13.09.2018 05:57
Приветствую, коллеги.

Давно работаем с этой сеткой, но в последнее время приходится выбивать из них оплаты силой. Постоянно плюют на договоренности.
Ребята, может кто обладает информацией о том что у них происходит?
Буду признателен.
      13.09.2018 08:40
      emantsurov написал(а):

Давно работаем с этой сеткой, но в последнее время приходится выбивать из них оплаты силой. Постоянно плюют на договоренности.
      Ребята, может кто обладает информацией о том что у них происходит?
      Буду признателен.

Они никогда хорошо не платили
          13.09.2018 12:57
          Manager3000 написал(а):

Они никогда хорошо не платили

Когда решения принимались категорийным — с оплатами не было проблем. Даже в предоплату работали. Отправили сотрудника оценить обстановку в магазинах.
              14.03.2019 08:39
              Апну темку. У кого инфа есть. Получил инфу , что какие-то магазины сворачивают . Кто что слышал ?
                  18.03.2019 13:15
                  Знаю, что у них уже как пару лет проблемы с продажами. Испортили себе репутацию наплевательским отношением к покупателям и продажей брака. Плюс открылись практически рядом сильные конкуренты с более качественным сервисом и лучшим ассортиментом.
                  Они могли бы выплыть обслуживая крупные строительные фирмы, но нет нормальных торговиков. И по словам их ведущих менеджеров: "Крупные клиенты предпочитают всё покупать напрямую у производителей".
                      19.03.2019 06:45
                      LoriAnna написал(а):

Знаю, что у них уже как пару лет проблемы с продажами. Испортили себе репутацию наплевательским отношением к покупателям и продажей брака. Плюс открылись практически рядом сильные конкуренты с более качественным сервисом и лучшим ассортиментом.
                      Они могли бы выплыть обслуживая крупные строительные фирмы, но нет нормальных торговиков. И по словам их ведущих менеджеров: "Крупные клиенты предпочитают всё покупать напрямую у производителей".

Спасибо. Отпала часть вопросов которые к ним имел .

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                          Рейтинг@Mail.ru