17.04.2018 07:52
- myboxies
Подскажите, до этого не пользовалась холодным обзвоном, подскажите насколько сегодня это эффективно? Кто пользовался услугами компаний, которые на этом специализируются?
17.04.2018 09:30
- amen
Найдите хорошего манагера и заплатите лучше ему, чтобы он вам "тему" развивал. Все зависит от сегмента, если вам нужны продажи "конечным потребителям", то это сработает, если в компании, то на мой взгляд это бред. Ведь в компаниях нужен ЛПР.
29.04.2018 06:27
- Airbit
Рекомендую не одного менеджера а отдел в виде двух или нескольких людей. Все таки нового сотрудника можно нанимать но старые сотрудники тоже могут попробовать все таки они товар лучше знают чем новый сотрудник. Да и одна голова хорошо а две лучше… По себе знаю
03.05.2018 12:11
- 151andrew
Чтобы связаться с категорийным- нужно до него добраться -почта, звонки без разницы .
А как ещё вы найдёте новых ?
выставки не так часто да и не всегда эффективно + дорого .
Простое заполнение форм на сайтах ни к чему не ведёт ( за редким исключением ) .
Так-что суть вопроса мне непонятна ибо всё сводиться к тому , что нужно звонить , писать , искать и конечно дружить с коллегами на форуме
А как ещё вы найдёте новых ?
выставки не так часто да и не всегда эффективно + дорого .
Простое заполнение форм на сайтах ни к чему не ведёт ( за редким исключением ) .
Так-что суть вопроса мне непонятна ибо всё сводиться к тому , что нужно звонить , писать , искать и конечно дружить с коллегами на форуме
10.05.2018 13:24
- evgmgn
myboxies написал(а):Подскажите, до этого не пользовалась холодным обзвоном, подскажите насколько сегодня это эффективно? Кто пользовался услугами компаний, которые на этом специализируются?
Практически Любая работа в поиске новых клиентов, эффективнее, её отсутствия)
Первый из основных инструментов в продажах как по мне.