- Alex686
- hardcore
- Alex686
- Toze_hochu
demon32167 написал(а):Есть у кого какие успехи с уменьшением комиссии на категорию одежда?
Подали на рассмотрение. Обещали в ближайшее время это сделать (рассмотреть). Отпишусь, когда что-то выяснится.добавлено через 2 минуты 21 секунду
avimotor написал(а):Ламоду ф топку, туда ей дорога…
Ну поработайте с ВБ пока что. Вдруг больше понравится.
Для начала в соседней ветке почитайте, что творится.
- Marina_lvestelar
Телефон сбрасывает, говорят, что все технические специалисты на удаленке и связь только через почту. Может просто у меня такой "безответственный" менеджер, которая так отвечает и нужно просто ее заменить? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решили?
- Alex686
Marina_lvestelar написал(а):Коллеги, помогите! Что сейчас происходит с площадкой? Не могу получить ни консультацию, ни возврат подтвердить. Письма пишу как будто в никуда, менеджер отвечает раз в 2-3 суток и то больше похоже на "отписку".
Телефон сбрасывает, говорят, что все технические специалисты на удаленке и связь только через почту. Может просто у меня такой "безответственный" менеджер, которая так отвечает и нужно просто ее заменить? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решили?
я пытаюсь туда зайти с июля, все остановилось на заливке товара. ЛК сделан чуть более через жопу, любые сопутствующие вопросы задаются только через почту и ответ приходит если повезет раз в сути, а так раз в двое трое суток. Поэтому я думаю это у всех так
- Marina_lvestelar
Alex686 написал(а):я пытаюсь туда зайти с июля, все остановилось на заливке товара. ЛК сделан чуть более через жопу, любые сопутствующие вопросы задаются только через почту и ответ приходит если повезет раз в сути, а так раз в двое трое суток. Поэтому я думаю это у всех так
Все бы ничего, но там же деньги "капают" за каждый день хранения больше положенного срока, а согласование возврата уже на 2 недели затянулось
- avimotor
Toze_hochu написал(а):avimotor написал(а):
Ламоду ф топку, туда ей дорога…
Ну поработайте с ВБ пока что. Вдруг больше понравится.
Для начала в соседней ветке почитайте, что творится.
)))) Я с ВБ и Озоном работаю не первый год, никаких вопросов к ним нет.добавлено через 8 минут 15 секунд
Marina_lvestelar написал(а):Коллеги, помогите! Что сейчас происходит с площадкой? Не могу получить ни консультацию, ни возврат подтвердить. Письма пишу как будто в никуда, менеджер отвечает раз в 2-3 суток и то больше похоже на "отписку".
У нас такая же беда. Замена менеджера не помогает. Приходит такое же существо и ничего решить не может. Я уже с января 2020 пытаюсь вернуть 6 коробов. Сегодня октябрь, машина в 3й раз приехала в согласованное менеджером время и на складе в 3й раз отвечают, что ГРУЗ НЕ СОБРАН. Занавес. Позвонить некуда, связь только через почту. Ощущение, что нашего товара просто нет, и они вынуждают заказать его утилизацию, чтобы закрыть вопрос. Ехать туда не вариант, мы далеко. Так что, наберитесь терпения, может, Вам повезет больше.
- Alex686
- tatun
Alex686 написал(а):Кто как вообще работает в этой ситуации?
Вы же можете сначала уточнить какие даты свободны и какое время на эти даты.А потом заливайте поставку.
- zhemchuzhina
Кто нить по косметики работает с ними? Какой там сейчас процент комиссии и вообще че творится.
А то на сайте шампуни белорусские по 150р, а манагер свою дуру прет что минимлка 699р должна быть
- Alex686
tatun написал(а):Вы же можете сначала уточнить какие даты свободны и какое время на эти даты.А потом заливайте поставку.
вопрос не в датах свободных, а в том что они просят отправлять документы в ЭДО при заполнении заявки, а не по факту отгрузки со склада.
- tatun
Alex686 написал(а):вопрос не в датах свободных, а в том что они просят отправлять документы в ЭДО при заполнении заявки, а не по факту отгрузки со склада.
Вы когда дату знаете поставки, Вы же можете эту дату в торг/упд поставить и все.
ТОРГ-12 должен иметь дату только в дате составления. (она может быть любой
предшествующей дате поставки датой.)
- Toze_hochu
avimotor написал(а):Приходит такое же существо и ничего решить не может.
И вы решили побыть таким "существом" и добыть правду самостоятельно. Получилось? Удостоверились?
И второй вопрос — зачем же вы "существ" набираете? Ищите нормальных.
Теперь по делу. Весной возврат нам отправили достаточно быстро. Но сейчас тоже жду уже второй месяц. Каждую неделю пишу менеджерам. Ответ один и тот же — ожидайте. Призывы о том, что в договоре указан срок 10 дней со времени подачи заявки не помогают. Цитирую ответ: на данный момент большой объем возвратов на складе, поэтому они собираются дольше. Ускорить процесс сборки мы не можем.
Вот так. Это на конференциях и прочих выступлениях красиво звучат речи выступающих начальников. Но страшно далеки они от действительности! И про модерацию и о согласовании поставок неделями — не знают. Например, сегодня 29 октября, а на ближайшую поставку можно записаться на 10 декабря.
Так что просьба — будьте, пожалуйста, аккуратнее с высказываниями о "существах". Ну или делайте сами эту работу, раз не доверяете.добавлено через 3 минуты 22 секунды
Alex686 написал(а):вопрос не в датах свободных, а в том что они просят отправлять документы в ЭДО при заполнении заявки, а не по факту отгрузки со склада.
Загружаете карточки товара, ждете модерацию. Далее ведете длительную переписку с менеджером о дате поставки, потом загружаете заполненный шаблон для поставки. После этого загружаете Торг-12 с назначенной датой поставки в шапке.
- Alex686
Toze_hochu написал(а):Загружаете карточки товара, ждете модерацию. Далее ведете длительную переписку с менеджером о дате поставки, потом загружаете заполненный шаблон для поставки. После этого загружаете Торг-12 с назначенной датой поставки в шапке.
спасибо за помощь, нас уже задвинули на 11 декабря… это какой то бред уже
- irinawt749
- Alex686
- Toze_hochu
irinawt749 написал(а):можете поделиться договором с ламода?
У них нет договора — односторонняя оферта.
- Alex686
Toze_hochu написал(а):У них нет договора — односторонняя оферта.
все равно же договор))и перед тем как лезть в это болото лучше его прочитать)
- irinawt749
- Notte Bianca
Toze_hochu написал(а):У них нет договора — односторонняя оферта.
Может кто поделится этой офертой, или ссылку даст, где прочесть можно. А то на сайте у них есть только публичная оферта для покупателей. Исправлено Notte Bianca (26.11.2020 13:58)
- super.b
Notte Bianca написал(а):Может кто поделится этой офертой, или ссылку даст, где прочесть можно. А то на сайте у них есть только публичная оферта для покупателей.
отправил ссылку в личку
- Tbeforetos
- Hall
Контакты: Таисия +44 7418 353754 (скайп, телеграмм)
- tatun
Alex686 написал(а):нас уже задвинули на 11 декабря… это какой то бред уже
Нет мест на поставку. Мы также хотели в середине октября привезти, а нт сразу на декабрь.
И сейчас уже места на конец января.добавлено через 14 минут 6 секундКоллеги, мы на Ламоде с марта месяца, они переплюнули Беру, хотя на Беру мы более года.
- Alex686
tatun написал(а):И сейчас уже места на конец января.
обалдеть, так себе новость(
- iDanteGrey
tatun написал(а):Нет мест на поставку. Мы также хотели в середине октября привезти, а нт сразу на декабрь.
И сейчас уже места на конец января.
добавлено через 14 минут 6 секунд
Коллеги, мы на Ламоде с марта месяца, они переплюнули Беру, хотя на Беру мы более года.
Ламода по выручке хороши, т.к. они гонят дорогой трафик на свой сайт, аудитория, которая не бежит за самым дешевым.
По поставке, надо просто подстроиться под их ритм работы, они совершенно не гибки в этом. Исправлено iDanteGrey (01.12.2020 12:30)
- Lekso
tatun написал(а):Мы также хотели в середине октября привезти, а нт сразу на декабрь.
я вообще в шоке от их работы склада.Я когда туда приезжаю, машин вообще почти нет.
Такое ощущение, что они дают на часовое окно 2-3х поставщиков.Я записывался вначале октября, записали на 13 декабря, хотя у меня одна мизерная коробочка. Одно радует, что за этот месяц я могу добавить и вторую поставку с подсортом на 13 декабря.
- Euterpia