- bugaaa
Kulbatzkij написал(а):bugaaa, мне интересно как ты сделал этот вывод не видя декларации соответствия) хоть бы голову включил, прежде чем бред писать
Эх Федя, Федя… причём здесь декларация соответствия? кому она нужна, если в презентации в разных предложениях S.O.V.A. пишется по-разному.
Ещё раз говорю, дизайнер постарался, ему 5, маркетологам жесткий минус, делали торопясь, на коленках, видимо планы выполняли. Исправлено bugaaa (16.10.2018 10:42)
- Kulbatzkij
- xyg
Kulbatzkij написал(а):Да все с вами ясно, деллитаны))
не, конечно, у нас нет
Kulbatzkij написал(а):профессиональные маркетологи
- bugaaa
Kulbatzkij написал(а):Да все с вами ясно, деллитаны))
я б на твоём месте профессионалов попросил исправить и всем бы спасибо сказал). А то рассказываешь про профессионалов, но по сути профессионал только дизайн, а рекламу на ютюбе вообще не считаю большим профессионализмом у маркетолога, тем более с неограниченным бюджетом…
- Alex686
Kulbatzkij написал(а):Alex686, а ты чушь не пиши!
повторю еще раз проффесионалу, не на базаре, общайся нормально. Если надо могу ответить на твоем языке.чтобы было более доходчиво. Теперь для тебя специально аргументирую свой вопрос, в презентации у тебя несколько брендов. В Америке есть бренд MONSTER ENERDGY, у тебя в презентации BLACK MONSTER банка с идентичным логотипом и внешним видом как у американцев. Этим и был обоснован мой вопрос.
- takozzz
- bugaaa
Alex686 написал(а):повторю еще раз проффесионалу, не на базаре, общайся нормально. Если надо могу ответить на твоем языке.чтобы было более доходчиво. Теперь для тебя специально аргументирую свой вопрос, в презентации у тебя несколько брендов. В Америке есть бренд MONSTER ENERDGY, у тебя в презентации BLACK MONSTER банка с идентичным логотипом и внешним видом как у американцев. Этим и был обоснован мой вопрос.
На самом деле, это их маркетологи так показали полку, как визуально выглядит их СОВА по отношению к конкурентам на полке
- Malorn
- xyg
Malorn написал(а):оооо жаришка, люблю читать такие замесы всегда интересно)
да какая тут жаришка то, нам просто объяснили, что надо куеву тучу бабла, (хороший отдел маркетинга + хорошие продажники)бабло в квадрате, и будет тебе счастье в нильсоне
- bugaaa
xyg написал(а):куеву тучу бабла
xyg написал(а):бабло в квадрате
собственно зачем тогда вообще продажники и маркетологи?))
- xyg
bugaaa написал(а):собственно зачем тогда вообще продажники и маркетологи?))
кто то же должен это бабло спускать )
- Malorn
- Alex686
bugaaa написал(а):На самом деле, это их маркетологи так показали полку, как визуально выглядит их СОВА по отношению к конкурентам на полке
сидеть ребусы разгадывать желания нет))
Malorn написал(а):про то что плагиат с энерджи какого то, америка запад, по дефолту тупо взяли с запада в России пошло так всегда, с товаром с музыкой с техникой, да вообще со всем. Просто запад придумал, наши делают аналоги
в этом собственно ничего плохого нет, зачем изобретать велосипед, все до нас давным давно придумано))бери лучшее у лучших и работай
- xyg
- Guide80
- Mobydick
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Помогите зайти в сеть Детский мир, Кораблик
попроще общайся, не на вокзале, ок?