- Toze_hochu
- super.b
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а когда заполняете Гугл-форму для поставки, количество мест и объем важен или любой можно указать? Вот дата, данные по авто и его телефон — можно писать какие попало, проходит. А по количеству коробок у кого какой опыт?
Один раз ошибся на одну коробку, время приемки увеличилось примерно на час, проверяли и перепроверяли.
Возможно так получилось только с нами в конкретном случае, более не экспериментировали.
- bev87
- Cortado
- Evgenij_Krutikov
- MNGE385
На вторую половину ноября запись еще не открыта и не понятно, когда откроется, а ранее свободных дат нет.
- Cortado
В связи с высокой загруженностью склада Lamoda в Быково и периодом высокого сезона поставок в ближайшее время могут возникнуть следующие сложности:
1. Ограничение количества единиц в поставке или полная отмена поставки
2. Задержки с приемкой товара на складе
3. Приостановка сборки возвратов.
Прошу прощения за предоставленные неудобства.
Как только ситуация изменится, мы с Вами свяжемся.
В общем, очень вежливо послали)
- Alex686
Cortado написал(а):В общем, очень вежливо послали)
заскриптованная фраза с июля месяца)))
- Evgenij_Krutikov
Других дат пока нету. обещали пнуть когда появится но вторую половину октября таймслоты
- Cortado
Evgenij_Krutikov написал(а):мне вчера написали — рады вам сообщить что появилось свободное место на 17/10 ждем вас. при этом я в Екатеринбурге и груз даже не собран-- печальненько.
блин, нам бы дали на 17/10, успели бы домчать) но, увы
- yakutov.a
- viktor1981208
Буду очень признателен. Спасибо.
- timurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
- Toze_hochu
viktor1981208 написал(а):Коллеги, может кто-нибудь посоветует адекватного перевозчика, который может сдать Быково ночью и/или выходные.
Простодоставка. Но по МО только. С полгода назад стоило это удовольствие 6900 р.
Везете до терминала в Москве любой компанией, а далее Простодоставка забирает и довозит.добавлено через 52 минуты 11 секундКоллеги, ну что, удалось кому-нибудь что-то поставить за последние 2 месяца? Исправлено Toze_hochu (09.11.2021 16:14)
- viktor1981208
- Evgenij_Krutikov
- manager_Liliya
- Andy762
manager_Liliya написал(а):Доброго всем дня! У нас сильное падение по выручке на Ламоде, наценка минимальная. Реализуем женскую одежду больших размеров. Кто-то есть у кого одежда на Ламоде и как продажи в этом сезоне?
Добрый день.
Мы чудом сделали несколько хороших поставок в августе и сентябре и в целом сезон более-менее, но поскольку потом с поставками началась полна ж.па, сейчас очень сильно падают продажи несмотря на скидки. Бьемся с менеджером чтобы дали возможность сделать отгрузку. В плане стоим на 17 декабря, но сейчас я боюсь, что как бы и эту не отменили; (.
- Toze_hochu
мне менеджер ответил, что поставки стали появляться за день-два. Это надо жить в Москве или области, чтобы успевать.
- radugakids
Есть кто-то кто работает по категории Игрушка?
Вопрос, мы достаточно большое производство, но пока ни как не можем договориться на сотрудничество с Lamoda))
Вопрос такой- составляем им прайс- пишут, что не -Мы не берем в работу позиции, цена которых ниже 600 рублей.
Хотя я вижу, что точно такие же производителя стоят с меньшей ценой!
Так же вопрос про глубину Арт.-как он в игрушках измеряется?
Буду благодарна за помощь!
- Andy762
Toze_hochu написал(а):мне менеджер ответил, что поставки стали появляться за день-два. Это надо жить в Москве или области, чтобы успевать.
Мы живем в Москве, каждую неделю пишем менеджеру и готовы хоть за 24 часа собрать и привезти поставку, но какой в этом толк если вообще не дают никакой возможности сделать отгрузку.
А программа рейтингования партнеров… над разделом CSR и над всем этим sustainability я вообще рыдал от смеха и от безысходной тоски!
- Toze_hochu
Andy762 написал(а):А программа рейтингования партнеров…
Даже читать не стала. Страшно далеки они от народа… добавлено через 17 секунд
Andy762 написал(а):каждую неделю пишем менеджеру
Я каждый день.
- Andy762
Toze_hochu написал(а):Даже читать не стала. Страшно далеки они от народа…
То есть, вообще забили?
Я отписался нашему менеджеру, правда оказалось, что он уже месяца три не работает; ). В итоге ответил другой, ответ очень обтекаемый. На мои вопросы практически по каждому пункту/результату ответили что-то типа "мы работаем над усовершенствованием рейтинга и по большинству ваших вопросов есть наша недоработка и бла-бла-бла" и рекомендовали посетить вебинар; ). В итоге, файл с корректирующими действиями все-таки попросили прислать; ).
- Lekso
Andy762 написал(а):Мы живем в Москве, каждую неделю пишем менеджеру и готовы хоть за 24 часа собрать и привезти поставку, но какой в этом толк если вообще не дают никакой возможности сделать отгрузку.
Попробуйте уменьшить заказ. Я буквально в воскресенье сдал поставку, а разрешили в четверг.Главное напишите, что заказ не очень большой, нам дают окна в ноябре уже второй раз без проблем. Но дают ночью, либо в выходные (в воскресенье я вообще один был, сдал за 15 минут).добавлено через 1 минуту 21 секунду
Andy762 написал(а):В итоге, файл с корректирующими действиями все-таки попросили прислать
у нас всё хорошо с рейтингом, к счастью, сказали не заполнять))добавлено через 3 минуты 30 секунд
Toze_hochu написал(а):Коллеги, ну что, удалось кому-нибудь что-то поставить за последние 2 месяца?
за последние 2 месяца было 3 поставки у нас, но мы возим минимально — 50-70 единиц.
- Andy762
Lekso написал(а):опробуйте уменьшить заказ. Я буквально в воскресенье сдал поставку, а разрешили в четверг.Главное напишите, что заказ не очень большой, нам дают окна в ноябре уже второй раз без проблем. Но дают ночью, либо в выходные (в воскресенье я вообще один был, сдал за 15 минут).
Мы тоже всегда готовы в любое время дня и ночи сделать поставку о чем говорим менеджеру, но пока туго. И количества у нас небольшие тоже, но сегодня опять отказали. Пишут, что склад отменяет даже забронированные окна в виду превышение лимитов. :((
- Lekso
Andy762 написал(а):Пишут, что склад отменяет даже забронированные окна в виду превышение лимитов. :((
Странные они конечно ребята( нам также говорили с середины сентября по середину октября.И что до НГ нет свободных слотов. А потом неожиданно разрешили привезти 2 поставки… В общем пишите им почаще, может тоже разрешат мини-поставку, других вариантов видимо нет(
- litlmishka
На декабрь мест нет. На январь гейты не открыты
- Lekso
litlmishka написал(а):Была бронь на 26.11, бронировали за 2 месяца. НО… вчера написали, что поставку отменяют. Склад перегружен!
жёстко(( я был в это воскресенье в 11 часов, кроме меня ни кого не было… когда они уже наберут больше людей в штат?)) Принимают 1 машину в час… Они столько денег теряют из-за таких сбоев в поставках
- litlmishka