18.04.2018 08:28
Коллеги, дня доброго

Поделитесь опытом. Заказываю товар на производстве РФ собственной торговой марки. Есть крайне большое желание не указывать производителя или хотя бы адрес на этикетке. Мой отдел сертификации говорит что можно подтянуть за такие маневры.

Есть варианты, схемы, как это все таки это можно сделать?

Нон фуд, есс-но
      18.04.2018 09:03
      takozzz, Доброго дня! Могу скинуть фото этикетки где ничего не сказано о самом производителе, а производителем выступает заказчик. Но вопрос-как быть с сертификацией. Могу запросить сертификаты у партнера под стм. Пишет вам, Марат)
          18.04.2018 09:19
          takozzz, киньте в личку, товар. может мы Вам произведем?)
              18.04.2018 09:41
              takozzz, Только если сделаете сертификат что вы производитель (благо это не сложно пока)
              На этикетке должен быть указан производитель обязательно! добавлено через 34 секундыDmitryS2017, Что и где производите, может и мне будет интересно
                  18.04.2018 09:54
                  maratm написал(а):

Доброго дня! Могу скинуть фото этикетки где ничего не сказано о самом производителе, а производителем выступает заказчик. Но вопрос-как быть с сертификацией. Могу запросить сертификаты у партнера под стм. Пишет вам, Марат)

Да, я буду просто счастлив как минимум день. Над проблемой бьюсь уже год, а внятно как это сделать в конторе ответа добиться не могу.

DmitryS2017 написал(а):

киньте в личку, товар. может мы Вам произведем?)

Брошу, благо товарных групп достаточно.

Sergey_M написал(а):

Только если сделаете сертификат что вы производитель (благо это не сложно пока)

Можно в ЛС подробнее порядок действий, я вижу вы сталкивались с этим вопросом.
                      18.04.2018 10:56
                      takozzz

Доброго дня всем!
                      Выполняем аналогичные заказы стм, нигде не указываем себя как производителя, в качестве производителя указываем везде покупателя.
                      В нашей ситуации проще обстоит дело с сертификатом, т.к. у покупателя есть свое производство продукции близкого направления.
                          18.04.2018 10:57
                          takozzz,
                          берете и сертифицируете продукт заново, только себя указываете и в заявителя и в производителя.
                          Тем, кто делает это — до фонаря — производитель Вы или нет. (только в случае, если на продукт нужна госрегистрация — это будет крайне проблемно)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                              Рейтинг@Mail.ru