- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Торговый портал BLIZCO.ru
20.06.2018 09:51
- alban85
mars131105, Екатерина, готов ответить на все вопросы по нашей торговой площадке.
20.06.2018 10:34
- asterix5711
Добрый день!
На каких условиях вы работаете с поставщиками игрушек ?
20.06.2018 13:33
- vas_kill
… … .
Исправлено vas_kill (21.06.2018 09:49)
20.06.2018 14:02
- Kulbatzkij
vas_kill написал(а):нет заказов — платите денег — расширяете функционал на сайте-ждете заказы
нет заказов — платите денег — увеличиваете функционал на сайте — ждете заказы
нет заказов — платите денег — …
похоже на пирамиду)
21.06.2018 03:20
- alban85
asterix5711, Для размещения розничных продавцов товара мы предлагаем портал BLIZKO.RU, для размещения оптовых поставщиков товара мы предлагаем PULSCEN.RU При этом Вы можете эффективно размещаться на обоих площадках, развивая свои продажи в двух каналах.
В обоих направлениях существуют базовые прайсовые условия сотрудничества. Информация о них находится в соответствующих разделах на сайтах http://msk.blizko.ru/about/reklama и https://msk.pulscen.ru/packets . Но мы понимаем, что каждый бизнес по своему уникален, поэтому с каждым партнёром работаем индивидуально: изучаем продавца и составляем отдельный план размещения и развития на площадке, чтобы стоимость привлечения 1 заказа была соразмерна расходам и соответствовала текущей стратегии нашего партнёра. Больше подробностей Вы сможете узнать, обратившись ко мне лично alekseev-ia@ek.apress.ruдобавлено через 5 минут 26 секунд
vas_kill, Подскажите пожалуйста, размещались ли вы ранее на нашей площадке? Если да, то не могли бы вы сообщить наименование вашей компании, чтобы я смог поднять историю нашего с вами взаимодействия и понять причины того впечатления, которое у вас сложилось в связи, как я понял, негативным опытом сотрудничества с Http://BLIZKO.RU Разобравшись в первоисточниках, я смогу адекватно парировать ваше замечание к схеме работы с партнёрами на нашей площадке и предложить вам индивидуальный план размещения, чтобы изменить ваше отношение к маркетплейсу.
В обоих направлениях существуют базовые прайсовые условия сотрудничества. Информация о них находится в соответствующих разделах на сайтах http://msk.blizko.ru/about/reklama и https://msk.pulscen.ru/packets . Но мы понимаем, что каждый бизнес по своему уникален, поэтому с каждым партнёром работаем индивидуально: изучаем продавца и составляем отдельный план размещения и развития на площадке, чтобы стоимость привлечения 1 заказа была соразмерна расходам и соответствовала текущей стратегии нашего партнёра. Больше подробностей Вы сможете узнать, обратившись ко мне лично alekseev-ia@ek.apress.ruдобавлено через 5 минут 26 секунд
vas_kill написал(а):asterix5711 написал(а):
на общих.
пишите свои данны и ждете заказов.
нет заказов — платите денег — расширяете функционал на сайте-ждете заказы
нет заказов — платите денег — увеличиваете функционал на сайте — ждете заказы
нет заказов — платите денег — …
vas_kill, Подскажите пожалуйста, размещались ли вы ранее на нашей площадке? Если да, то не могли бы вы сообщить наименование вашей компании, чтобы я смог поднять историю нашего с вами взаимодействия и понять причины того впечатления, которое у вас сложилось в связи, как я понял, негативным опытом сотрудничества с Http://BLIZKO.RU Разобравшись в первоисточниках, я смогу адекватно парировать ваше замечание к схеме работы с партнёрами на нашей площадке и предложить вам индивидуальный план размещения, чтобы изменить ваше отношение к маркетплейсу.
21.06.2018 09:49
- vas_kill
alban85,
пардонте!
виноват пеерд Вами.
перепутал интернет площадку!
пардонте!
виноват пеерд Вами.
перепутал интернет площадку!
22.06.2018 08:43
- alban85
vas_kill, Бывает) А не подскажете — с какой?
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Торговый портал BLIZCO.ru
Кто работает с Торговым порталом BLIZKO.ru? Есть ли результаты?добавлено через 3 минуты 21 секундуПрошу прощения BLIZKO.ru Исправлено mars131105 (20.06.2018 07:27)