- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Платежность и рекомендации 220 Вольт
- lazy_alex
- adap
lazy_alex написал(а):а Вы договор смотрели? Ничего в нем Вас не напрягло?
))) говорите как есть, договор пока у юристов. Вы про 90 дней отсрочки?
- lazy_alex
Общение их руководства с Вами идет по схеме "Это что еще за чмо сюда пришло и еще что-то вякает?" Исправлено lazy_alex (04.06.2018 09:37)
- adap
lazy_alex написал(а):Судиться только в их арбитраже, вы им за любой чих по жизни должны, штрафы чумовые, ответственность за просрочку оплаты не несут (пеню за просрочку категорически не подписывают), возврат товара за Ваш счет (а если не заберете — еще и оштрафуют так, что мало не покажется). Это так, если основное и вкратце.Общение их руководства с Вами идет по схеме "Это что еще за чмо сюда пришло и еще что-то вякает?"
могут себе позволить и объемы оправдывают или оно того не стоит?
- lazy_alex
adap написал(а):могут себе позволить и объемы оправдывают или оно того не стоит?
По моему мнению — не стоит. Мы сейчас поставляем в МВидео, Эльдорадо, ДНС, Магнит и т.д, так что есть с чем сравнивать. Но это в любом случае мое личное мнение, решать Вам.
- adap
lazy_alex написал(а):По моему мнению — не стоит. Мы сейчас поставляем в МВидео, Эльдорадо, ДНС, Магнит и т.д, так что есть с чем сравнивать. Но это в любом случае мое личное мнение, решать Вам.
Спасибо большое за совет. Очень полезно.
- epic_sales
по основному профилю качают свой стм
остальное идёт грустно
на их сайт не рассчитывайте
платят отвратительно и не стесняясь об этом предупреждают заранее (за что спасибо, наверно) Исправлено epic_sales (04.06.2018 11:06)
- virtus
- manager83
- lazy_alex
manager83 написал(а):сейчас закошмарили штрафами, вывоз возврата за свой счет, очень вдумчиво надо с ними начинать работать.
Люди просто хотят капитализировать свою известность на рынке, пока она еще есть (помните Техносилу?), вот и пускаются во все тяжкие.
Подоплека штрафов и просрочек платежа, думаю, простая: "Если есть идиоты, которые готовы платить за все — пусть платят. Если есть возможность работать на деньгах этих идиотов — вдвойне хорошо"
Отсюда и безумные отсрочки, после которых все равно платится все с огромным опозданием, штрафы и проч. По аналогии с Юлмартом и другими подобными ему конторами возникает подозрение о большом кассовом разрыве у "220 вольт", который они пытаются лихорадочно закрыть.
Что касается возврата товаров надлежащего качества — это, на мой взгляд, признание руководством компании того факта, что тамошние закупщики — тупые бездари, неспособные проводить грамотную ассортиментную и закупочную политику (еще один элемент в паззл умирающей конторы). При таком раскладе без возврата никак.
Делаем выводы.
Справочно: ДНС, например, четко платит через 2 недели после отгрузки. Вопрос: сравним ДНС и 220 вольт — кто из них работает, а кто надувает щеки и поет песню "Заройте ваши денежки"? Исправлено lazy_alex (04.06.2018 12:59)
- takozzz
Верное предположение — оно и есть.lazy_alex написал(а):подозрение о большом кассовом разрыве у "220 вольт", который они пытаются лихорадочно закрыть.
Не всегда скорее это слабая попытка продавать не профильный товар не имея о нем не малейшего представления, и не желая вникать и тратится, в том числе на нужные трудовые ресурсы.lazy_alex написал(а):на мой взгляд, признание руководством компании того факта, что тамошние закупщики — тупые бездари
- manager83
lazy_alex написал(а):Люди просто хотят капитализировать свою известность на рынке, пока она еще есть (помните Техносилу?), вот и пускаются во все тяжкие.
Подоплека штрафов и просрочек платежа, думаю, простая: "Если есть идиоты, которые готовы платить за все — пусть платят. Если есть возможность работать на деньгах этих идиотов — вдвойне хорошо"
Отсюда и безумные отсрочки, после которых все равно платится все с огромным опозданием, штрафы и проч. По аналогии с Юлмартом и другими подобными ему конторами возникает подозрение о большом кассовом разрыве у "220 вольт", который они пытаются лихорадочно закрыть.
Что касается возврата товаров надлежащего качества — это, на мой взгляд, признание руководством компании того факта, что тамошние закупщики — тупые бездари, неспособные проводить грамотную ассортиментную и закупочную политику (еще один элемент в паззл умирающей конторы). При таком раскладе без возврата никак.
Делаем выводы.
Справочно: ДНС, например, четко платит через 2 недели после отгрузки. Вопрос: сравним ДНС и 220 вольт — кто из них работает, а кто надувает щеки и поет песню "Заройте ваши денежки"?
Как я согласен ой как согласен, зла не хватает , их прямые конкуренты Все Инструменты имеют оборот в 5 раз больше а проблем с ними меньше, а закупщики там и в правду бездари…
- AlexPL1805
- lazy_alex
takozzz написал(а):Не всегда скорее это слабая попытка продавать не профильный товар не имея о нем не малейшего представления, и не желая вникать и тратится, в том числе на нужные трудовые ресурсы.
И это также ложится в паззл. Попытка срубить денег хоть на чем-нибудь. А если "не пойдет" — вернуть. Принцип "вали кулем — потом разберем" — явно не свидетельство грамотной закупочной политики ))) Исправлено lazy_alex (04.06.2018 13:45)
- Kulbatzkij
- takozzz
Отнюдь. Траффик есть — электроинструмент охотно берут, все таки большая линейка Хаммер своего импорта + ассортимент. Но это узконаправленный траффик по определенной товарной группе.Kulbatzkij написал(а):я за всю жизнь в 220 вольт ничего не покупал, хоть магазин и у дома) трафик там наверно никакой!
- mihail200
- NadiK89
- epic_sales
-своя розница
-буратины фрашизеры
-имаг
-узнаваемый СТМ (дистрам, в опт, diy и food)
-луга абразив
Дела по-скотски ведут, это да. имхо пока Федоров через АКИТ в думу не пролезет всё у них пучком будет.
- NadiK89
- hardcore
- NadiK89
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Платежность и рекомендации 220 Вольт
Начинаю сотрудничество с компанией 220 вольт, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет:
— Как компания платит на сегодня (06.2018)
— Может какие-то рекомендации "бывалых" по данной сетке
Буду крайне благодарен любой информации.