- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Корпорация ГРИНН, сеть Линия. Какая ситуация на август 18-го?
- nektyjr
- rostagroup
- g.m.guslitsa
- rostagroup
- g.m.guslitsa
- ploxoy
g.m.guslitsa написал(а):rostagroup, а зачем Вам это?))
Сколько вменяемых вариантов приходит на ум?))))
Следующий вопрос будет о цене))))
- NonfoodFriends
g.m.guslitsa написал(а):закупщики говорят о стабильности и просят отсрочку.
Ржунимагу
- Yohan
g.m.guslitsa написал(а):Однако, закупщики говорят о стабильности и просят отсрочку.
Одна из крупнейших розничных компаний и девелоперов Черноземья «Корпорация ГРИНН» начала процедуру банкротства. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на собственные источники.
https://retailer.ru/smi-korporacija-gri … nkrotstva/ Исправлено Yohan (09.08.2018 06:46)
- rostagroup
Новым поставщикам заходить не советую.
Старые, снимайте оставшиеся сливки.
Грешилов уже пожилой человек и вариант с банкротском сети вполне вероятен.
- HolodVRN
и 1500 сообщений в ней…
- NonfoodFriends
HolodVRN написал(а):Скоро появится тема
А лучше 2-3 темы и все буду развиваться
- Badrobot
rostagroup написал(а):Как говориться, пока стоит Европа, будет работать Линия.
А как Европа с Линией связаны?
Хочу войти в Европу, но там закупщица мутная какая то, говорит что помимо ретро бонуса, который прописан в договоре, она говорит что есть и бонус "за вход в сеть", на мой резонный вопрос, почему он не прописан ни в договоре ни в допнике, ответили с улыбкой что она ЗАХОТЕЛА его мне устно озвучить Вот я и думаю, что это за развод такой? может они хотят получить этот бонус и закрыться кхренам через пару месяцев как Линия?
- HolodVRN
Badrobot написал(а):А как Европа с Линией связаны?
Ни как, только то что у обоих сетей головные офисы в Курске.
- Alex686
Badrobot написал(а):Хочу войти в Европу, но там закупщица мутная какая то, говорит что помимо ретро бонуса, который прописан в договоре, она говорит что есть и бонус "за вход в сеть", на мой резонный вопрос, почему он не прописан ни в договоре ни в допнике, ответили с улыбкой что она ЗАХОТЕЛА его мне устно озвучить Вот я и думаю, что это за развод такой? может они хотят получить этот бонус и закрыться кхренам через пару месяцев как Линия?
долго и без перспективно общаюсь с Европой, но ни о каких входных мне не озвучивали. Ну и европа врядли закроется, это флагман по Курску и ближайшим городам, у них свои ТЦ по типу Меги.
- HolodVRN
Alex686 написал(а):Ну и европа врядли закроется, это флагман по Курску и ближайшим городам, у них свои ТЦ по типу Меги.
Совершенно верно. Только не по ближайшим городам, а более масштабно по ближайшим областям, по Черноземью и за его пределами. Открывают новые Гиперы, не так давно открыли новый Гипер в Воронеже. Поэтому держать связь между ТС Линия и ТС Европа, не правильно и ошибочно, потому как это абсолютно разные компании и владельцы, и форматы тоже разные.
- Alex686
HolodVRN написал(а):Совершенно верно. Только не по ближайшим городам, а более масштабно по ближайшим областям, по Черноземью и за его пределами.
да да именно это и имел ввиду)летал в 16му году в Курск в командировку, их ТЦ конечно впечатляют. Особенно еще поразило, что Европа активно учавствует в социальной программе и в сфере развлечения детей ( оборудует летние площадки у ТЦ игровые, разные анимации и т.д.)
- HolodVRN
Alex686 написал(а):Европа активно учавствует в социальной программе и в сфере развлечения детей ( оборудует летние площадки у ТЦ игровые, разные анимации и т.д.)
Маркетинг мать его в действии)))
- Alex686
HolodVRN написал(а):Маркетинг мать его в действии)))
уж лучше такой маркетинг)
- hardcore
- HolodVRN
Alex686 написал(а):уж лучше такой маркетинг)
безусловно
- irenka_v
- lukarzhevsky
- Olushka128
lukarzhevsky написал(а):Коммерсантъ» узнал о возможной смене владельца сети гипермаркетов «Линия» https://www.vedomosti.ru/business/news/ … tov-liniya
да, да, да слухи давно об этом ходят
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Корпорация ГРИНН, сеть Линия. Какая ситуация на август 18-го?
От сей компании поступил запрос на товар. Что странно.
Сеть 27 магазинов.
Читаю отзывы и новости: стройки заброшены, ПДЗ, переговоры с Лентой о продаже сети.
Однако, закупщики говорят о стабильности и просят отсрочку.
Кто работает/работал с ними, какие условия и как платят?