- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Куплю базу закупщиков сетей по хоз.группе
22.02.2018 19:40
- Vled63
Добрый день. Готов предоставить контакты по X5 retail group. Вопросы в личку.
23.02.2018 10:05
- stellospils
А вообще база закупщиков есть в природе? по всем группам
23.02.2018 10:11
- lazy_alex
stellospils написал(а):вообще база закупщиков есть в природе? по всем группам
Такой большой, а в сказки веришь )))
Ручками база нарабатывается, ручками…
23.02.2018 10:21
- stellospils
lazy_alex написал(а):Такой большой, а в сказки веришь )))
Ручками база нарабатывается, ручками…
Кто-то уже ручками собрал, а я так взял и купил )) … ну да верю )
23.02.2018 11:33
- lazy_alex
stellospils написал(а):Кто-то уже ручками собрал, а я так взял и купил )) … ну да верю )
Есть три момента, которые делают покупку базы очень сомнительным мероприятием с точки зрения актуальности этой базы.
1. Текучка баеров, что делает любую базу на 50% неактуальной менее чем за год, и кто будет ее апдейтить?
2. Любая база собирается ручками. И поверьте, что затраты сил и времени на ее создание никогда не окупятся при ее продаже. Тот, кто создал базу, использует ее для своей работы, делиться ею с потенциальными конкурентами смысла явно нет. Сколько Вы ему готовы заплатить? 1-2 тыс. долларов? Так это менее месячного заработка грамотного продажника с хорошей базой. А больше Вы за базу все равно не заплатите.
3. То, что знают двое — знает свинья (английская поговорка). Владелец базы продал ее одному человеку, тот выложил ее в сеть. В рез-те этого владелец базы больше денег за нее не получит. Зачем оно ему надо?
Итого, в сухом остатке получается, что все базы, которые "продаются" — это либо полный фуфел , либо набор данных, уже утративший в большей степени свою актуальность. Как-то так…
В 90е годы так "работали" агенства по недвижимости, впаривая доверчивым приезжим, желающим снять квартиру в Мск, за энную сумму базу квартир в найм, давно утратившую актуальность. И ведь тоже верили и платили…
Чувствуете сходство? ))) Исправлено lazy_alex (23.02.2018 11:39)
26.02.2018 06:59
- viktor1981208
Поговорка немецкая а не английская, а в остальном всё логично и правдиво
26.02.2018 07:05
- Prosro4ka
lazy_alex красава, полностью согласен.
26.02.2018 07:23
- Rusmirc
Могу оказать отдельные услуги по входу с хозгруппой в некоторые сети.
Базу продавать не собираюсь)
Базу продавать не собираюсь)
26.02.2018 07:37
- lazy_alex
viktor1981208 написал(а):Поговорка немецкая а не английская
В Англии такая поговорка тоже имеется, вопрос лишь в том, чья версия — английская или немецкая — первична. Хотя какая нафиг разница? ))
26.02.2018 09:06
- Anna SSS
Представила себе… продать за 64тыра (дать личные мобильные очень занятых людей( очень крупные сети, без текучки более 5 лет.) получается испортить им день или более жёсткими звонками). Итог, не продала бы и за более большие деньги, то что я сама выстрадала, очистила зерна от плевел, оставив только лучшее.
26.02.2018 09:22
- lazy_alex
Anna SSS написал(а):Представила себе… продать за 64тыра (дать личные мобильные очень занятых людей( очень крупные сети, без текучки более 5 лет.) получается испортить им день или более жёсткими звонками). Итог, не продала бы и за более большие деньги, то что я сама выстрадала, очистила зерна от плевел, оставив только лучшее.
Так вот и я о том же. Поэтому продаваться будет только какое-то практически не рабочее г*** с очень низкой степенью актуальности
28.06.2022 07:50
- klimova.e_9806
Rusmirc, Добрый день!
Помогите нам) есть товар в остатке. Много категорий. В наличии товар, готов к отгрузке.
Помогите нам) есть товар в остатке. Много категорий. В наличии товар, готов к отгрузке.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Куплю базу закупщиков сетей по хоз.группе
В базе должны присутствовать:
Наименование компании, ФИО категорийщика и направление его работы, номера мобильных и городских+добавочных телефонов, e-mail. Перед покупкой необходима выборочная проверка.
Готов пройти обучение, получить советы по входу в сети платно. Отвечать можете здесь или в личку.