- Главная »
- Форумы » Болтовня » www.eko-postavka.ru Похоже новый Инмилл-Групп и новый развод
- alban85
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2017-09-19
На частное лицо.
Юр лицу в реквизитах ровно год.
Уставной 100 000 рублей
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЧХВИРКИЯ ЭМИРИ ЕМЗАРОВИЧ
8 (903) 742-72-22
ДЕятельность соответствует 46.43 — Торговля оптовая бытовыми электротоварами
Рейтинг организации низкий. Численность сотрудников — 2 человека.
Но арбитражах и СП не замечен.
Негативные отзывы отсутствуют.
- HolodVRN
Считаю что Sidorka, не зря сомневается в благонадежности контрагента.
Можно запросить уставные документы и имея контракты с кем нибудь из указанных на сайте:
"которые теперь являются нашими друзьями и хорошими партнерами по бизнесу! "
поинтересоваться числится ли такая организация у них в поставщиках.добавлено через 2 минуты 59 секундСайт действительно слабоват, вернее даже не сайт, а Лейдинговая страница.
Но это не суть, сайт может быть и у крепкой компании тухленьким… другое дело что он дает, какую информацию несет в себе…
Конкретно этот www.eko-postavka.ru абсолютно не информативен, пустышка.добавлено через 6 минут 27 секундМой совет для тех кого все таки захлестнет жадность наживы и кто будет идти на риски, ознакомьтесь прежде с рекомендациями на первой странице этого топика: http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/51274/page1/
- Edgar.DBT
Являюсь коммерческим директором ООО "ЭКО-ПОСТАВКА".
Просьба не путать нас с "Инмилл-Групп" нет никакой связи.
У нас молодая компания. Существует год. Вся команда из бывшей компании Дом Бытовой Техники.
Белые и пушистые. Письмо получили от закупщика. Не вижу причин для паники.
Готов ответить на любые вопросы.добавлено через 3 минуты 34 секундыHolodVRN, На сайте указана вся информация о нас. В разделе реквизиты.
Вы правы это лендинговая страница. Всю необходимую информацию передаем по запросам.добавлено через 4 минуты 48 секундalban85, Численность сотрудников указана у Вас ошибочная.добавлено через 15 минут 35 секундSidorka, Какая информация смущает Вас в письме ?
Готовые предоставить необходимые данные для проверки.
- povar268
- virtus
HolodVRN написал(а):поинтересоваться числится ли такая организация у них в поставщиках
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/11/mem/a-ty_35550422_orig_.jpg?90qco
Эх не вставляеЦЦО) Исправлено virtus (23.08.2018 07:01)
- Edgar.DBT
Если вы имеете ввиду раздел наши клиенты на сайте, то он в стадии разработки, был сделан по шаблону. Контракта с Ситилинком нет.
- ploxoy
povar268 написал(а):Edgar.DBT, если Вы белые и пушистые напишите номер контрагента мерлиона
Та-та-та-та… ))
Что же делать та?)))
alban85, Численность сотрудников указана у Вас ошибочная.))
Трое их уже или один.
Детский сад. ИМХО
- hardcore
alban85 написал(а):Но арбитражах и СП не замечен.
Инмилл тоже не был замечен))
- Edgar.DBT
"
Та-та-та-та… ))
Что же делать та?)))
alban85, Численность сотрудников указана у Вас ошибочная.))
Трое их уже или один.
Детский сад. ИМХО"
Так может писать только ребенок.
- Sidorka
- Edgar.DBT
LEOMAX Групп (дисконт тв, Леомакс, Шоп24), Топ-шоп, Шоп энд шоу, Бум тв, HSR24, х5, Отто групп, ДНС и т.д.
Тут троллей смотрю хватает )))добавлено через 1 минуту 19 секундSidorka, согласен!
Предоплата решает всё. Цены в предоплату должны быть соответствующие. После наработки истории сотрудничества переход на отсрочку.
Все как всегда и у всех.
- ploxoy
Где посмотреть что вы навояли за год?
Вы продаете себя, товар-лицом!
Это гарантия лучшей цены.
Полуфразами ответили не пойми что.
Все у вас ошибочно, страница лендинг, контактов нет.
Мерлион приплели…
- Edgar.DBT
Вся информация о нас и контакты указаны на сайте.
картинка на сайте гарантия лучшей цены ? Ошибаетесь.
Всегда обозначаем вендерам в какую сеть или кому товар поставляется для получения лучшей цены.
В целом не вижу смысла продолжать данную беседу с Вами на зная кто вы и что сами из себя представляете.
Как написал выше. ПРЕДОПЛАТА решает все вопросы.
- Sidorka
Предоплата решает всё. Цены в предоплату должны быть соответствующие. После наработки истории сотрудничества переход на отсрочку.
Все как всегда и у всех.
Если так, то вопросов более не имею! По поводу цены, согласен, предоплата предполагает низкую цену!
- Edgar.DBT
Плюс в последней версии 1с позволяет видеть также все данные.добавлено через 17 минут 6 секундSidorka, Вот и договорились.
ждем предложения от Вас.
- Sidorka
Edgar.DBT написал(а):Sidorka, Вот и договорились.
ждем предложения от Вас.
А я вам его высылал!
- HolodVRN
virtus написал(а):
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/11/mem/a-ty_35550422_orig_.jpg?90qco
Я тебя понял)))
- Sidorka
Со мной связался представитель компании, сообщил с кем из поставщиков работают(посуда), я проверил, да, работают отзывы положительные(кому нужно подробнее пишите в личку)
Поэтому приношу свои извинения, был неправ, не развод, компания работает и положительные отзывы поставщиков действительно есть!
Опять же подчеркну, данный форум это обмен мнениями, новостями и т.д. и все мы вправе высказывать все что думаем, я всегда был за правду, и всегда готов извиниться если был неправ!
Но опять же осторожность никому никогда еще не вредила! У меня все!
- povar268
Edgar.DBT написал(а):povar268, Это наверное показатель благонадежности и платёжеспособности компании.
Если вы имеете ввиду раздел наши клиенты на сайте, то он в стадии разработки, был сделан по шаблону. Контракта с Ситилинком нет.
Да, работа с Мерлионом подразумевает благонадежность, т.к является импортером многих производителей.
Edgar.DBT написал(а):сли вы имеете ввиду раздел наши клиенты на сайте, то он в стадии разработки, был сделан по шаблону. Контракта с Ситилинком нет.
Значит предположу, что и другие клиенты по шаблону. Зачем привлекать поставщиков, если Вам некому продавать?
- HolodVRN
Sidorka написал(а):Друзья, как я и писал в первом посте "Но может я ошибаюсь и оклеветал приличных людей, поправьте меня тогда господа и дамы! "
Со мной связался представитель компании, сообщил с кем из поставщиков работают(посуда), я проверил, да, работают отзывы положительные(кому нужно подробнее пишите в личку)
Поэтому приношу свои извинения, был неправ, не развод, компания работает и положительные отзывы поставщиков действительно есть!
Опять же подчеркну, данный форум это обмен мнениями, новостями и т.д. и все мы вправе высказывать все что думаем, я всегда был за правду, и всегда готов извиниться если был неправ!
Но опять же осторожность никому никогда еще не вредила! У меня все!
https://forex-images.mt5.com/humor/dem/ … c5fc28.JPG
Исправлено HolodVRN (23.08.2018 14:03)
- Sidorka
HolodVRN написал(а):
Исп
Обещал, коли не прав, обещание сдержал! Касательно кому продают, согласен, но я изначально подозревал что фирма однодневка, а поставщики работаю, кому дальше продают товар не знаю, но поставки и оплаты подтверждены!
- Главная »
- Форумы » Болтовня » www.eko-postavka.ru Похоже новый Инмилл-Групп и новый развод
Добрый день!
Заинтересовал Ваш товар.
Можно получить прайс-лист по оптовым ценам от 500 тыс и выше?
Представляю оптовую компанию.
Работаем с крупными федеральными сетями, телемагазинами и интернет-магазинами.
Жду обратной связи.
Спасибо.
Сайт сделанный на коленке и без информации толком!
Но может я ошибаюсь и оклеветал приличных людей, поправьте меня тогда господа и дамы!