#2
13.04.2018 05:13
- ShOcKeRx
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 65
- Карма: 0.07
Ещё бы написали, читать до конца )
#3
13.04.2018 06:18
- Fazatron
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 45
- Карма: 0.01
tyoman написал(а):Что можно производить
То, что будут брать. Гарантировано. Лучше заказчиков ищите на услугу (СТМ), чем придумывайте суперпродукт.
#4
16.04.2018 05:05
- takozzz
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 828
- Карма: 0.11
Поддержу. Оптимальный вариант, если есть вменяемый технолог на оборудованииFazatron написал(а):Лучше заказчиков ищите на услугу (СТМ), чем придумывайте суперпродукт.
Есть оборудованный цех по фасовке жидких и пастообразных продуктов. Чистое помещение в офисно-производственном здании. Оборудование полуавтоматическое, что позволяет производить около 30-70 тысяч единиц продукции в месяц при односменной работе (зависит от объёмов тары, способа укупорки, этикетировки и т.д.). Это не большое пр-во, но позволяет производить продукцию мелкими партиями, что является преимуществом перед "поточниками" т.к. на мелких партиях у больших производств большие технологические потери.
Сейчас сдан в аренду, срок аренды заканчивается (и не факт, что арендатор останется), думаю о возможности начать какое-то своё пр-во на этих мощностях.
Из оборудования есть перильстат для совсем жидких веществ, поршневой пневмодозатор с верхней загрузкой (для пасотобразных веществ), механический этикетировщик и завинчивальщик ручной (работает по принципу типа как шуруповёрт). В помещениии есть центральное водоснабжение. Помещение чистое, можно сказать полуофисное.
Что можно производить с нехитрым техпроцессом или просто фасовать в небольшую тару? Исправлено tyoman (13.04.2018 09:01)