Страницы: 1 2 3
12.01.2023 09:42
Всем добрый день! Помогите пожалуйста с контактами сетей и ассоциаций. (Асна, 36, 6 , Эркафарм, Имплозия, фарммаркет, МФО и пр.) Интересуют контакты ЛПР по БАДам.

Есть своя небольшая база
      15.01.2023 14:33
      Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, контактами АС Планета Здоровья, Е-аптека, Апрель, 36, 6, Имплозия, Нео-Фарм, Эрка Фарм.
      В свою очередь могу дать контакты АС Катрен, Протек, сети АЗС, Комус и др.
          16.01.2023 14:58
          Коллеги, Доброго дня!

Вижу спрос по фарме. За символическую плату могу сбросить Вам свою базу контактов крупных сетей ( Планета, Апрель, Нео, Асна, Ригла, Эркафарм, Мелодия, Фармленд и другие).
          За чуть более символическую плату могу проконсультировать Вас по вопросам работы в фарме. Запустил несколько линеек продуктов БАД, косметики, гигиены. Более 12 лет на рынке . Обращайтесь, помогу — опыт богатый)
              31.01.2023 10:52
              Ответил в ЛСдобавлено через 12 минут 47 секунд
              Kotefarma написал(а):

Коллеги, Доброго дня!

Вижу спрос по фарме. За символическую плату могу сбросить Вам свою базу контактов крупных сетей ( Планета, Апрель, Нео, Асна, Ригла, Эркафарм, Мелодия, Фармленд и другие).
              За чуть более символическую плату могу проконсультировать Вас по вопросам работы в фарме. Запустил несколько линеек продуктов БАД, косметики, гигиены. Более 12 лет на рынке . Обращайтесь, помогу — опыт богатый)

Добрый день! Как раз в поиске)) Отписал вам в ЛС.
                  16.02.2023 06:57
                  АП темы)добавлено через 15 дней 40 минут 36 секундАП) мало ли
                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                      Рейтинг@Mail.ru