- UlmartSupply
- GSAndrey
Готов поддержать предыдущих участников.
- Sergei SA
GSAndrey написал(а):Юлмаркет не платит!
Готов поддержать предыдущих участников.
Андрей, именно Юлмаркет не платит? По договору комиссии?
- UlmartSupply
- comandante
Нам Юлмаркет платит ровно в срок (работаем по договору комиссии)
Менеджеры всегда на связи, и по формальным вопросам и по неформальным.
В общем, в сравнении с WB, Ozon и Яндекс.Беру я бы Юлмаркет поставил на первое место.
Но, это сугубо мое личное мнение.
- GSAndrey
Наш юр.отдел тщательно посмотрел ситуацию всех юр.лиц группы компаний Юлмарт и в любой момент "не важно, платят или не платят" ситуация легко может вернуться к хаосу как это произошло еще давно. Как вы понимаете, договор не является гарантией, если с компании нечего взять! :) А учитывая хитро продуманные схемы, если они не захотят платить то не будут и шансы что-либо получить минимальны.
Есть сотни других способов сбыта товара. Юлмарт уже давно не занимает лидирующее место.
PS. Наше мнение. Никому не навязываем!
- UlmartSupply
Действительно, способов сбыть продукцию много. А вот списывать Юлмарт со счетов, мне кажется, не корректно и преждевременно.
comandante написал(а):Добрый день!
В общем, в сравнении с WB, Ozon и Яндекс.Беру я бы Юлмаркет поставил на первое место.
comandante, Спасибо за высокую оценку.добавлено через 2 дня 28 секундУ нас готов новый договор комиссии, а так же мы сократили список требуемых документов от поставщика.
Для удобства поиска формы заявки на сотрудничество выделили раздел Поставщикам на главной. Пишите письма :)
- cityligt
comandante написал(а):Добрый день!
Ну незнаю. В четверг писал менеджеру. сегодня дозвонился. Он спросил в какую организацию я обращаюсь, после чего сказал что он приболел и выйдет на связь попозже.
- takozzz
че то в голос)))cityligt написал(а):Он спросил в какую организацию я обращаюсь, после чего сказал что он приболел
- hardcore
takozzz написал(а):cityligt написал(а):
Он спросил в какую организацию я обращаюсь, после чего сказал что он приболел
че то в голос)))
Не, ну живот прихватило у человека, может же быть)))) Согонял на горшок минут на 10 и опять на связи)))
- takozzz
"При звуках флейты, теряет волю " (с) Совсем ребят загоняли ))hardcore написал(а):Не, ну живот прихватило у человека
- comandante
cityligt написал(а):Ну незнаю. В четверг писал менеджеру. сегодня дозвонился. Он спросил в какую организацию я обращаюсь, после чего сказал что он приболел и выйдет на связь попозже.
Не путевый, видимо, Вам менеджер попался. Хотя, такое есть везде. Мне, может быть, повезло. Я вел (веду) всегда переговоры с руководителем отдела закупок, и в случае возникновения вопроса, он (руководитель) создает со мной и ответственными людьми ветку, где, собственно, и идет вся переписка.
- hardcore
- comandante
hardcore написал(а):Вы часом не из Юлмарта?
И не часом и не минутом) При необходимости, если Вас это успокоит и отбросит Ваши все сомнения, то смогу прислать скрин всех переписок с Юлмартом.
Действительно, у меня с ними все гладко и сладко. Ведь не просто так я писал выше что поставил бы их на первое месте своего рейтинга. Потому что для этого у меня есть много причин.
Сами, на этом же форуме, можете открыть ветки с WB и Озон и видеть текущие ситуации там (если, конечно не видели до сих пор) и потом поймете почему я так расхваливаю Юлмарт. Исправлено comandante (26.03.2019 12:45)
- hardcore
- lukarzhevsky
- comandante
lukarzhevsky написал(а):это хорошо, переписка может пригодится в суде( конечно на усмотрение судьи)
Меня пугает Ваш настрой) Вероятно, у Вас был неприятный случай с Юлмартом, у меня, к счастью такого не было.
- virtus
lukarzhevsky написал(а):конечно на усмотрение судьи
а судья услышав, что еще разгребать авгиевы конюшни и с юлмаркетом, скажет:
cityligt написал(а):что он приболел и выйдет на связь попозже
- hardcore
comandante написал(а):Меня пугает Ваш настрой) Вероятно, у Вас был неприятный случай с Юлмартом, у меня, к счастью такого не было.
Возможно это напрягает немного) (http://kad.arbitr.ru/SideCard/a0113f08- … 87c6e96980)
- comandante
virtus написал(а):а судья услышав, что еще разгребать авгиевы конюшни и с юлмаркетом, скажет:
cityligt написал(а):
что он приболел и выйдет на связь попозже
Поднимаете настроение)))
- Vrednjuka
hardcore написал(а):Возможно это напрягает немного) (http://kad.arbitr.ru/SideCard/a0113f08- … 87c6e96980)
Толь, такие мелочи могут напрягать только немного. По договору комиссии то Юлмарт платит:))))))))
- hardcore
- Vrednjuka
hardcore написал(а):Юляся, Ты тоже витаешь в облаках?)))
Да Бог с тобой:))) Я Иронизировала:)) меня оттуда УТ швырнула:)) Больно было:)
- lukarzhevsky
Найдены сведения о 23 рассматриваемых арбитражных делах с участием ООО "Юлмаркет".
Ответчик
20
Истец
2
Третье/иное лицо
1
Сумма исковых требований к организации 113 925 320, 61 руб.
Имеются данные о 46 завершенных арбитражных делах с участием организации:
В качестве ответчика:
46
- Vrednjuka
lukarzhevsky написал(а):113 925 320, 61 руб.
Ерунда же :))
- comandante
Найдены сведения о 15 рассматриваемых арбитражных делах с участием ООО "Вайлдберриз".
Ответчик
11
Истец
2
Третье/иное лицо
2
Сумма исковых требований к организации 23 826 380, 19 руб.
Имеются данные о 118 завершенных арбитражных делах с участием организации:
В качестве ответчика:
93
В качестве истца:
22
Интересно, где то можно посмотреть про Амазон, а именно про судебные дела?
Просто для информации.
- hardcore
comandante написал(а):Интересно, где то можно посмотреть про Амазон, а именно про судебные дела?
Там другая схема работы, имхо.
- Customer DIY
В рамках развития промтоварных категорий представленных на сайте ulmart.ru, в частности: Сантехники, Отопления, Электрики, Освещения, Инструмента, Мебели и прочих DIY товаров, мы ищем новых поставщиков, готовых сотрудничать на условиях договора комиссии.
Партнерам ранее работавшим с нашей компанией, также будем рады предложить возобновление работы на этих условиях.
Всех кому, интересно данное предложение , прошу обращаться на рабочую почту kuznetsov.a.a2@ulmrk.ru , буду отвечать в кратчайшие сроки.
- nkoles
Customer DIY написал(а):Партнерам ранее работавшим с нашей компанией, также будем рады предложить возобновление работы на этих условиях.
Какое может быть возобновление? Деньги по Юлмарту для начала верните!
Отлично ! А где можно ознакомиться с Договором комиссии, где есть фикс. размер логистического бонуса, как % от суммы поставки ?