23.10.2017 09:10
- hauto
Поддерживаю вопрос, а так же прошу поделиться контактами закупщика по утеплителю/уплотнителю.
23.10.2017 10:03
- takozzz
Расшифруйте, аж интересно, какое основное товарное направление в Петровиче.Elena avgust написал(а):И как они относятся к заведению новых товарных позиций не относящихся к основному направлению
24.10.2017 14:36
- zhalovroman
Подскажите контакты отдела логистики , пожалуйста. Буду очень признателен.
24.10.2017 16:44
- HolodVRN
zhalovroman, нет, они Вам не нужны
26.10.2017 11:30
- Elena avgust
takozzz, Петрович в основном продает строительные материалы, а мы производители противогололедных реагентов, поэтому и задаю вопрос, может кто работает с ними и знает есть ли шанс завести туда реагенты?
27.10.2017 05:11
- takozzz
Если правильно задавать вопрос, можно получить правильный ответ.Elena avgust написал(а):мы производители противогололедных реагентов
Собственно отвечаю, да шанс есть. У них есть такое направление "Региональная матрица", в нём снеговые лопаты, товары для сада и т.п. Вёл его раньше Василий Федоров. Пробуйте, звоните.
Спасибо, пожалуйста.
27.10.2017 05:33
- viktor1981208
А есть ли направление декор и предметы интерьера ? Спасибо.
27.10.2017 10:50
- takozzz
Нефритовые статуэтки? Нет, нету. Посмотрите подробнее на сайте, не совсем понятно что в вашем означает категория "Декор"viktor1981208 написал(а):А есть ли направление декор и предметы интерьера ? Спасибо.
27.10.2017 12:32
- sad.ogorod
takozzz, Если правильно задавать вопрос, можно получить правильный ответ.
Собственно отвечаю, да шанс есть. У них есть такое направление "Региональная матрица", в нём снеговые лопаты, товары для сада и т.п. Вёл его раньше Василий Федоров. Пробуйте, звоните.
Уважаемый форумчанин, а контактиком Василия не поделитесь?
Спасибо!
Уважаемый форумчанин, а контактиком Василия не поделитесь?
Спасибо!
30.10.2017 06:10
- takozzz
Звоните на общий телефон, проблем с переводом на менеджера не возникает.sad.ogorod написал(а):Уважаемый форумчанин, а контактиком Василия не поделитесь?
Спасибо!
30.10.2017 07:44
- MaFa
Добрый день! А может кто-нибудь подсказать, какая наценка в Петровиче? Спасибо. Наверное, она на разные группы разная, но скажем так — целевая какая?добавлено через 45 минут 7 секундИ подскажите, пожалуйста, кто в Петровиче занимается Сезонным товаром, Ручным инструментом? Спасибо.
14.11.2017 07:47
- Gromkirillov
Добрый день!
Подскажите контакты закупщиков по строительному инструменту.
Заранее спасибо.
Подскажите контакты закупщиков по строительному инструменту.
Заранее спасибо.
14.11.2017 11:03
- Vottot
Добрый день, буду до рези в глазах и звона в ушах признателен контатку по электротоварам. Мы производитель своей торговой марки светодиодных ламп общего назначения. Заранее спасибо!
22.11.2017 14:44
- 151andrew
Если кому поможет — сегодня общался по категории "товары для сада и дачи" , как раз по заведению новых позиций .
Мы скромный производитель и позиции всего 2 , ответ был : "Поставщик должен закрывать 1 категорию от 10 до 50 позиций — иначе не имеет смысла "
После этого забил .
Берегите своё время , если ассортимент небольшой — вижу только 1 путь-диллеры , если кто знает другие пути , буду рад критике .
Мы скромный производитель и позиции всего 2 , ответ был : "Поставщик должен закрывать 1 категорию от 10 до 50 позиций — иначе не имеет смысла "
После этого забил .
Берегите своё время , если ассортимент небольшой — вижу только 1 путь-диллеры , если кто знает другие пути , буду рад критике .
28.11.2017 05:51
- takozzz
Все верно, кроме одного. Прибыль она не в штуках. Можно контракт и на 1 позицию, если она емкая в деньгах. У вас похоже другой случай.andruxakuku написал(а):вижу только 1 путь-диллеры , если кто знает другие пути , буду рад критике .
Спросите в Петровиче, к кому из его дилеров можно позвонить по вопросу.
01.12.2017 12:47
- ehalot
andruxakuku, Все правильно.
Но даже если вы мультипоставщик, и можете предложить широкий ассортимент, но который будет не их основным (не жесткий DIY), как было у меня, то переговоры будут очень долгими.
ТС в принципе должна принять решение — продолжать углублять узкую специфику, или начинать становиться "как все", и расширять категории.
Но даже если вы мультипоставщик, и можете предложить широкий ассортимент, но который будет не их основным (не жесткий DIY), как было у меня, то переговоры будут очень долгими.
ТС в принципе должна принять решение — продолжать углублять узкую специфику, или начинать становиться "как все", и расширять категории.
17.01.2018 12:53
- 151andrew
takozzz написал(а):takozzz
ehalot написал(а):ehalot
Хм , про " Можно контракт и на 1 позицию, если она емкая в деньгах." — интересно , попробую ещё раз пообщаться , чтобы понять — какой минимум , чтобы был интерес для них .
Благодарю за толковые ответы , будем пробовать всеми путями )
10.05.2018 06:22
- Alex.959
Поделитесь пожалуйста контактами баера сад, пикник, баня. Если есть мобильные и электронки. Спасибо.
10.05.2018 10:27
- pallet33
День добрый.
Есть контакты по отд снабжения.
Интересуют поддоны-закупка.
Есть контакты по отд снабжения.
Интересуют поддоны-закупка.
11.07.2018 13:48
- Nikita_KMP
В Петрович просто так попасть-не легко. Они проводят закупки на б2б, там, если выигрываешь, заключают договор, может быть.
У меня есть знакомец, который продает в Петрович производимую мной продукцию. На мое предложение работать напрямую с производителем(мной), в Петровиче отмахнулись и сказали: "Слишком малая емкость для заключения отдельного контракта". 1 миллион в месяц-им слишком малые обороты. Им вообще пофигу на цену-розничные покупашки все равно купят.
Но факт, что они лучше будут кормить прокладку(300-400 тысяч в месяц), чем подписать 1 бумажку-это конечно дно.
У меня есть знакомец, который продает в Петрович производимую мной продукцию. На мое предложение работать напрямую с производителем(мной), в Петровиче отмахнулись и сказали: "Слишком малая емкость для заключения отдельного контракта". 1 миллион в месяц-им слишком малые обороты. Им вообще пофигу на цену-розничные покупашки все равно купят.
Но факт, что они лучше будут кормить прокладку(300-400 тысяч в месяц), чем подписать 1 бумажку-это конечно дно.
12.07.2018 05:21
- takozzz
Nikita_KMP написал(а):Им вообще пофигу на цену-розничные покупашки все равно купят.
У них еще и продажи б2б. Как вы себе представляете свести эти две вещи в одно? На том же общестрое люди рубятся за 10р/м2 где нить на кровле.Nikita_KMP написал(а):б2б
Я правильно понимаю что
вашу продукцию (принося вам деньги) этоNikita_KMP написал(а):знакомец который продает в Петрович
для вас? Где то загрустило пару тройку дистрибьюторов.Nikita_KMP написал(а):прокладка
18.07.2018 10:54
- Nikita_KMP
takozzz написал(а):Nikita_KMP написал(а):
прокладка
для вас? Где то загрустило пару тройку дистрибьюторов.
Не для меня. Для Петровича. Я продаю по одной и той же цене. Что Петровичу, что дистрибьютору. Просто в Петрович я бы поставлял все производимые мной позиции, а не одну, как это происходит на данный момент.
Это лирика все. Слишком много переменных.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает с ТД Петрович? И как они относятся к заведению новых товарных позиций не относящихся к основному направлению?