну значит буду ждать разъяснений от озон) хорошо, что не только мне не понятно)))
- LittleBakers
GSVic1983 написал(а):Более 2000 шт ( 2000 литров) все закрыто.
Что ж такое)) все собираются уходить с озона, условия невыгодные, а поди ж ты… слотов на поставку не хватает
- tanya p
- Baron8055
LittleBakers написал(а):Что ж такое)) все собираются уходить с озона, условия невыгодные, а поди ж ты… слотов на поставку не хватает
Слотов не хватает так как с недавнего времени условия работы FBS стали мягко говоря не очень, и многие кто раньше торговал со своих складов повезли товар в Тверь и Хоругвино.
А Озон уже по классике тупо не вывозит.
Зато меня настойчиво долбит на почту некая Ксения, которая просто жаждет сопроводить меня по маркетинговому продвижению )) но хоть телефончик оставила, возможно пригодится.
- Vadim SS
tanya p написал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста, если товар участвует в акции (или планирую добавить в акцию) как повысить цену по акции? Меняю текущую цену в бОльшую сторону, а по акции все-равно выдает ту, процент скидки увеличивается только
Для участия в акции, новая цена должны "вылежаться" — три или четыре недели (точно не помню).
- tanya p
Vadim SS написал(а):Для участия в акции, новая цена должны "вылежаться" — три или четыре недели (точно не помню).
спасибо!
Кто-нибудь сталкивался с пропуском выплат? Работаем с начала апреля, первая выплата прошла 24.04.2020 — по плану, а вот 15.05 выплаты не было, вместо этого, в разделе "Финансы-Выплаты" появилась выплата на 25.05.2020 в статусе "Ожидает оплаты". Хотя за период с 16.04.2020 по 30.04.2020 были начисления. Тех. поддержка пока молчит. Поделитесь опытом, как решали подобные вопросы. Благодарю
http://prntscr.com/sk189e
http://prntscr.com/sk18gq