15.01.2023 14:33
- oalso
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами АС Планета Здоровья, Е-аптека, Апрель, 36, 6, Имплозия, Нео-Фарм, Эрка Фарм.
В свою очередь могу дать контакты АС Катрен, Протек, сети АЗС, Комус и др.
Поделитесь, пожалуйста, контактами АС Планета Здоровья, Е-аптека, Апрель, 36, 6, Имплозия, Нео-Фарм, Эрка Фарм.
В свою очередь могу дать контакты АС Катрен, Протек, сети АЗС, Комус и др.
16.01.2023 14:58
- Kotefarma
Коллеги, Доброго дня!
Вижу спрос по фарме. За символическую плату могу сбросить Вам свою базу контактов крупных сетей ( Планета, Апрель, Нео, Асна, Ригла, Эркафарм, Мелодия, Фармленд и другие).
За чуть более символическую плату могу проконсультировать Вас по вопросам работы в фарме. Запустил несколько линеек продуктов БАД, косметики, гигиены. Более 12 лет на рынке . Обращайтесь, помогу — опыт богатый)
Вижу спрос по фарме. За символическую плату могу сбросить Вам свою базу контактов крупных сетей ( Планета, Апрель, Нео, Асна, Ригла, Эркафарм, Мелодия, Фармленд и другие).
За чуть более символическую плату могу проконсультировать Вас по вопросам работы в фарме. Запустил несколько линеек продуктов БАД, косметики, гигиены. Более 12 лет на рынке . Обращайтесь, помогу — опыт богатый)
31.01.2023 10:52
- bad_prod.
Ответил в ЛСдобавлено через 12 минут 47 секунд
Добрый день! Как раз в поиске)) Отписал вам в ЛС.
Kotefarma написал(а):Коллеги, Доброго дня!
Добрый день! Как раз в поиске)) Отписал вам в ЛС.
16.02.2023 06:57
- Kotefarma
АП темы)добавлено через 15 дней 40 минут 36 секундАП) мало ли
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Аптечные сети/ контакты закупщиков / вход в сети
Есть своя небольшая база