31.05.2018 09:02
- Av_g
Varik1980, например, один из старейших — "Тетрис", СБ Композит.
29.10.2018 08:50
- timothy.stepanov
Av_g написал(а):Varik1980, например, один из старейших — "Тетрис", СБ Композит.
Тетрис и Композит по сути одна компания. Учредители одинаковые как у Тетриса так и у Композита. Но между собой данные магазины являются некими "конкурентами".
Если будете стучаться одновременно в эти компании, то имейте ввиду, что Тетрис ооооочень неохотно будет вводить ваш ассортимент себе на полку. А вот Композит напротив. Поэтому сначала стоит начать вести переговоры с Тетрисом.
Возможно, в вашем конкретно случае это будет не так, но я сначала зашел в Композит, потом 4 месяца добивался контракта с Тетрисом.
Удачи!
19.12.2018 13:12
- sales4life
Добрый день!
А что скажете насчет Метра Квадратного в Самаре ? Они обособленные ? Условия ? Как с оплатами ?
А что скажете насчет Метра Квадратного в Самаре ? Они обособленные ? Условия ? Как с оплатами ?
27.12.2018 18:56
- Stotskiy69
Отгрузили Квадратный метр ТЕРРА ТЕКС в апреле (отсрочка 60 дней). "Платят" до сих пор. Попытка связаться с руководством (Директор — Светлана Викторовна) бесполезна. Секретарь отвечает — пишите претензии и идите в суд. ЗАСРАНЦЫ! При этом продолжают строить ЗА МОИ ДЕНЬГИ дома и квартиры.
28.12.2018 06:19
- AlekseyK
Stotskiy69 написал(а):ЗАСРАНЦЫ! При этом продолжают строить ЗА МОИ ДЕНЬГИ дома и квартиры.
Зачем так кричать, Вы сами виноваты в своей проблеме, перед тем как грузить в апреле, надо было побольше узнать о компании, она уже тогда была "в долгах как в шелках", так нет Вы решили все-таки отгрузить, а вдруг пронесет. Не получилось, рискнули, облажались, успокойтесь и торгуйте дальше, проанализируйте свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не совершать. Успеха в Новом году!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » ТСЦ Тетрис и Квадратный Метр, Великий Новгород
Подскажите, пожалуйста, а кто их конкуренты в Великом Новгороде? Кроме "Вимоса".