- evgeniya_kobec
Мы нашли небольшую техническую ошибку, из-за которой у вас отображается неверное списание, и уже её устраняем. Обещаем, скоро эта проблема будет решена.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
- senbion
- katyam77
- senbion
- anyflyyy
senbion написал(а):Подскажите пож-та, кто нибудь в курсе, на какой склад можно теперь возить строй.материалы! В личном кабинете все еще Тверь выбирается, а там не принимают((((. А у нас позиции закончились на остатке.
Напишите в ТП в WhatsApp — оттуда побыстрее отвечают
katyam77 написал(а):Может кто объяснит, почему берут за каждый товар 75 рублей за доставку, а не за одно отправление? В заказе же может быть и 10 товаров. Они же не будут этот заказ 10 раз доставлять. Одно отправление — одна доставка!
такие условия у них:
https://wampi.ru/image/69lB43Y Исправлено anyflyyy (04.04.2020 10:57)
- katyam77
anyflyyy написал(а):такие условия у них:
https://wampi.ru/image/69lB43Y
Я понимаю условия, но есть же здравый смысл!
- senbion
- adwebstudio
senbion написал(а):anyflyyy, а где взять номер!
+7 985 560-06-31
Там отвечают быстрее, но проблему с поставками решить не смогли
- senbion
- anyflyyy
adwebstudio написал(а):+7 985 560-06-31
Там отвечают быстрее, но проблему с поставками решить не смогли
Вам так и не объяснили нормально какая причина, что не приняли поставку?(
- senbion
- Vadim SS
senbion написал(а):katyam77, Вот и у меня такой вопрос. Сумма заказа на 1600 руб (10 позиций) и с нас взяли 750 руб за доставку и плюс еще комиссию 12 %. А это все один заказ. Прикольно да, и на выходе мы с этого заказа получим 658 руб
Я не понимаю ваше удивление. Новые комиссии были опубликованы практически месяц назад — было достаточно времени все посчитать и решить для себя что и за сколько продавать на Озоне, а с чем — завязать.
- GSVic1983
senbion написал(а):GSVic1983, Боюсь никогда, у них все месяца по 2-3 обрабатывают.
не нагнетайте… все будет хорошо и решится в ближайшее время…
- adwebstudio
anyflyyy написал(а):Вам так и не объяснили нормально какая причина, что не приняли поставку?(
Нет, обещали письмом ответить и молчат.
Vadim SS написал(а):Я не понимаю ваше удивление. Новые комиссии были опубликованы практически месяц назад — было достаточно времени все посчитать и решить для себя что и за сколько продавать на Озоне, а с чем — завязать.
Новые комисси обещали применять к заказам созданным после 1 апреля, а в реальности применяются ко всем заказам доставленным с 1 апреля.
Да, я просчитал что теперь рентабельно продавать со склада Озона, только Озон поставки на склад не принимает, и я теряю деньги на доставке СПБ-Хоругвино-возврат в Спб и простой 7 часов на складе.
А так то да, было время просчитать.
Вообще интересно -комиссия начисляется и на 75 рублей доставки. Если комиссия на книгу 20%, то доставка получается 75*1.2=90 рублей. Исправлено adwebstudio (04.04.2020 12:12)
- GSVic1983
senbion написал(а):katyam77, Вот и у меня такой вопрос. Сумма заказа на 1600 руб (10 позиций) и с нас взяли 750 руб за доставку и плюс еще комиссию 12 %. А это все один заказ. Прикольно да, и на выходе мы с этого заказа получим 658 руб
про комиссии давно было известно… и можно было все заранее просчитать… не надо нагнетать обстановкудобавлено через 42 секунды
adwebstudio написал(а):
Новые комисси обещали применять к заказам созданным после 1 апреля, а в реальности применяются ко всем заказам доставленным с 1 апреля.
это сбой — его исправят, но когда неизвестно… до конца месяца исправят.
- senbion
- GSVic1983
senbion написал(а):GSVic1983, ни кто и не нагнетает, это о том, что кто то выше писал, что ничего особо не изменилось)))
для нас ничего не изменилось… мне такие условия даже выгодней … сейчас за апрель высчитаю % невыкупа и с мая поменяю формулу расчета стоимости ( предполагаю что цена станет меньше и продажи увеличатся) … и да … у меня недорогой товар, но качественный товар ( много тут писали что будет невыгодно им торговать)
- vertuforlife
Ну это же логично. 10 заказов улетают в разные города, поэтому и доставка берется с каждого товара. Если бы у 10 позиций был один покупатель, то вы заплатили бы 75 за все. Или я что-то не так понял?
- evgeniya_kobec
- adwebstudio
vertuforlife написал(а):Ну это же логично. 10 заказов улетают в разные города, поэтому и доставка берется с каждого товара. Если бы у 10 позиций был один покупатель, то вы заплатили бы 75 за все. Или я что-то не так понял?
У меня в одном заказе 10 компьютерных кабелей — доставка 750 руб.
- vertuforlife
evgeniya_kobec написал(а):vertuforlife, нет у меня в одном заказе доставлено две вещи доставку считают 150 руб, так что беру не за заказ а за каждую единицу
Как такое возможно. Я кладу в конверт две вещи, заклеиваю конверт и цепляю этикету(получатель у посылки один). На приемке они штрикодируют и все. В акте они не видят сколько единиц товара в одном заказе. Это же бред… Может сбой какой-то.
adwebstudio написал(а):У меня в одном заказе 10 компьютерных кабелей — доставка 750 руб.
Получатели разные? Исправлено vertuforlife (04.04.2020 14:02)
- Vadim SS
vertuforlife написал(а):Или я что-то не так понял?
Цитата от Озона: "Стоимость доставки рассчитывается для каждого товара и зависит от его объема:"
Как это можно понять как-то по другому? Русским же языком написано — "ДЛЯ КАЖДОГО ТОВАРА"!
- vertuforlife
evgeniya_kobec написал(а):vertuforlife, нет у меня в одном заказе доставлено две вещи доставку считают 150 руб, так что беру не за заказ а за каждую единицу
2 вещи одному и тому же человеку в одной упаковке. Правильно?добавлено через 1 минуту 38 секунд
Vadim SS написал(а):Цитата от Озона: "Стоимость доставки рассчитывается для каждого товара и зависит от его объема:"
Как это можно понять как-то по другому? Русским же языком написано — "ДЛЯ КАЖДОГО ТОВАРА"!
три комбинезона в одном запаянном конверте одному человеку отправляли и заплатили 75 рублей. Что вы на это скажете?
- Vadim SS
vertuforlife написал(а):три комбинезона в одном запаянном конверте одному человеку отправляли и заплатили 75 рублей. Что вы на это скажете?
Кому вы что заплатили? Наличкой в запаянном конверте? :))
- vertuforlife
Ха, ха очень смешно. Я отправлял со своего склада 3 комбинезона в одном конверте, купленном специально для отправок. Получатель один человек. Озон с нас взял 75 рублей. Неужели не понятно. Ясен пень что не наличкой. Петросян прям. Браво. Исправлено vertuforlife (04.04.2020 14:18)Vadim SS написал(а):Кому вы что заплатили? Наличкой в запаянном конверте? :))
- adwebstudio
vertuforlife написал(а):Получатели разные?
Один заказ, какие разные получатели?
- vertuforlife
adwebstudio написал(а):Один заказ, какие разные получатели?
если так , то да это грабеж
- Vadim SS
vertuforlife написал(а):Ха, ха очень смешно. Я отправлял со своего склада 3 комбинезона в одном конверте, купленном специально для отправок. Озон с нас взял 75 рублей. Неужели не понятно. Ясен пень что не наличкой. Петросян прям. Браво.
Петросян — это тут точно не я. Одна фраза про 1 заказ и разных получателей чего стоит! :)
По существу — 75 рублей ни кто ни с кого еще не брал — окончательный расчет будет по итогам месяца. Но хотелось бы увидеть скрин заказа, где три позиции и стоимость доставки — 75 рублей.
- senbion
Сами отредактируйте карточки, пропишите корректные размеры, карточка уйдёт на модерацию и, в течение суток, доставка поменяется (по крайней мере в разделе товары будет указана новая стоимость доставки). У нас так получилось.