13.09.2018 08:40
- Manager3000
emantsurov написал(а):Давно работаем с этой сеткой, но в последнее время приходится выбивать из них оплаты силой. Постоянно плюют на договоренности.
Ребята, может кто обладает информацией о том что у них происходит?
Буду признателен.
Они никогда хорошо не платили
13.09.2018 12:57
- emantsurov
Manager3000 написал(а):Они никогда хорошо не платили
Когда решения принимались категорийным — с оплатами не было проблем. Даже в предоплату работали. Отправили сотрудника оценить обстановку в магазинах.
14.03.2019 08:39
- Chaikovskii
Апну темку. У кого инфа есть. Получил инфу , что какие-то магазины сворачивают . Кто что слышал ?
18.03.2019 13:15
- LoriAnna
Знаю, что у них уже как пару лет проблемы с продажами. Испортили себе репутацию наплевательским отношением к покупателям и продажей брака. Плюс открылись практически рядом сильные конкуренты с более качественным сервисом и лучшим ассортиментом.
Они могли бы выплыть обслуживая крупные строительные фирмы, но нет нормальных торговиков. И по словам их ведущих менеджеров: "Крупные клиенты предпочитают всё покупать напрямую у производителей".
Они могли бы выплыть обслуживая крупные строительные фирмы, но нет нормальных торговиков. И по словам их ведущих менеджеров: "Крупные клиенты предпочитают всё покупать напрямую у производителей".
19.03.2019 06:45
- Chaikovskii
LoriAnna написал(а):Знаю, что у них уже как пару лет проблемы с продажами. Испортили себе репутацию наплевательским отношением к покупателям и продажей брака. Плюс открылись практически рядом сильные конкуренты с более качественным сервисом и лучшим ассортиментом.
Спасибо. Отпала часть вопросов которые к ним имел .
Давно работаем с этой сеткой, но в последнее время приходится выбивать из них оплаты силой. Постоянно плюют на договоренности.
Ребята, может кто обладает информацией о том что у них происходит?
Буду признателен.