- senbion
- croppgirl
boykovaspb написал(а):Данный товар продает еще более 10 магазинов, куплен у официального дистрибьютора, как и многие другие наши товары, в озон уже отправляли договор с дистрибом, так как возникал вопрос об оригинальности бренда. Сам дистрибьютор на озоне не торгует.
В ТП написала, в ответ тишина.
Не понимаю, какая может быть жалоба, что вообще за …
Скорее всего кто-то заключил договор, что якобы у них эксклюзивные права на данный бренд. С поставщиком общались на эту тему. У нас такое было, поставщик разрешил эксклюзивно продавать на озоне только 2 юр. лицам.
- yansi
-
Здравствуйте!
К сожалению, по техническим причинам мы сможем подготовить и отправить ваши последние отчётные документы на три дня позже — 8 мая.
Этот сдвиг не отразится на сроке перевода вам денежных средств — вы получите их не позднее обычного.
После получения документов у вас будет время до 18 мая, чтобы проверить данные отчёта и прислать нам возражения.
Спасибо за ваше понимание!
Команда Ozon Marketplace
-
Получили сегодня отчет? Мы нет =(
- catty4
evgeniya_kobec написал(а):catty4, я сейчас создала новые карточки, половина прошла модерацию, а часть отклонена по причине фото сделано в интерьере или на улице (у меня 1000 карточек таких, которые прошли модерацию), ничего не меняя на следующий день прошли все карточки кроме одной модели, комментарий появился о том, что грязный фон снято на телефон))) (всё сфотографировано в студии). Так что модерация это тоже нечто…
Спасибо за ответ, Я уже поняла это, тоже ничего не исправляла заново загрузила.
Сегодня написала через электронную почту в тех поддержку, чтоб добавили бренд и наконец то ответили, что добавили!
Так что лучше писать не через личный кабинет.
- evgeniya_kobec
- Yana_Kalma
Не могу записаться в Хоругвино — нет ни одной доступной даты.
Техподдержка как всегда хранит ледяное молчание.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Буду благодарна за контакт менеджера по категории красота или совет.
- croppgirl
evgeniya_kobec написал(а):а Вы проверяете отчет? У нас не отчета, ни письма
Письмо было еще до 1 мая вроде, а вот отчета нефига нет
- evgeniya_kobec
- mr.Belk
- Fidel_78
evgeniya_kobec написал(а):Вам необходимо приблизить цены к рыночным, чтобы индекс цен достиг допустимых значений.
Спасибо. Информация занятная, даже не знаю, что и думать.
С одной стороны, компетенция сотрудников ТП всегда очень разная, с другой — меня в итоге разблокировали сегодня, с индексом 1, 1. Я так понял, что это всё-таки непорядок по их понятиям, когда всё же блокируют после понижения индекса меньше 1, 15. Но теперь уверенности нет.
- anvaleriya
И второй вопрос — это же отчёт по fbs? Там значится два возврата, которых по факту не было. и соответственно сумма лплат вычтена и комиссии. Это же не могут быть какие то неизвестные нам возвраты?
есть смысл отклонять Упд в документообороте? Или бесполезно? Исправлено anvaleriya (09.05.2020 04:32)
- lena.sal
- sonicmania
UPD: дошло. Короче Озон какого то хрена не вычел доставку из выплаты с 1 по 15 апреля, и забрал её из текущей выплаты за 16 — 30 апреля. Исправлено sonicmania (09.05.2020 06:38)
- croppgirl
- Fidel_78
sonicmania написал(а):Видишь 50 000? И я не вижу. А они есть.
Такая же картина: минус 50. Спасибо за сигнал!
- sonicmania
Fidel_78 написал(а):Такая же картина: минус 50. Спасибо за сигнал!
Я разобрался, исправил комментарий уже. Это доставка с начала апреля, которую они не вычли сразу. Печаль.
- Fidel_78
sonicmania написал(а):Я разобрался, исправил комментарий уже. Это доставка с начала апреля, которую они не вычли сразу. Печаль.
типа доставка прошлого периода, с 1 по 15? Похоже…
Мне вот интересно, на ВБ есть процедура оспаривания отчета, а у этих как? Ни разу не было предпосылок, а сейчас с этой доставкой надо будет разбираться. Влепили тариф 75р по завышенным размерам.
ахаха! а отчета по доставке-то и нет! Где смотреть? кто-нибудь видел такой? Исправлено Fidel_78 (09.05.2020 07:43)
- evgeniya_kobec
- croppgirl
sonicmania написал(а):Я разобрался, исправил комментарий уже. Это доставка с начала апреля, которую они не вычли сразу. Печаль.
Пипец, они ошибаются мы платим, не я не против, но ты сидишь и расчитываешь на одну сумму в итоге получаешь на 30 и более тысяч рублей меньше что за пздц письмо хотя бы отправляли.
- boris.r78
catty4 написал(а):Сегодня написала через электронную почту в тех поддержку, чтоб добавили бренд и наконец то ответили, что добавили!
Так что лучше писать не через личный кабинет.
А какая почта? Напишите, пжл.добавлено через 1 минуту 10 секунд
mr.Belk написал(а):Пришлось купить айфон для связи с озон. Это уже подходит к грани разумного.
:) какая модель? Последняя?
- kolesovalexx
- NAT73
kolesovalexx написал(а):Тоже сумма меньше, но на 10 тыс, причём на портале вчера смотрел отчёт за период, была сумма одна, сейчас на почту прислали отчёт о реализации и поставили выплату, суммы меньше, и в отчёте за период уменьшилась уже, буду разбираться по отчету, пока не понял куда 10 тыс делось(
Вы учитываете стоимость размещения на складе Озона? C 1 апреля нововведения.
- kolesovalexx
NAT73 написал(а):Вы учитываете стоимость размещения на складе Озона? C 1 апреля нововведения.
Мы на FBS, выше писали что вроде доставку за предыдущий период вычли
- lioshki
Alla57 написал(а):Не подскажете, сколько по новому получит продавец, если цена товара 299р. раздел красота и здоровье, объем менее 1 литра. ( кробка 11см*11см*8см).
Я прикинула, если выкуп 90% то на руки получается 185 рублей — против 236 рублей за тот-же товар на ВБ.
Правильно я посчитала?
Посчитали правильно. 185, 5 если быть точным Исправлено lioshki (09.05.2020 11:01)
- mr.Belk
- Artem0645
Склад до сих пор не активен, что делать?
- Vadim SS
Alla57 написал(а):А что задумал Озон?
Надоело работать что-ли?
Вроде как, вполне очевидно, что последние три месяца Озон задумал две вещи:
1. Избавиться на маркетплейсе от дешевого товара.
2. Сократить кол-во поставщиков. Понятно, что в первую очередь от мелких и торгующих дешевым товаром.
Все последние действия Озона направлены именно на это.
- borisy4
Начали недавно с ними… до карантина. Скинул им разобраться обращения в ТП на которые дано нет ответа. На несколько обращений сразу пришли ответы… мол работаем, а на два обращения по компенсации двух возвратов даже деньги упали.
Но после начала карантина Озон забил даже на этих партнеров.