- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты маркетологов
29.08.2018 16:57
- Kulbatzkij
Тут все трейд маркетингом занимаются) а сети давно создали аффилированные рекламные агенства) вам зачем контакты?
30.08.2018 03:26
- alban85
Kulbatzkij,
у меня есть клиенты, которые часть стратегии двигают через агентства, а часть через штатных маркетологов. Поэтому ТС вопрос задаёт адекватно: тот же штатный маркетолог направит при необходимости к агенту.
Kulbatzkij написал(а):а сети давно создали аффилированные рекламные агенства)
у меня есть клиенты, которые часть стратегии двигают через агентства, а часть через штатных маркетологов. Поэтому ТС вопрос задаёт адекватно: тот же штатный маркетолог направит при необходимости к агенту.
30.08.2018 06:31
- Sergey018
Kulbatzkij написал(а):Тут все трейд маркетингом занимаются) а сети давно создали аффилированные рекламные агенства) вам зачем контакты?
alban85 все пояснил в целом)добавлено через 17 минут 25 секунд
Kulbatzkij написал(а):Тут все трейд маркетингом занимаются) а сети давно создали аффилированные рекламные агенства) вам зачем контакты?
alban85 написал(а):у меня есть клиенты, которые часть стратегии двигают через агентства, а часть через штатных маркетологов. Поэтому ТС вопрос задаёт адекватно: тот же штатный маркетолог направит при необходимости к агенту.
В общем, буду очень признателен за контакты)
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты маркетологов
Может кто-нибудь имеет хоть какое-то отношение к маркетологам.
Буду очень благодарен за контакты в крупных сетях… )