Страницы: 1 … 145 146 147 148 149 … 317
20.03.2020 17:51
Igrinka, Мы сейчас покупаем листы А4 разделенные на 4 части. Не прокатит это. Клеющий состав го.но. Вечером приклеили с утра уже уголки отходят. Догадываюсь, что при перевозке туда сюда они отклеиваются и теряются. Сейчас клеим 2 наклейки на 1 коробку с обязательным нахлестом на скотч. Но понимаю почему Озон гонит всех по этому пути. Вижу как сдают коллеги. Бумажки еще не уехали, а уже присмерти.

Это и в моих интересах, знаю, что есть возвраты как раз по причине порчи бумажки. Вот получили от клиента сообщение:
"Не могу забрать заказ с кассы Пятёрочка по адресу Перерва 58. Нет на упаковке необходимого штрихкода для получения. Что делать?"

Через 10 минут заказ стал на возврат.
      20.03.2020 17:54
      borisy4 написал(а):

вам везет, что сотрудника пункта принимают такие размеры. Мы один раз сделали меньше чем 12х7 и нам сразу сказали, что в следующий раз не примем

У нас тоже меньший размер принимают спокойно.

К чему так строго привязываться к определенному размеру, непонятно. Указали бы минимально и максимально возможные размеры.добавлено через 6 минут 19 секунд
      borisy4 написал(а):

Igrinka, Мы сейчас покупаем листы А4 разделенные на 4 части. Не прокатит это. Клеющий состав го.но

А кто производитель наклеек? Мы Брауберг или Ломонд покупаем, все ок, ничего не отклеивается. Исправлено Igrinka (20.03.2020 17:56)
          20.03.2020 18:27
          Igrinka, Lomond. Вы на коробку клеите? На пакеты и на скотч хорошо ложится, а вот на стандартный картон не особо, даже уже протираем его перед наклейкой.добавлено через 1 минуту 29 секундIgrinka, и какой размер берете? Маленькие садятся хорошо, но их не дают. Приходится лист А4 деленный на 4 части брать, может из-за этого отходит.
              20.03.2020 18:41
              Мы распечатываем на А4, не самоклейке. Наклеиваем на обратную сторону 2-х сторонний скотч, затем вырезаем. Клеим на пакет. Держится отлично, углы не отходят.
                  20.03.2020 18:51
                  borisy4 написал(а):

Igrinka, и какой размер берете?

6 наклеек на листе. И на коробки (гофрокартон), и на пакеты, и на конверты.

ketti111 написал(а):

Мы распечатываем на А4, не самоклейке. Наклеиваем на обратную сторону 2-х сторонний скотч, затем вырезаем. Клеим на пакет. Держится отлично, углы не отходят.

Да вы лёгких путей не ищете))) Исправлено Igrinka (20.03.2020 19:02)
                      20.03.2020 19:25
                      ketti111, ну на 10 заказов я еще могу предположить, что так можно делать каждый день, а 50, 100? У меня взвыли на складе когда просто бумажку скотчем с 4-х сторон обклеивали. Поэтому и перешли на наклейки.
                      Igrinka, 6 на листе это же меньше 12х7 каждая получается? Мы сделали 10х6 и на нас сразу наехали, что так нельзя :(
                          20.03.2020 20:00
                          borisy4 написал(а):

6 на листе это же меньше 12х7 каждая получается? Мы сделали 10х6 и на нас сразу наехали, что так нельзя :(

Я не понимаю о чем вы… мы делаем из А4 листа 10 наклеек и клеим их на курьер-пакеты, никто ни разу ни слова не сказал! .
                              20.03.2020 20:44
                              DragonNskThai, я к тому, что 12х7 это требование Озона и оно не новое. Но в пунктах работают люди. Где то принимают наклейки меньше, где то вам могут распечатать ТТН и акт на месте. Где то принять не с 10 до 16, а в 18. Везде люди и можно договориться. Но требование Озона 12х7.
                                  20.03.2020 21:36
                                  Добрый день, ребята надеюсь на вашу помощь , так как еще не одна проблема на ОЗОН не была решена силами ОЗОН , только ожидания без ответа .

На данный момент интересует такой вопрос. При создании товара была допущена ошибка в поле : название модели , и как следствие один товар разного размера теперь на разных карточках . Товар уже поставлен на ОЗОН. Все что они советовали это заново создать товар с другим артикулом, но как перенести наличие на складе , они не сообщили . НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО с ними работать. Такое ощущение что у них дети работают над программированием сайта .
                                      21.03.2020 07:00
                                      yansi написал(а):

При создании товара была допущена ошибка в поле : название модели , и как следствие один товар разного размера теперь на разных карточках . Товар уже поставлен на ОЗОН. Все что они советовали это заново создать товар с другим артикулом, но как перенести наличие на складе , они не сообщили . НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО с ними работать. Такое ощущение что у них дети работают над программированием сайта .

напишите в Техподдержку чтобы они вручную объединили эти две карточки. Перечисляете артикулы товаровв которые нужно объединить, пишите причину. Нам регулярно объединяют и по нашей воле и без нашей воли сами.
                                          21.03.2020 13:01
                                          Вторую неделю проблема: отгружаем со своего склада, график все дни кроме воскресенья, товар на остатке есть, заказы на отгрузку приходят на дикие сроки: через 7 дней и через 12. На сайте непосредственно Озона срок поставки Доставка курьером, 4 апреля, Пункты выдачи и постаматы, 5 апреля! Кто знает что это и как лечить?
                                              21.03.2020 13:08
                                              georgars, такая же ерунда со вторника. На сборку 14 дней получается :( писал в ТП, тишина. Они мне сами уже 3 раза звонили, что рейтинг падает из-за отказов. Говорю ваша проблема, решайте скорей. Все обещают, но толку ноль :(

Кстати ровно в полночь сроки становятся нормальные. Следил до 04:00, а в 08:00 уже опять дикие стали :(
                                              У нас на сайте Озона всю неделю ближайшая дата доставки 1 апреля из Питера в Питер. Сдавать на склад 30 марта.
                                                  21.03.2020 13:15
                                                  borisy4, у меня ТП тоже молчит, продвижение уже отключил, все равно никто адекватный с такими сроками ничего не закажет.
                                                      21.03.2020 15:12
                                                      Коллеги, мы почти осуществили свою первую поставку на ОЗОН, немного правда встряли с ЭДО, а именно, с формированием УПД-2 в .xml. Просим помощи, если кто-то сможет, пришлите, пожалуйста, на yuriivanov6959@gmail.ru рыбу .xml под ОЗОН.

Благодарным Вам заранее!
                                                          21.03.2020 15:28
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          georgars, http://prntscr.com/rk7qpp штук 5 уже отменили сами клиенты и штук 5-10 собранных. Теперь даже не собираем, смысла нет.добавлено через 1 минуту 30 секундgeorgars, вы кстати в каком городе?
                                                              21.03.2020 15:39
                                                              everlightt написал(а):

Коллеги, мы почти осуществили свою первую поставку на ОЗОН, немного правда встряли с ЭДО, а именно, с формированием УПД-2 в .xml.

Нет какого-то универсального файла — у каждой системы ЭДО свои особенности, поэтому и .xml будут разными.
                                                                  21.03.2020 18:23
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  borisy4, в СПбдобавлено через 2 минуты 13 секундborisy4, если сможете победить ситуацию, отпишитесь плиз как, в свою очередь сделаю так же.
                                                                      21.03.2020 18:30
                                                                      Сообщений: 241
                                                                      georgars, я тоже с СПб и знаю еще 2-х человек с Питера с той же проблемой :( Не на Авиаторов Балтики сдаете?
                                                                          21.03.2020 19:50
                                                                          Сообщений: 5
                                                                          Карма: 0
                                                                          borisy4, на Орджоникидзе, в ТП просто отписки, причём вопрос не читают. Вообще не понимаю что делать.
                                                                              #4401
                                                                              21.03.2020 20:11
                                                                              georgars, да, я девочке пол часа по телефону объяснял проблему. Они все тараторят мол это клиент сам выбирает удобные даты. Пока не заставил зайти на сайт и своими глазами увидеть, что раньше 1 апреля из Питера в Питер нет возможности заказать.

Что делать тоже не знаю. Мне интересно, что будет 1 апреля. Срок уйдет на 1 мая или застынет или вообще сломается. Уверен, что до 1 апреля никто ничего делать не будет. Рейтинг падает, отгрузки стоят. Заказы делают и отменяют и рейтинг еще падает. Уже думаю новый ЛК создать и залить заново товары, но у меня их больше 4000 штук :(добавлено через 1 минуту 28 секундgeorgars, я оставил обращение в вотсапе, потом в смс чате, потом создал через ЛК ну и тем кто звонил говорил. Ни одного ответа от ТП, даже отписок :(
                                                                                  #4402
                                                                                  21.03.2020 20:25
                                                                                  Сообщений: 5
                                                                                  borisy4, А что за девочка, Вотсап и чат? А текст отписки: Добрый день!
                                                                                  Уважаемый партнёр, у нас к сожалению нет другой возможности.
                                                                                  При определении доступных дат доставки система автоматически учитывает:
                                                                                  график работы вашего склада и время на сборку одного заказа, которые вы указываете в настройках логистики;
                                                                                  сколько времени нам потребуется, чтобы доставить заказ покупателю после его получения от вас.
                                                                                  Как только покупатель выбрал дату и оформил заказ, мы определяем дату отгрузки — день, когда вы должны передать нам заказ. Эта дата указана в личном кабинете в разделе Заказы → С моего склада, на вкладке Ожидают сборки.
                                                                                  Подробнее: https://docs.ozon.ru/partners/prodayoa- … zki-zakaza
                                                                                  Если у вас еще остались вопросы по этой или другой теме, создайте, пожалуйста, новый запрос, и мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.
                                                                                  Ваш Ozonдобавлено через 2 минуты 7 секундborisy4, если есть контакт куда долбить с проблемой, шлите в личку, я присоединюсь
                                                                                      #4403
                                                                                      21.03.2020 20:31
                                                                                      georgars, в четверг позвонила девочка с Озона и сказала, что третий день у меня падает рейтинг, что мол много отменяю заказов, вот ей и объяснял.

Они не понимают, что клиент не может выбрать дату раньше. Все думают, что это мы тупим. Мол один человек выбрал дату позднюю, а мы паникуем. Я когда отправил скрин в вотсап где у меня 8 заказов на сборку которых надо 14 дней и сколько то часов и скрин, что самая ранняя доставка на 1 апреля в вотсапе поняли и обещали передать нужному сотруднику. Ждите, с вами свяжутся. Ну и тишина.добавлено через 1 минуту 31 секундуgeorgars, в личку отправил вам свой телефондобавлено через 2 минуты 35 секундgeorgars, через 26 минут сроки станут нормальные, а ночью (до 8:00) утра опять станут дикими. Сейчас дождусь этого, чтобы убедиться и спать
                                                                                          #4404
                                                                                          21.03.2020 20:37
                                                                                          Сообщений: 26
                                                                                          lena.sal, Везет Вам , нам они даже не отвечают , пишут , что им нужно больше времени и пропадают на месяц . ))
                                                                                              #4405
                                                                                              21.03.2020 22:44
                                                                                              Сообщений: 39
                                                                                              borisy4, georgars Я тоже из СПб. Сдаю заказы на Троицкий. У меня с датами все нормально, только что проверял — доставка в Санкт-Петербург на "послезавтра" (через день).

Проверил с другого аккаунта (сдача заказов в пункт "Варшавская"). Тоже самое, доставка в Санкт-Петербург на "послезавтра" (через день) курьером и на день позже в ПВЗ и ПСТ. Исправлено spneva (21.03.2020 22:49)
                                                                                                  #4406
                                                                                                  21.03.2020 23:37
                                                                                                  Сообщений: 183
                                                                                                  Люди добрые, подскажите, от каких размеров товар на Озоне считается крупногабартиным ? Никак не могу найти информацию. Максимальные размеры упаковки вижу для КГТ, а минимальный не найду никак(((
                                                                                                      #4407
                                                                                                      22.03.2020 03:09
                                                                                                      Сообщений: 55
                                                                                                      borisy4, georgars, проблема известная, коснулась многих. У нас 2 месяца прыгали сроки, тоже постоянно долбили ТП. Сейчас вроде все устаканилось более-менее.
                                                                                                          #4408
                                                                                                          22.03.2020 08:04
                                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                                          Сообщений: 285
                                                                                                          VaninAnton написал(а):

Люди добрые, подскажите, от каких размеров товар на Озоне считается крупногабартиным ? Никак не могу найти информацию. Максимальные размеры упаковки вижу для КГТ, а минимальный не найду никак(((

В Помощи в Личном кабинете же все есть!
                                                                                                          "Крупногабаритным товар становится, если его вес и габариты превышают стандартные значения:

вес в упаковке от 25 до 80 кг;
                                                                                                          длинная сторона от 120 до 220 см и каждая из двух других сторон меньше 80 см."
                                                                                                              #4409
                                                                                                              22.03.2020 09:30
                                                                                                              spneva, могу вам только завидовать, час назад ближайшая дата с 1 апреля прыгнула на 3 апреля. Буду обнулять остатки. Люди заказывают и потом отменяют. Зла не хватает просто :(добавлено через 2 минуты 15 секундIgrinka, ТП не отвечает, заявки везде сделал, вот как работать с Озоном не понятно. Если у вас есть рабочий способ урегулировать как то эту проблему (телефон, почта, что нибудь) отправьте плиз в личку.
                                                                                                                  #4410
                                                                                                                  22.03.2020 10:18
                                                                                                                  Сообщений: 183
                                                                                                                  Vadim SS, благодарю Вас за ответ!
                                                                                                                      #4411
                                                                                                                      22.03.2020 18:01
                                                                                                                      Сообщений: 39
                                                                                                                      borisy4 написал(а):

spneva, могу вам только завидовать, час назад ближайшая дата с 1 апреля прыгнула на 3 апреля. Буду обнулять остатки. Люди заказывают и потом отменяют. Зла не хватает просто :(

Да уж … Что-то явно не так с личным кабинетом. Опять проверял, у меня ближайшие даты в СПб — "послезавтра" и курьер, и ПВЗ с ПСТ. Может поможет для сравнения, у меня склад работает пн-пт, время на сборку заказов 5 часов.

Пока писал это сообщение, только что упал заказ с отгрузкой на завтра … Исправлено spneva (22.03.2020 18:03)
                                                                                                                          Страницы: 1 … 145 146 147 148 149 … 317

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru