27.11.2018 10:18
- chuprikova_
Olga_08, а не подскажите как сотрудничать с гудс?
Я сейчас их же товар беру с комиссией.добавлено через 2 минуты 22 секундыЖду предложений на гудс ру детских товар интересует
chuprikova_alena@mail.ru
Я сейчас их же товар беру с комиссией.добавлено через 2 минуты 22 секундыЖду предложений на гудс ру детских товар интересует
chuprikova_alena@mail.ru
13.12.2018 07:12
- solian2007
здравствуйте, может кто-нибудь скинуть условия и комиссии в личку или на почту solian2007@yandex.ru
21.03.2019 07:40
- Lena1977
Добрый день. Есть у кого-то контакты баера по посуде на гудз? Можно в личку svetavil@rambler.ru
Посуда, вообще,
хорошо у них продается?
Посуда, вообще,
хорошо у них продается?
28.03.2019 09:31
- MaFa
Lena1977 написал(а):Добрый день. Есть у кого-то контакты баера по посуде на гудз? Можно в личку svetavil@rambler.ru
Посуда, вообще,
хорошо у них продается?
Коллеги, ну там же все просто. Отправляешь запрос, с тобой связывается менеджер и говори ты с ним хоть два часа про все. Обороты по категории, обороты конкурентов и тд. Вообще любую инфу готовы дать, лишь б к ним пришло как можно больше поставщиков.
29.03.2019 09:33
- Lena1977
Вот в том то и проблема, что прайс высылаем, а ответа нет…
01.04.2019 07:47
- Chaikovskii
Есть контакт человека кто заводит на юлмарт и торгует вашим брендом. берет 10% комиссии плюсом к юлмарту и логистические расходы. если хотите закину сюда контакты товарища данного .добавлено через 12 секундНа гудс )
01.04.2019 08:47
- Lena1977
Вы имеете ввиду контакт закупщика по посуде на гудс? Тогда, конечно, пишите, буду очень благодарна
01.04.2019 09:08
- Chaikovskii
Ну нет же.
Предлагаю оперативно завести ваши товары на Goods, а в дальнейшем и на другие указанные площадки (если у них открыты ваши товарные категории). Для этого мы принимаем ваши товары на склад логистического партнера по договору реализации, управляем процессом продаж и отгрузок, контролируем складские запасы, еженедельно рассчитываемся с вами за проданный товар.
С вашей стороны необходимо будет оплачивать комиссию маркетплейсу и нам (только за оплаченный товар! ) и компенсировать логистические издержки фулфилмент-оператора на хранение товаров и обработку заказов.
Размер комиссии Goods по вашей тематике уточним после ознакомления с ассортиментом, после этого определим размер наших комиссионных.
Буду рад обсудить возможное сотрудничество
С уважением,
Аркатов Андрей
+7 (903) 960-30-14
www.i-berry.topдобавлено через 7 секундКороче вот
Предлагаю оперативно завести ваши товары на Goods, а в дальнейшем и на другие указанные площадки (если у них открыты ваши товарные категории). Для этого мы принимаем ваши товары на склад логистического партнера по договору реализации, управляем процессом продаж и отгрузок, контролируем складские запасы, еженедельно рассчитываемся с вами за проданный товар.
С вашей стороны необходимо будет оплачивать комиссию маркетплейсу и нам (только за оплаченный товар! ) и компенсировать логистические издержки фулфилмент-оператора на хранение товаров и обработку заказов.
Размер комиссии Goods по вашей тематике уточним после ознакомления с ассортиментом, после этого определим размер наших комиссионных.
Буду рад обсудить возможное сотрудничество
С уважением,
Аркатов Андрей
+7 (903) 960-30-14
www.i-berry.topдобавлено через 7 секундКороче вот
02.04.2019 13:32
- MaFa
Chaikovskii написал(а):Есть контакт человека кто заводит на юлмарт и торгует вашим брендом. берет 10% комиссии плюсом к юлмарту и логистические расходы. если хотите закину сюда контакты товарища данного .
добавлено через 12 секунд
На гудс )
Так а чего там заводить? если есть склад в МСК- то вообще нет проблем зайти на Гудс. Вот никаких. Если нет — то просто подбираешь склад, который берет на хранение и отгружает твой товар. там тарифы. И, кстати, не заоблачные. Все просто.
02.04.2019 14:19
- Chaikovskii
Да я в курсе. этот товарищ карточки и прочее заводит. у меня мелкоштучный товар. я вообще хз идти или нет.
03.04.2019 06:55
- DmitryS2017
вот только продаж на этой площадке как-то совсем не видать.
22.04.2019 07:13
- Filipp Kulikov
Коллеги, добрый день!
Хотел уточнить как у них с оплатами? всё четко?
Они же от м-видео, а говорят, что у м-видео всё не сладко совсем…
Хотел уточнить как у них с оплатами? всё четко?
Они же от м-видео, а говорят, что у м-видео всё не сладко совсем…
28.05.2019 07:50
- Shenbao_TV
Добрый день!
Подскажите, кто сотрудничает с goods.
Для регистрации требуется YML файл, как я понял. Как его создать ? Кто чем пользовался ?
Или можно как-то без него?
Не могу разобраться, как он вообще работает.
Выручайте
Подскажите, кто сотрудничает с goods.
Для регистрации требуется YML файл, как я понял. Как его создать ? Кто чем пользовался ?
Или можно как-то без него?
Не могу разобраться, как он вообще работает.
Выручайте
28.05.2019 11:40
- Elena2018
Shenbao_TV, поддерживаю. помогите
28.05.2019 11:48
- Chaikovskii
Shenbao_TV, вообще эта выгрузка делается с сайта вашего
28.05.2019 11:52
- Shenbao_TV
Chaikovskii написал(а):Shenbao_TV, вообще эта выгрузка делается с сайта вашего
А можете подсказать, как это сделать? Какой-то софт нужен или как ?
А то затык в этот YML файл и дальше не знаю, что делать
28.05.2019 12:06
- Chaikovskii
Shenbao_TV, Я Хз мне админ сделал это типо пути к Вашим товарам
07.06.2019 11:09
- MSKSPBMSK
ДЛя информации оптовикам и производителям, которые планируют начать работу с ГУДС, пару подводных камней по мимо создания Фид файла XML:
Все рекламации по браку будет решать не Гудс, а продавец т.е Вы, а это означает, что Вы будете общаться напрямую с розничными покупателями.
Если розничный покупатель приобретет Ваш товар и просто захочет отказаться, то Вы, а не Гудс, должен ему возвратить деньги и за свой счет и своими силами забрать товар, представьте что Покупатель может быть из любого города РФ.
Замена брака будет производиться тоже за Ваш счет и Вашими силами, то есть сами поедете к розничному покупателю и будете обменивать брак
Мы, как производитель, отказались с ними работать тк для этого необходимо заниматься розничной торговлей, а продажи там крайне малы, даже запустив акцию со скидкой 50% и рекламу баннеров на главной странице, в разделе акции и в соц сетях, даже при таком маркетинге продажи были до 80 000руб
Гудс — это просто площадка и услуги по инкассации и доставке товара в один конец + каждый товар нужно упаковывать в курьерский пакет и клеить всякую хрень на него и в него…
Все рекламации по браку будет решать не Гудс, а продавец т.е Вы, а это означает, что Вы будете общаться напрямую с розничными покупателями.
Если розничный покупатель приобретет Ваш товар и просто захочет отказаться, то Вы, а не Гудс, должен ему возвратить деньги и за свой счет и своими силами забрать товар, представьте что Покупатель может быть из любого города РФ.
Замена брака будет производиться тоже за Ваш счет и Вашими силами, то есть сами поедете к розничному покупателю и будете обменивать брак
Мы, как производитель, отказались с ними работать тк для этого необходимо заниматься розничной торговлей, а продажи там крайне малы, даже запустив акцию со скидкой 50% и рекламу баннеров на главной странице, в разделе акции и в соц сетях, даже при таком маркетинге продажи были до 80 000руб
Гудс — это просто площадка и услуги по инкассации и доставке товара в один конец + каждый товар нужно упаковывать в курьерский пакет и клеить всякую хрень на него и в него…
07.06.2019 11:39
- YANA.MAMAYKOVA
MSKSPBMSK, а какой товар у Вас?
13.06.2019 08:46
- Agess
Добрый день, друзья.
Сбросьте мне условия (договор) работы с goods,
в личку или на почту: pishi_v@list.ru
Сбросьте мне условия (договор) работы с goods,
в личку или на почту: pishi_v@list.ru
04.07.2019 13:09
- Laggard
Добрый день, коллеги.
Может кто-то поделиться условиями комиссии?
В личку или на почту i_i_i07@icloud.com
Спасибо большое :)
Может кто-то поделиться условиями комиссии?
В личку или на почту i_i_i07@icloud.com
Спасибо большое :)
18.09.2019 09:35
- bolmazov
Добрый день! добавлено через 9 минут 41 секундуДобрый день.
Тем, кому нужна помощь в интеграции API GOODS с 1С конфигурацией "Управление торговлей 11", предлагаю к внедрению разработанный модуль:
http://www.plbiz.ru/модуль-интеграции-1спредприятие-8-конфигурации-«управление-торговлей-11»-с-api-goods.html
Тем, кому нужна помощь в интеграции API GOODS с 1С конфигурацией "Управление торговлей 11", предлагаю к внедрению разработанный модуль:
http://www.plbiz.ru/модуль-интеграции-1спредприятие-8-конфигурации-«управление-торговлей-11»-с-api-goods.html
19.09.2019 06:14
- 151andrew
господа скиньте пожалуйста рыбу договора , долго они отвечают(
25.11.2019 09:11
- Elena Shuina
Добрый день! Кто работает с Гудс пришлите, пожалуйста, скелет договора и номер баера на почту shuina@ivshvey.ru
25.11.2019 09:55
- EvgeniySpb
Они работают только если поставщик в Москве
27.01.2020 09:23
- Henri
Коллеги, добрый день!
Кто работает, как продажи и динамика в целом? поставили задачу начать сотрудничать, имеет ли смысл? У нас направление детские игрушки.
Если кому не сложно, пришлите, пожалуйста, договор на почту.
Заранее спасибо! Исправлено Henri (31.01.2020 07:05)
Кто работает, как продажи и динамика в целом? поставили задачу начать сотрудничать, имеет ли смысл? У нас направление детские игрушки.
Если кому не сложно, пришлите, пожалуйста, договор на почту.
Заранее спасибо! Исправлено Henri (31.01.2020 07:05)
28.01.2020 06:35
- 151andrew
ako написал(а):нет там продаж.
Пару лет назад работал с ними — заказы копеечные , вывоз под розницу от 1 шт — тоже то ещё г-но .
Судя по-отзывам ничего не изменилось
может кто-нибудь скинуть условия и комиссии?