- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Реально ли зайти в федеральные сети на их сайте?)
03.08.2018 12:12
- миха
g.m.guslitsa, именно так и заходил в х5, Ашан, Лента, Окей, Гиперглобус. Сейчас переговоры с Магнитом. Никому никогда ничего не "проплачивал".
03.08.2018 12:38
- Max_rodin
g.m.guslitsa, Конечно! Главное чтобы предложение было подходящим для сети. Если сомневаетесь, что "товар зайдет", и что больше нужна встреча для обрисовки перспектив — то лучше всё же пересмотреть возможность захода в сеть
06.08.2018 05:16
- g.m.guslitsa
миха, Вы прозванивали менеджера или просто отправляли сначала КП, а они уже сами с Вами связывались?
06.08.2018 05:45
- alex2009
g.m.guslitsa написал(а):Есть товар-новый, интересный, в удобной для сетей упаковке с европодвесом
g.m.guslitsa, новых товаров нет, есть аналоги)) вы полку изучали на предмет, конкуренции ?
Понимаете, просто предложить, новый товар для сетей, пол дела, очень много нюансов по входу… писать, можно на пару страниц… )
06.08.2018 06:32
- миха
g.m.guslitsa написал(а):Вы прозванивали менеджера или просто отправляли сначала КП, а они уже сами с Вами связывались?
Чаще всего отправлял КП через форму на сайте. Диалог был уже после. С Лентой только сразу через КМ.
06.08.2018 07:21
- g.m.guslitsa
alex2009, для розничной торговли такого товара нет.
Есть конкурент в Китае и в Москве с бешеными ценами. На полках нет, прошла все сети, которые были доступны и изучила сайты.
Я по сути даже определенную категорию не могу выбрать, так как этого НЕТ НИ У КОГО))добавлено через 50 секундмиха, спасибо за ответ!
Удобнее, когда портал ля поставщиков, а не простая форма отправки сообщений.
От всех уже получила регистрацию заявок, а от Ленты нет еще.
Есть конкурент в Китае и в Москве с бешеными ценами. На полках нет, прошла все сети, которые были доступны и изучила сайты.
Я по сути даже определенную категорию не могу выбрать, так как этого НЕТ НИ У КОГО))добавлено через 50 секундмиха, спасибо за ответ!
Удобнее, когда портал ля поставщиков, а не простая форма отправки сообщений.
От всех уже получила регистрацию заявок, а от Ленты нет еще.
06.08.2018 07:58
- alex2009
g.m.guslitsa написал(а):Я по сути даже определенную категорию не могу выбрать, так как этого НЕТ НИ У КОГО))
Вот это уже плохо, каждый баер, будет думать, что не в его категорию и спокойно забудет про КП))
Долбите, что еще можно сказать, пытайтесь в переписке, убедительно представить все преимущества этого "нового" товара для сети, если заинтересуется кто-то, готовьтесь к следующему витку взаимоотношений, глядишь пол-года пролетит и не заметишь))
07.08.2018 08:50
- 151andrew
g.m.guslitsa написал(а):так как этого НЕТ НИ У КОГО))
alex2009 написал(а):Вот это уже плохо, каждый баер, будет думать, что не в его категорию и спокойно забудет про КП))
ага постоянная история " хм куда бы это поставить- или это вообще не наше " итд )
Как по-мне образцы решают, пока не покрутят в руках и не потестируют- нет понимания как это работает, удобно ли это и вообще нормальная ли это вещь. Исправлено andruxakuku (07.08.2018 08:52)
07.08.2018 10:09
- moos
nobody, не знаю, мне никто не ответил совсем, даже отказом ((( я про Вашу сетьдобавлено через 1 минуту 39 секундХотя в Х5 попали на полки именно через сайт.
10.08.2018 09:16
- moos
nobody, "Полотно для элетроплит" в сопутку хорошо зайдёт. Если интересно, то давайте в личку.
13.08.2018 06:45
- DmitryS2017
nobody,
не согласен. недавно делал попытку предложить уникальную новинку. при том, что на вашем сайте видел что-то из этой тематики, но образца каменного века.
nobody написал(а):У нас реально вполне.
не согласен. недавно делал попытку предложить уникальную новинку. при том, что на вашем сайте видел что-то из этой тематики, но образца каменного века.
13.08.2018 13:05
- nobody
DmitryS2017,
Минимум трёх поставщиков по своему подразделению подписал через обратную связь на сайте уже.
Вопрос, скорее, в том, что а) есть условно некоторая минимальная планка оборота, ниже которой нет смысла подписываться и б) у нас сейчас и так очень широкий ассортимент, по которому пока идёт систематизация.
Если у вас условно прайс на 5 SKU, то ради них подписывать договор не представляется на 100% целесообразным.
Но это опять же моё мнение, а позиция моих коллег может несколько отличаться.добавлено через 24 секундыmoos,
В личку напишите с примерами товаров и номером обращения на b2b нашем.
Минимум трёх поставщиков по своему подразделению подписал через обратную связь на сайте уже.
Вопрос, скорее, в том, что а) есть условно некоторая минимальная планка оборота, ниже которой нет смысла подписываться и б) у нас сейчас и так очень широкий ассортимент, по которому пока идёт систематизация.
Если у вас условно прайс на 5 SKU, то ради них подписывать договор не представляется на 100% целесообразным.
Но это опять же моё мнение, а позиция моих коллег может несколько отличаться.добавлено через 24 секундыmoos,
В личку напишите с примерами товаров и номером обращения на b2b нашем.
13.08.2018 13:33
- evgmgn
nobody написал(а):Если у вас условно прайс на 5 SKU
Не много странное мнение, мои 5 SKU несут большой ТО и маржу, с быстрой оборач. чем ваши 10 SKU:)
13.08.2018 13:49
- nobody
evgmgn,
Я это слышу регулярно :) Бывают случаи, когда пишут "да как вы вообще без нас работаете", это немного странно, когда такое пишут в адрес крупной федеральной сети.
Я это слышу регулярно :) Бывают случаи, когда пишут "да как вы вообще без нас работаете", это немного странно, когда такое пишут в адрес крупной федеральной сети.
13.08.2018 15:17
- DmitryS2017
nobody,
У меня был прайс на 16 SKU. Который без труда можно увеличить до 22 (если дать ещё и сопутку к нашему изделию).
Номер: BTB-1725
Изделие могу хоть сотнями в месяц отгружать. При РРЦ 4390-5250.
nobody написал(а):Если у вас условно прайс на 5 SKU
У меня был прайс на 16 SKU. Который без труда можно увеличить до 22 (если дать ещё и сопутку к нашему изделию).
Изделие могу хоть сотнями в месяц отгружать. При РРЦ 4390-5250.
Как раз есть товар для которого наши изделия будут аксессуарами или очень важной сопуткой.nobody написал(а):б) у нас сейчас и так очень широкий ассортимент
13.08.2018 15:43
- madwoodie1984
DmitryS2017, а может складские мощности небезграничны, а тем более полки в каменных магазинах не резиновые)Возможно, чтобы прописать в матрицу ваш товар, нужно что-то из нее убрать, а это что-то уже представлено в сети, и приносит прибыль.Ну а ставить на "темную лошадку" в наше тревожное время не каждый захочет
13.08.2018 23:21
- nobody
DmitryS2017,
Я посмотрел, вам 10.08 ответил сотрудник.
В принципе, ответил то, что я примерно и ожидал.
Я посмотрел, вам 10.08 ответил сотрудник.
В принципе, ответил то, что я примерно и ожидал.
14.08.2018 06:10
- DmitryS2017
nobody,
Отказано
Красноречивый ответ, пришедший на почту. Сразу стало понятно всё.
madwoodie1984,
полки интернет-витрины обычно ограничены только количеством строк в БД.
не представлено
мы тоже не ради благотворительности всё делаем)))
а когда оно было у нас иным?
nobody написал(а):Я посмотрел, вам 10.08 ответил сотрудник.
Отказано
Красноречивый ответ, пришедший на почту. Сразу стало понятно всё.
madwoodie1984,
madwoodie1984 написал(а):DmitryS2017, а может складские мощности небезграничны, а тем более полки в каменных магазинах не резиновые)
полки интернет-витрины обычно ограничены только количеством строк в БД.
madwoodie1984 написал(а):это что-то уже представлено в сети
не представлено
madwoodie1984 написал(а):приносит прибыль
мы тоже не ради благотворительности всё делаем)))
madwoodie1984 написал(а):в наше тревожное время
а когда оно было у нас иным?
14.08.2018 06:32
- nobody
DmitryS2017,
А там только пришло "Отказано"?
Самого текста комментария не было?
А там только пришло "Отказано"?
Самого текста комментария не было?
14.08.2018 12:07
- DmitryS2017
nobody, в том и дело. полностью ответ, пришедший в почту, выглядит так :
Служба поддержки DNS B2B
Уведомление
Здравствуйте!
По Вашему обращению предоставлено решение:
Тема: Коммерческое предложение с сайта ООО "… "
Время регистрации: 31/Июль/2018 05:08:52
Отказано
Решение не помогло
Это сообщение отправлено автоматически.добавлено через 1 минуту 42 секундыnobody, могу скрин отправить в почту или в личку. как узнать подробности отказа мне неизвестно.
Служба поддержки DNS B2B
Уведомление
Здравствуйте!
По Вашему обращению предоставлено решение:
Тема: Коммерческое предложение с сайта ООО "… "
Время регистрации: 31/Июль/2018 05:08:52
Отказано
Решение не помогло
Это сообщение отправлено автоматически.добавлено через 1 минуту 42 секундыnobody, могу скрин отправить в почту или в личку. как узнать подробности отказа мне неизвестно.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Реально ли зайти в федеральные сети на их сайте?)
Есть товар-новый, интересный, в удобной для сетей упаковке с европодвесом.
Решила "честно" подать КП на их сайтах и порталах (x5, окей лента, магнит, фикс прайс, не считая интернет магазины).
Контакты реально найти как тут, так и по своим каналам, но, как известно, категорийщики не очень любят общаться.
Кто-нибудь заходи в сеть таким образом? Или все равно нужно ехать и "проплачивать"?
На порталах все заполнено грамотно, четко.