- MaFa
hardcore написал(а):MaFa, У Вас там часом не Новогодний корпорат начался?))))
нет, просто я устала и очумела от всего за сегодняшний день)))
- Olga Plastic
- Steach
- takozzz
а неOlga Plastic написал(а):В октябре
не совсем верно делать. Ты там хоть Теорему Ферма в две строчки доказывай. Стоит задача не поднимать, всё.takozzz написал(а):В феврале
В этой ситуации из нетрадиционных : будет прийти к ним на респшон в лохмотьях с своими директоратом, повесить на грудь картонки с надписью " Подайте поставщику имярек — на поднятие НДС 20%" положить дырявые шапки из бобрика с мелочью и противно играть на скрипке Марсельезу.добавлено через 2 минуты 5 секунд
ploxoy написал(а):Последние полгода идет реальный маразм, все что было нажито непосильным трудом вырубают на корню.Результат виден. Полки похожи на замшелый хозмаг орловской губернии.Все идет к формату поведения К-рауты и Касторамы с непонятным подтестом требований и молчания.
Я так понимаю ты в среднем сегменте работаешь, а меняют на эконом? А что с LFL c этими позициями, по продажам Максидома ( не отгрузкам)? С промо и без?
- Olga Plastic
Спасибо! Мне понравилось) Утро с улыбки — это прекрасно.takozzz написал(а):В этой ситуации из нетрадиционных : будет прийти к ним на респшон в лохмотьях с своими директоратом, повесить на грудь картонки с надписью " Подайте поставщику имярек — на поднятие НДС 20%" положить дырявые шапки из бобрика с мелочью и противно играть на скрипке Марсельезу.
- ploxoy
takozzz написал(а):Я так понимаю ты в среднем сегменте работаешь, а меняют на эконом? А что с LFL c этими позициями, по продажам Максидома ( не отгрузкам)? С промо и без?
работаю в среднем, среднем минус и эконом(пришлось притаранить).
Хотят эконом. Но чтобы его нигде не было.
Дали, потом доллар жахнул, пришлось поднять.
Поднять не захотели разбавили разноассортиментными, комплект кароче не собрать вообще.
Плюс на полке стал какой-то азиатский хаос.
Продажи упали конечно.
Для меня вообще загадка — Целевая Аудитория Макси это кто?
Народ что туда ходит он Макси за что теперь выбирает?
Питерские поделитесь…
- hardcore
- ploxoy
hardcore написал(а):Максидома
Максидом, пардон за сленг.
по скудоумию не знаю что такое МаксиВологда…
Пошел рыть землю и грызть гранит науки… )
- palll
- krolik1985
https://news.mail.ru/economics/35670454/?from=newsapp
- lukarzhevsky
Ольга, вы про Макси?