- evgeniya_kobec
- tatarintver
Бренд оставляю "Нет бренда" так как заявку на добавление до сих пор не провели (2 дня)
Перечитал последние 15 страниц этого форума. Не нашел ответа.
Спасибо
- boykovaspb
tatarintver написал(а):"Не заполнен обязательный атрибут".
то что не заполнено, красной звездочкой подсвечивается
- lena.sal
tatarintver написал(а):Бренд оставляю "Нет бренда" так как заявку на добавление до сих пор не провели (2 дня)
это из за поле бренд, почему то не дает создать карточку с "нет бренда" обязательно нужно бренд выбрать. Сегодня сама сидела час, пока не попробовала бренд поставить нашей другой ТМ, тогда карточка создалась Исправлено lena.sal (28.04.2020 18:47)
- vesna17
хотя неделю назад заводили точно такой товар с таким же описанием, все прошло отлично!
каждый раз какие то косяки у озона вылазят((
- tatarintver
Эх, сколько же всего еще впереди, раз так все изподвыподверта
- lena.sal
vesna17 написал(а):хотя неделю назад заводили точно такой товар с таким же описанием, все прошло отлично!
каждый раз какие то косяки у озона вылазят((
мы заводили сразу 1 товар 8 цветов, 7 отклонили, один приняли
- anvaleriya
LadyWolf написал(а):Но сам факт, что я потратила весь день, вручную проверяя эти ссылки — это просто жесть! И столько ошибок, и по этим ошибочным ссылкам они ориентируются!
Я уже неделю в эти игрушки играю… Мне как раз больше нечем заняться, да. Спасибо озону, хоть от безделья не загнешься:(((
Коллеги, сегодня у нас все совсем грустно. Вчера закрыли все спортные товары. Индекс упал до 1, 01. Но при этом остался красным и счетчик не остановился! В разделе высокие цены ничего нет…
Процент отмен 4, 7. Против 3, 7 вчера… Естественно без нашего участия. Завтра видимо пересечем пятерку.добавлено через 55 секунд
jujuju написал(а):И до блока осталось 2 дня)
видимо они всем в один день таймер включили чтоли? Одна надежда, что одумаются и отключат?
- jujuju
anvaleriya написал(а):Одна надежда, что одумаются и отключат?
у меня надежда, что там все-таки недоработки и они их исправят, или исправляют. Потому что сегодня, первый раз с момента появления индекса, он изменился. Хотя при этом мы цены исправили только один раз, в самом начале. И индекс равен единице, насколько я понимаю, это в пределах допустимого, а предупреждение так и не исчезло. Мне уже хочется, чтобы это время до блокировки быстрее прошло. Любопытно)
- allaru
- Kanistra77
1 поставку сорвали, так и не приняли УПД2 по ЭДО для поставки на склад Озона по FBO.
Постоянно отклоняет документ с ошибкой Код:10 Номер заявки на поставку не указан или указан неправильно
уже перепробовали все.
уделите минтку, скрины я прилагаю — может есть еще идеи ?
https://yadi.sk/i/1JV0mbnrKlkVzw
https://yadi.sk/i/_1SgLv2ncZzpjg Исправлено Kanistra77 (29.04.2020 08:13)
- evgeniya_kobec
- Vadim SS
Kanistra77 написал(а):уделите минтку, скрины я прилагаю — может есть еще идеи ?
Вы бы лучше строки xml-кода показали
- saos
несколько дней назад регились на Ozon, но ответа так и не приходит!
Может кто нибудь поделиться контактом менеджера по направлению Косметические средства
хотим продавать со склада OZON
тишина уже 5 дней
спасибо
- lena.sal
ОЗОН последовательность — потеряли коробку, выкатили акт — нашелся ответственный работник, посмотрел видео — нашел коробку по видео — долго искал коробку на складе, и нашел — сверился с накладной, в коробе оказалось НЕ ВСЕ! — я согласилась на приемку хотя бы того, что есть — ВЫХОДНЫЕ- после выходных снова ПОТЕРЯЛИ КОРОБКУ — сотрудник ответственный ушел на больничный — обещает выйти и НАЙТИ КОРОБКУ. Исправлено lena.sal (29.04.2020 09:15)
- Vadim SS
saos написал(а):Коллеги, приветствую!
несколько дней назад регились на Ozon, но ответа так и не приходит!
А какой ответ вы ждете? У вас Личный Кабинет работает? Там все заполнили?
- LittleBakers
При заполнении до перечня товаров можно будет поставить галку "доп информация", заполнить "Название поля" как "Номер заявки на поставку" и само поле — соответственно, номердобавлено через 1 минуту 45 секунд
lena.sal написал(а):поделюсь, т.к. нет сил молчать.
ох кошмар какой(((
- jujuju
Vadim SS написал(а):поделюсь, т.к. нет сил молчать.
какие-то изощренные издевательства (добавлено через 2 минуты 9 секундпочему-то не туда адресовалось.
- Vadim SS
jujuju написал(а):Vadim SS написал(а):
поделюсь, т.к. нет сил молчать.
какие-то изощренные издевательства (
Это не я писал! :)
- lena.sal
Vadim SS написал(а):Это не я писал! :)
да да, понятно)
- omubrxw
Информируем Вас о том, что сейчас OZON выводит дешевый ассортимент.
Сейчас средняя стоимость товара должна составлять 360руб. К июлю планируется до 500 р.
В связи с чем рекомендуем Вам продавать дешевые товары наборами (спайки по несколько штук) либо выводить дешевый товар из ассортимента.добавлено через 38 секундВсе уже в курсе нового условия? 4 изменение за 1 месяцдобавлено через 1 минуту 33 секундыallaru, поддержу отличные ребята
- lena.sal
omubrxw написал(а):Сейчас средняя стоимость товара должна составлять 360руб. К июлю планируется до 500 р.
Блин, потом же поменяют все это обратно, а поставщикам столько работы добавляют.
- MonkRF
lena.sal написал(а):Информируем Вас о том, что сейчас OZON выводит дешевый ассортимент.
это вам такую официальную инфу прислали? ну они делают невыгодным дешевле 350р, это я по расчетам понял. Значит, в скорое время еще раз выкатят повышение.
- Kanistra77
LittleBakers написал(а):у вас кто оператор ЭДО?
TaxCOM
с ув!
- evgeniya_kobec
Запрос видео у СБ требует достаточно длительного времени и согласования многих отделов. Мы обязательно запросим со своей стороны, если после анализа Ваших доказательств останутся вопросы.добавлено через 2 минуты 47 секундЯ им в ответ опять написала: мы готовы ждать, даже никак ради материальной компенсации, а больше для справедливости и надежды, что люди отвечающие за данный процесс будут наказаны и в дальнейшем будет удобно работать. Видио делать не планируем, в связи с тем, что пообщавшись с коллегами, которые также делают поставки на склады озон, выяснили, что даже имея данный материал приходят отказы.
Не знаю сколько мы ещё будем переписываться, по ходу это уже наши убытки…
- lena.sal
я писала в несколько мест, в одном мне ответили, также как вам, а потом в ТП мне ответила их сотрудница. Очень адекватная девушка. Я даже не надеялась, что такое может быть в ОЗОН, и она проделала большую работу, отсмотрела видео, высылала скрины по моей поставке. Действительно пишется не все, например у меня можно было только посмотреть с того момента как моя машина начала выезжать с приемки и сам факт выгрузки у них не записался. Хочу сразу сказать, что она видео мне не предоставляла, она делала скрины в тех моментах, которые могли помочь в нахождении коробки и потом она нашла по видео нашу коробку, которую нес один из сотрудников, и после этого она нашла эту коробку на складе физически. И вот… что то на складе у них не наложено и за выходные мою коробку опять оттащили в неопознаные на складе, и фсе. Теперь нужно искать ее заново.добавлено через 2 минуты 19 секундevgeniya_kobec написал(а):. Мы обязательно запросим со своей стороны, если после анализа Ваших доказательств останутся вопросы.
Kanistra77 написал(а):TaxCOM
с ув!
вам правильно написали, что понять это можно только по строкам xml-кода, потому что там все заложено, что выводится у вас в накладной.
мы также работаем через Диадок, большего не подскажу.
- Kanistra77
lena.sal написал(а):понять это можно только по строкам xml-кода, потому что там все заложено, что выводится у вас в накладной.
мы также работаем через Диадок, большего не подскажу.
Vadim SS написал(а):Вы бы лучше строки xml-кода показали
Спасибо за отклик!
Можно я позже Вам в личку отправлю XML — как получу от программиста?
- Vadim SS
Kanistra77 написал(а):Спасибо за отклик!
Можно я позже Вам в личку отправлю XML — как получу от программиста?
Хорошо
- jujuju
Vadim SS написал(а):Это не я писал! :)
да, почему-то адресовалось вам)
- saos