- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Телемагазина «Бум-ТВ»
17.01.2018 13:52
- Elena2018
Мы заключили с ними договор где-то 4 месяца назад. Звонила своему менеджеру насчет плана эфиров и поставок, она как-то замялась и сказала, что перезвонит потом. Как я поняла, там все не очень хорошо. А Вы поставки делали уже им?
18.01.2018 16:02
- Medegda
Не очень хорошие люди. Договор спецификация с датой поставки были подписаны. Под них заказали тонну ткани сливового цвета в Китае (у нас он не продается, но эти горе специалисты убеждали, что он хорошо смотрится в эфире и уйдет на ура). За неделю до поставки отказ от сотрудничества по причине, что директору не понравилось качество швов. До этого 2 раза обсуждали наши образцы. Вот уже полтора года распродаем изделия сливового цвета. Менеджер перестала выходить на связь и судиться из-за потерянной выгоды с Ростелекомом себе дороже.
19.01.2018 07:24
- AnastasiyaS
работаем по готовому товару (шить ничего не стали — плавали, знаем). Выкупают больше, чем резервируют — советую оставить запас небольшой. Платят хорошо.
19.01.2018 09:56
- aleksaa
AnastasiyaS, Спасибо. А есть живой контакт ? Дозвониться нереально по общему.
23.01.2018 11:29
- Evgene49
Добрый день.
Если есть живой контакт — напишите пожалуйста, могу предложить взамен другие телемагазины)
Если есть живой контакт — напишите пожалуйста, могу предложить взамен другие телемагазины)
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Телемагазина «Бум-ТВ»
Что вообще о них скажите ?
А то на письма не отвечают и телефон не поднимают.