15.11.2017 13:13
Добрый день.
На форуме новичек, так что сильно не ругайте :)
Занимаюсь производством бумажно беловых товаров (наборы цветного картона, альбомы для рисования, папки, блоки для записей), хотел бы для начала попробовать поработать с какой нибудь не очень большой сетью, набраться опыта.
Прошу совета с кем лучше начать работу и по возможности контакты.
Буду очень благодарен за помощь
С уважением Антон
      16.11.2017 08:46
      Антон, сейчас как реализуешь свой товар! Сколько денег ты готов заморозить работая даже с небольшой сетью и как будешь выбираться если она выберет все под остаток и будет просить еще. Ведь не отгрузить по договору ты не сможешь, а это штрафы… На мой взгляд, необходим достаточно большой запас дензнаков для того, чтобы работать с сетями, даже небольшими
          17.11.2017 14:29
          nick1905 написал(а):

На мой взгляд, необходим достаточно большой запас дензнаков для того, чтобы работать с сетями, даже небольшими

Не обязательно можно подключить факторинг и в итоге нагрузка 10% от оборота. Лучше начать с Буквоеда, но у них реализация по контракту. Проще попасть в Призму, они каждые пол года пересматривают категории и устраивают тендеры. С федеральными сетями все сложнее, нагрузка на контракт от 20 до 40%, возможны листинги. По вашей категории большие объемы покажет Самсон-опт, Бюрократ, Метро СС, Новый Книжный и Читай Город, если нужны контакты пишите в личу
              20.11.2017 08:10
              Kulbatzkij, Спасибо!
              С Самсоном работаю, В бюрократ не влезть они как раз и грузят Метро СС. За помощь буду признателен!

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru