28.08.2018 11:48
Пришло уведомление от этих ребят, что хотят товар собирать на каждую точку на отдельном палете.( то есть к примеру на точку в Москву что они отобрали мы это на один палет, на другую точку на другой палет) думаю понятно что я имею ввиду не уверен, что правильно выражаюсь , но думаю вы поймете. Выходит дорого, да и у оператор с ума сойдет.
Вопрос приходило кому не будь еще такое уведомление кто с ними работает или только нам?добавлено через 2 минуты 30 секундИ что вообще собирайтесь делать ? Если кому то приходило.
      28.08.2018 12:10
      По такой схеме давно работают другие сетки. Не спорю дороговато выходит, но куда деваться если вы в матрице. Возим на 96 ТТ по 32 паллета в фуре. Итого 3 фуры а могли бы всего одну. Вы можете "повыпендриваться" и намекнуть на повышение цен в связи с увеличением тр.расходов.
          28.08.2018 13:38
          Это стандартный Кросс докинг. Читайте для расчетов условий поставки. Есть ли там смотка для небольших заказов (1-2 коробки). Это поможет понять реальную стоимость
              30.08.2018 10:00
              коллеги,
              кому то удалось отбиться от этой схемы и оставить прошлую?
              особенно тревожит следующее:
              когда поставка регуляра раз в две недели, и по одному промо каждый месяц идет одно за другим.
              они это же не смогут объединить промо заказ и регулярный в одну дату.
              Если не объединяют, то отдельный заказ, паллетные листы, по коробочке на магазин на паллете промо.
              + регуляр.

Я вижу большой гемморой в такой схеме…

Есть у кого то опыт?добавлено через 1 день 29 минут 49 секундКоллеги, приветствую!

кто-то выбил с них хотя бы отсрочку перехода?
              Нам категорически отказывают даже в отсрочке на КДК

ну и вопрос с промо конечно убивает — коробочка на паллете промо заказ,
              коробочка на паллете регуляр.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru