- Главная »
- Форумы » Торговые сети » OBI — закупщик не идёт на контакт по оплате
28.05.2018 10:24
- takozzz
С Оби не работаем в последнее время, но вы хоть напишите какое направление у вас, кто закупщик Никто на кофейной гуще гадать не будет.
30.05.2018 08:52
- Raidor
Досудебку не пробовали отправлять?
30.05.2018 10:20
- epic_sales
ashvrn, в лс кинул какие есть контакты по оплатам в OBI
30.05.2018 11:55
- Strizh23
Не похоже на OBI. Что ж у вас там такое произошло? — вопрос, конечно, риторический
Исправлено Strizh23 (30.05.2018 11:55)
30.05.2018 12:33
- soroka_1978
Друзья никак не могу пробиться "на полку" к ним. Уже даже конкурента выводят и мне бы зайти, но не реагируют. Уже нашел даже контакты категорийщиков, но это не решило вопроса. Через сайт предложения тоже как впустоту. Есть мысли? Чем можете помочь?
30.05.2018 13:47
- Tsarevich
soroka_1978 написал(а):Друзья никак не могу пробиться "на полку" к ним. Уже даже конкурента выводят и мне бы зайти, но не реагируют. Уже нашел даже контакты категорийщиков, но это не решило вопроса. Через сайт предложения тоже как впустоту. Есть мысли? Чем можете помочь?
Примерно похожая ситуация с февраля.
Есть мысль, что надо активизироваться в период рассмотрения КП в OBI — это с октября по декабрь, когда рассматривают коммерческие предложения и принимают решения по новым поставщикам.
31.05.2018 06:14
- o.bul
Период рассмотрение КП в ОБИ, как в прочем наверное и в любой другой сетке, разный, не обязательно это октябрь-декабрь. Все зависит от сезонности товара, если она есть. Летнюю сезонку например они рассматривают уже во второй половине лета — начале осени.
Я бы посоветовал посетить пару магазинов и пообщаться с продавцам или с руководителями отделов, работающими в соответствующих отделах, на предмет того, что происходит с вашей товарной группой и какие планы.
Я бы посоветовал посетить пару магазинов и пообщаться с продавцам или с руководителями отделов, работающими в соответствующих отделах, на предмет того, что происходит с вашей товарной группой и какие планы.
31.05.2018 10:31
- soroka_1978
o.bul, именно так и поступил. Подтвердили мои мысли продавцы и я активизировался. Но пока тихо. Думаю отправить им посылку в офис с образцами или это тоже пусто… наверное отправлю, чтобы потом не жалеть.добавлено через 6 дней 38 минут 50 секундА можно получить коммерческие условия по работе с ОБИ? почта wsas2012@mail.ru
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » OBI — закупщик не идёт на контакт по оплате
Из-за коммерческого конфликта закупщик поставил нас в стоп-оплату и не реагирует на письма и звонки.
Есть ли контакты его руководства? Достаточно электронной почты.