- hardcore
- madwoodie1984
Интересует ассортимент и цены с доступным кол-вом
Закиньте в почту
В личке Исправлено madwoodie1984 (23.08.2018 14:44)
- Technostile
hardcore написал(а):Тяжко МБТшникам придется после такой акции, если объем на рынок выкинете хороший…
Количество конечное, да и задача не только демпигнуть, но и заработать.добавлено через 23 секунды
madwoodie1984 написал(а):Добрый день
Интересует ассортимент и цены с доступным кол-вом
Закиньте в почту
В личке
В почте, ценник понятно будет вниз.
- demon_241
- MaFa
Увидела про Арконаду… Исправлено MaFa (24.08.2018 07:08)
- virtus
- ploxoy
MaFa написал(а):Плеер то с чего?
Три заказа(для себя) у них получил за август, работают они(вроде).
- MaFa
ploxoy написал(а):Три заказа(для себя) у них получил за август, работают они(вроде).
так и я об этом
- virtus
MaFa написал(а):Плеер то с чего?
имею ввиду куда можно предложить особо не парясь за ррц и контроль
- MaFa
virtus написал(а):имею ввиду куда можно предложить особо не парясь за ррц и контроль
ааа, тогда сорри))
- KOZa
Закиньте в почту
В личке
- Technostile
demon_241 написал(а):Вот тут Юлмарт в соседнем посте. прям нашли друг друга…
Мы все реально понимаем, что это может быть отгрузкой в 1 конец, реально работают только с крупными, а крупные страхуются, например, банковской гарантией или факторингом, поэтому при условии согласия на первую сделку Осы на 6 лямов сказали подстрахуют отгрузкой через себя.добавлено через 4 минуты 3 секунды
MaFa написал(а):апишите stok.nsk — если ему будет интересно он хорошие объемы возьмет. Но у меня вопрос — какие сети обанкротились на днях? Чет я вот не могу припомнить… и мне скиньте плз предложение. почта в личке. спасибо
Увидела про Арконаду…
На днях нет. Арконада, Формозы, то что у Арконады в Линиях Тока было, … — процедуры банкротства и реализации через торги от 2 лет.
Есть имущество, которое купили, например, первая пятерка провайдеров, но оно не подошло, тоже есть в количестве. Есть варианты с компьютерами в новых корпусах с хорошоей производительностью и низким ценником. За совет еще раз спасибо.добавлено через 8 минут 12 секунд
KOZa написал(а):Интересует ассортимент и цены с доступным кол-вом
Закиньте в почту
В личке
Почту укажите — кину более полное, а так в личке краткую выжимку кинулдобавлено через 9 минут 24 секунды
virtus написал(а):имею ввиду куда можно предложить особо не парясь за ррц и контроль
Ну или кто забирает позицию из лота полностью, то может быть сам себе РРЦ и контролем, то есть эксклюзив с любой ценой, не все демпингуют, некоторые и маржуются.добавлено через 10 минут 53 секунды
virtus написал(а):Висс, ТД Орион, Плеер, Встройка-соло… гуляй не хочу
У Ориона сами покупаем товар, предложили думают, плеер на формы на сайте послал, а она после известных событий на отсыл перестала похоже работать, а с остальными займемся.добавлено через 11 минут 57 секунд
MaFa написал(а):напишите stok.nsk
Такой пользователь не найден, а можно конкретизировать или как-то другими словами объяснить
- Dpopoff
virtus написал(а):Висс, ТД Орион, Плеер, Встройка-соло… гуляй не хочу
А чего с ТД Орионом?
- Technostile
Dpopoff написал(а):А чего с ТД Орионом?
Все замечатально, работают. Он упоминался в контексте кому продать, а не кто обанкротился.
- ermilov777
кинул в личку свои координаты.
- Technostile
ermilov777 написал(а):кинул в личку свои координаты.
Выслал текущее предложение
- JimmKo
- Technostile
JimmKo написал(а):Technostile, день добрый! Прошу Вас выслать прайс на электронку. Адрес в личке.
Выслал, если не получили посмотрите папку спам.
- Manager3000
Technostile написал(а):Такой пользователь не найден, а можно конкретизировать или как-то другими словами объяснить
http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/47752 вот его тема чуть ниже в топике :)
- Malorn
Возможна отгрузка с баланса дистрибьютора OCS (входит в топ-100 непубличных компаний) разными схемами, в том числе в кредит при условии кредитной истории или под банковскую гарантию). Рассматриваем бартерные и иные схемы. Запасы конечны, поэтому есть схемы на эсклюзив и подобные.
Идеален товар для проведения демпинговых акций для привлечения клиентов или для получения первой цены в товарной группе), никакого РРЦ и контроля. Есть вариант расширения ассортимента товара в первую цену при наличии предварительного заказа. Есть специальное предложение (только голосом) по компьютерам продажи с маржой от 100%.
Интересует помощь (можно за вознаграждение, комиссию) в реализации товара, просто советы. Исправлено Technostile (23.08.2018 17:14)