#1
12.04.2018 21:44
Карма: 0.01
Добрый день.

Есть оборудованный цех по фасовке жидких и пастообразных продуктов. Чистое помещение в офисно-производственном здании. Оборудование полуавтоматическое, что позволяет производить около 30-70 тысяч единиц продукции в месяц при односменной работе (зависит от объёмов тары, способа укупорки, этикетировки и т.д.). Это не большое пр-во, но позволяет производить продукцию мелкими партиями, что является преимуществом перед "поточниками" т.к. на мелких партиях у больших производств большие технологические потери.

Сейчас сдан в аренду, срок аренды заканчивается (и не факт, что арендатор останется), думаю о возможности начать какое-то своё пр-во на этих мощностях.

Из оборудования есть перильстат для совсем жидких веществ, поршневой пневмодозатор с верхней загрузкой (для пасотобразных веществ), механический этикетировщик и завинчивальщик ручной (работает по принципу типа как шуруповёрт). В помещениии есть центральное водоснабжение. Помещение чистое, можно сказать полуофисное.

Что можно производить с нехитрым техпроцессом или просто фасовать в небольшую тару? Исправлено tyoman (13.04.2018 09:01)
      #2
      13.04.2018 05:13
      Откуда: Нижний-Новгород
      Сообщений: 65
      Карма: 0.07
      Ещё бы написали, читать до конца )
          #3
          13.04.2018 06:18
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 45
          Карма: 0.01
          tyoman написал(а):

          Что можно производить


          То, что будут брать. Гарантировано. Лучше заказчиков ищите на услугу (СТМ), чем придумывайте суперпродукт.
              #4
              16.04.2018 05:05
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 828
              Карма: 0.11
              Fazatron написал(а):

              Лучше заказчиков ищите на услугу (СТМ), чем придумывайте суперпродукт.

              Поддержу. Оптимальный вариант, если есть вменяемый технолог на оборудовании

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Прямой эфир

                  NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru