10.09.2018 11:18
- lukarzhevsky
Malorn, меняюсь контактами с корешами
10.09.2018 11:23
- Olga Plastic
Отличные отношения с категорийщиками, уходят в другую сеть — звонят сами)
10.09.2018 11:56
- Av_g
Просто в лоб — "подскажите, пожалуйста, кто занимается данным направлением", если на том конце нет понимания (категоричные секретари) то тут уж как не изворачивайся — не скажут, тогда нужно искать обходные пути (звонок в другой отдел, "ошибся", просишь соединить с нужным и т.п.).
08.10.2018 14:23
- PenDul1n
Av_g, Отличный вариант! )) Но зачастую лобовая атака может потерпеть фиаско! )) Мне часто помогает ФИО ГД, просишь соединить с ним, уверенным тоном, затем диалог с ГД, либо секретарь отвечает, что его нет… Тогда узнаём кто второй человек в компании, либо кто отвечает за вопросы развития! В 99-ти % случаев, секретарь, сливает всю инфу как на духу!
08.10.2018 14:31
- lukarzhevsky
Еще лучше без отчества, звонишь в магнит и говоришь С Наумовой соедини да быстрейдобавлено через 47 секундили в икс 5, Гончарова мне, да поскорей
08.10.2018 14:32
- Olga Plastic
lukarzhevsky, С языка снял))))
08.10.2018 14:38
- Alex686
lukarzhevsky написал(а):Malorn, меняюсь контактами с корешами
от души бро добавлено через 2 минуты 30 секунд
Malorn написал(а):захожу в вк открываю группу компании ( или сети) по поиску ввожу ФИО
в фейсбук тоже тема хорошая, чисто по фио. Также можно спросить у своих клиентов, некоторые допустим реально в курсе контактов ряда сетей и спокойно могут поделиться ( кто то работал в сети, потом открыл свою компанию ).
08.10.2018 14:47
- virtus
PenDul1n написал(а):Мне часто помогает ФИО ГД, просишь соединить с ним, уверенным тоном, затем диалог с ГД
что ж за конторы вы обзваниваете, если решение о закупке канцтоваров принимает сам Генеральный директор?
08.10.2018 14:49
- lukarzhevsky
virtus, и говорит а продайте мне эту ручку
09.10.2018 07:15
- Irka.l
Хуже, когда ФИО не знаешь. Вот тогда все плохо. Через отдел кадров иногда получается, или, например, у компании есть свой отдел продаж — звонишь туда и просишь, как у собратьев по несчастью. Тоже дают бывает. Сервисные отделы — тоже иногда дают инфо, если они компании принадлежат, бухгалтерия тоже подходит.
09.10.2018 07:28
- virtus
Irka.l написал(а):Хуже, когда ФИО не знаешь
Как вариант в яндексе набираешь "… (название компании) отзывы сотрудников". Частенько можно встретить: генеральный/ коммерческий/исполнительный директор Иванов Иван Иваныч тот ещё жмот, не платит ЗП… и т.д. Зная ЛПР, пройти секретарский барьер — дело техники.
09.10.2018 08:20
- Irka.l
virtus написал(а):Как вариант в яндексе набираешь "… (название компании) отзывы сотрудников". Частенько можно встретить: генеральный/ коммерческий/исполнительный директор Иванов Иван Иваныч тот ещё жмот, не платит ЗП… и т.д. Зная ЛПР, пройти секретарский барьер — дело техники.
Пользуюсь тоже
23.01.2019 11:25
- Leia Estrogen
Коллеги, добрый день!
Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами Детский парк, Утконос, "Кораблик", ELC, Helptomama, Дочки Сыночки, Olant, MotherCare, Детский Мир ИМ, Кенгуру, V3Toys и Аптека.РУ
Интересуют категории "развитие, игрушки, творчество" и "гигиена, подгузники". Даже если есть контакты других закупщиков, скиньте, пожалуйста.
Поделюсь тоже, чем смогу. Моя электронка: leiaestrogen@mail.ru
Только начинаю в этой сфере, буду признательна за вашу помощь!
Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами Детский парк, Утконос, "Кораблик", ELC, Helptomama, Дочки Сыночки, Olant, MotherCare, Детский Мир ИМ, Кенгуру, V3Toys и Аптека.РУ
Интересуют категории "развитие, игрушки, творчество" и "гигиена, подгузники". Даже если есть контакты других закупщиков, скиньте, пожалуйста.
Поделюсь тоже, чем смогу. Моя электронка: leiaestrogen@mail.ru
Только начинаю в этой сфере, буду признательна за вашу помощь!
23.01.2019 12:11
- gelberk
Доброго дня коллеги, найдите на ютубе Сергея Филиппова (vertex) тренер по холодным звонкам. Всем отличных продаж и хорошего настроения.
23.01.2019 17:33
- Japan002
А чем не вариант, приезжаете к офису конторы куда хотите продавать, делаете табличку на веревочках и вешаете на шею, там указано крупны буквами, например "продаем надувные матрасы оптом дешево ООО Матрасы".
Или можно сделать бегущей строкой табло, чтобы внимание привлекало.
Или по деловому быстрой походкой подходите к любому сотруднику спешащему к проходной, протягиваете пятитысячную купюру со словами "дай телефон генерального".
Ну или можно сделать вид что ошиблись, например кричите любому сотруднику: "слышь мужик, ты генеральный?"
Тот отвечает что мол нет, "я это не он" и у вас завязывается беседа типа "а я тут с Рязани приехал матрасы продать" -
"а, ну, ясно, брат" итп.
Или находите фотку генерального в интернете, когда он идет к проходной кидаете ему петарду под ноги, всего и делов, привлекли внимание, дальше: "Семен Семеныч, я предлагаю матрасы по низкой цене".
Или прислать генеральному букет цветов с курьером, а там в букете записка, буклет вашей компании, на буклете надпись:
"встречаемся в шесть в сквере".
Или если сотрудники заезжают через проходную на своих авто и вам не пройти, не проехать и их не видно,
напечатать тысячу листовок с коммерческим предложением и разбросать с вертолета по территории предприятия,
так немцы делали.
Или можно сделать бегущей строкой табло, чтобы внимание привлекало.
Или по деловому быстрой походкой подходите к любому сотруднику спешащему к проходной, протягиваете пятитысячную купюру со словами "дай телефон генерального".
Ну или можно сделать вид что ошиблись, например кричите любому сотруднику: "слышь мужик, ты генеральный?"
Тот отвечает что мол нет, "я это не он" и у вас завязывается беседа типа "а я тут с Рязани приехал матрасы продать" -
"а, ну, ясно, брат" итп.
Или находите фотку генерального в интернете, когда он идет к проходной кидаете ему петарду под ноги, всего и делов, привлекли внимание, дальше: "Семен Семеныч, я предлагаю матрасы по низкой цене".
Или прислать генеральному букет цветов с курьером, а там в букете записка, буклет вашей компании, на буклете надпись:
"встречаемся в шесть в сквере".
Или если сотрудники заезжают через проходную на своих авто и вам не пройти, не проехать и их не видно,
напечатать тысячу листовок с коммерческим предложением и разбросать с вертолета по территории предприятия,
так немцы делали.
24.01.2019 08:37
- normand
Japan002, а разве это законно?
24.01.2019 12:26
- ploxoy
virtus написал(а):что ж за конторы вы обзваниваете, если решение о закупке канцтоваров принимает сам Генеральный директор?
Только прочел.
Это сила Брат!
Прям в слезы заржали)))
Начну я, если знаю ФИО байера захожу в вк открываю группу компании ( или сети) по поиску ввожу ФИО, частенько прокатывает ))))добавлено через 1 минуту 8 секундЗЫ Если есть ошибки в орфографии то сильно не ругайтесь (на самом деле мне вообще пофиг)