- xridecam
- borisy4
Сколько ждете компенсацию по возвратам? Точней когда написали в ТП насчет компенсации. Чтобы понимать к чему готовиться, да и вообще ждать или нет :)
- anvaleriya
mr.Belk написал(а):Сейчас маркетплейс почти догнал амазон.
Спасибо! Интересная нформация.
- infinity bracket
borisy4 написал(а):кто нибудь компенсацию по возвратам которые отменились более 60 дней назад получил? Написал им в поддержку в 20 числах апреля и тишина (как и везде собственно)
нашим зависшим возвратам исполнился годик в начале апреля, кормят копипастами раз в месяц. подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, досудебка помогает в таких делах?
- nelli499
Подскажите, пожалуйста, если планируемая дата выплаты на озон 15/05 означает ли, что платеж будет произведен в этот день? Или есть задержки? Суда по работе службы поддержки уже не знаешь, какие сюрпризы ожидать.
- mr.Belk
- lena.sal
- Vadim SS
lena.sal написал(а):кто нибудь планирует отправлять на региональные склады? Мы готовы собрать ассорти и отправить, но! предполагаю, что ОЗОН как обычно выкатил сырое решение и потом невозможно будет отследить что с этого регионального склада продалось и какие остатки.
Мы не планируем, но остатки по складам можно скачать из Списка товаров — "остатки"
- nelli499
Если планируемая дата выплаты на озон 15/05 означает ли, что платеж будет произведен в этот день? Или есть задержки? Суда по работе службы поддержки уже не знаешь, какие сюрпризы ожидать.
- borisy4
- VsevolodS
Обычно к вечеру заявленного дня приходят
- borisy4
- anvaleriya
- Fidel_78
anvaleriya написал(а):Про жалобы тут писали выше, что надо их бомбить. Ну вот ради интереса оспорили ссылку на вб — там нет в наличии. В ответ твердолобо — на момент сканирования цена такая то. Как она может быть такой, если нет в наличии — загадка…
Ну, мне тоже отвечают по ссылкам на левые товары, что "наверно вы уже снизили цену, и теперь всё в порядке". Шизофрения? Если не сказать большего. Ну и что? из этого следует только то, что такие случаи надо с номерами обращений отправлять менеджеру, а он докладывает руководству. По другому это не заработает. Так и будем тут друг другу плакаться.
- senbion
- boykovaspb
borisy4 написал(а):Сколько ждете компенсацию по возвратам? Точней когда написали в ТП насчет компенсации. Чтобы понимать к чему готовиться, да и вообще ждать или нет :)
По заказам ноябрь/декабрь написала в марте
по заказам этого года еще не писала
по возвратам, которые пришли в виде испорченного товара, ответа нет
- nelli499
borisy4 написал(а):VsevolodS, первый раз всегда волнительно, а у девушек то наверно вообще зашкаливает :)
Волнительно, что не заплатят). А зашкаливать особо нечему, когда финансируешь на месяц вперед "партнера", хочется и отношение получать соответствуещее, но увы… в ответ горькая тишина.
- borisy4
- boykovaspb
Ответьте, пожалуйста, кому не сложно по упаковке товара
В справке написано Картонная коробка на каждый товар, это же имеется ввиду, что товар в заводской упаковке идет в коробочке, а не мне нужно его дополнительно упаковать еще в дополнительную коробку?
И большие коробки для упаковки товаров можно использовать б/у?
От поставщика товар приходит в коробках, но на них есть наклейки, надписи, типа моей фамилии, можно использовать такие коробки? Можно ли положить товар в коробку от другого товара? или нужно только новые?
Заранее спасибо.
- Vadim SS
boykovaspb написал(а):В справке написано Картонная коробка на каждый товар
Это справедливо для некоторых видов товаров. А вы не удосужились сообщить, что у вас за товар…
- nelli499
borisy4 написал(а):деньги не пришли? нам около 19:00 поступили
Да, также около 18-00 зачислили.
- boykovaspb
Vadim SS написал(а):А вы не удосужились сообщить, что у вас за товар…
например, пластиковый стакан, который идет в картонной прочной красочной коробке. В заводской упаковке в гофрокоробе 36 шт. Если я хочу, к примеру, отправить 10 шт, могу я взять гофрокороб меньшего размера от другого товара и положить туда свои 10 стаканов, не упаковывая дополнительно каждый стакан?
- catty4
Скажите, как должен быть упакован товар, обязательно каждая единица в коробке? В требованиях Озон не поняла точно.
На Вайлдберриз мы отправляем в подарочных мешочках + зип пакет.
А здесь как?
Буду очень благодарна за ответ.
- NAT73
catty4 написал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, делаем первую поставку на озон, у нас бижутерия, продаем со склада Озон.
Скажите, как должен быть упакован товар, обязательно каждая единица в коробке? В требованиях Озон не поняла точно.
На Вайлдберриз мы отправляем в подарочных мешочках + зип пакет.
А здесь как?
Буду очень благодарна за ответ.
Если со склада Озон, то достаточно мешочка и пакетика. Дальше при заказе товара покупателем, они уже на складе упакуют в свою коробку для транспортировки.
- catty4
NAT73 написал(а):Если со склада Озон, то достаточно мешочка и пакетика. Дальше при заказе товара покупателем, они уже на складе упакуют в свою коробку для транспортировки.
О, отлично! Спасибо за ответ.
- MRbagsfactory
Осваиваем площадку OZON. На форуме прочел много негатива. Но есть и позитив — все продолжают сотрудничать.
На форуме прочел, что возникает проблема с добавлением склада по системе FBS. Но нигде не нашел решения этой проблемы. ТП молчит. Как понимаю, это может продолжаться долго. Не удается выбрать пункт приема заказов в СПб. Подскажите возможное решение.
Спасибо заранее.
- borisy4
- MRbagsfactory
- borisy4