- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Вход в сети Metro, Real, Selgros, Hoff, Ашан.
- BigBaby
- Метро: стоимость контракта 12% (говорили, что до 20% может доходить, но были сами заинтересованы в товаре), планограмма — 180тр, логистика около 7% (опять же таки в процессе переговоров назывался выше процент). При обсуждении маржинальности открытым текстом послали с РРЦ, сказав, что это их личное дело — наценка)))) Отсрочка платежа — 90 к/д
Буду признательна за контакты Леруа
- aolesyav
BigBaby написал(а):Из того, с чем приходилось, — Метро (НО категория игрушки была):
- Метро: стоимость контракта 12% (говорили, что до 20% может доходить, но были сами заинтересованы в товаре), планограмма — 180тр, логистика около 7% (опять же таки в процессе переговоров назывался выше процент). При обсуждении маржинальности открытым текстом послали с РРЦ, сказав, что это их личное дело — наценка)))) Отсрочка платежа — 90 к/д
А за вход в магазины что то берут? Или планограмма это и есть вход в них?
Буду признательна за контакты Леруа
В Леруа вам какая категория нужна?добавлено через 51 секунду
BigBaby написал(а):Из того, с чем приходилось, — Метро (НО категория игрушки была):
А за вход в магазины что то берут? Или планограмма это и есть вход в них?
- BigBaby
aolesyav написал(а):А за вход в магазины что то берут? Или планограмма это и есть вход в них?
Контракт у меня стоил 12%. Но это взаимозачетом все. Вперед никаких денег не платиладобавлено через 1 минуту 5 секундЛеруа нужен Дом, Интерьер. Ну что-то в этом роде. Оформление дома, короче)
- aolesyav
BigBaby написал(а):Контракт у меня стоил 12%. Но это взаимозачетом все. Вперед никаких денег не платила
добавлено через 1 минуту 5 секунд
Т.е. 180 тысяч это выставлено единоразово при входе за все магазины и потом перекрыто взаимозачетом?
- BigBaby
В приложении к договору значилось как разовая история
- Dimon11
Здравствуйте!
Буду очень признателен, если у вас есть телефон Светланы Конюховой отдел хозтовары
- aolesyav
Dimon11 написал(а):Здравствуйте!
Буду очень признателен, если у вас есть телефон Светланы Конюховой отдел хозтовары
Боюсь с контактами Светланы не помогу, она общается только на уровне старшего руководства, свой мобильный она вообще никому не дает. И на сколько я знаю она ведет отдел сантехники. Есть контакты только Дениса Дрессвяникова, менеджер по закупкам, но опять же отдела сантехники.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Вход в сети Metro, Real, Selgros, Hoff, Ашан.
Буду признательна за любую информацию по данным сетям! А именно вход в данные магазины, Премии, бонусы (размер примерный в%). Если можно то и Логистику в %. Стоимость входа в каждый магазин. Направление — подушки, одеяла, матрасы.
В свою очередь могу помочь с информацией по входу в ОБИ, Касторама, Леруа Мерлен. Исправлено aolesyav (25.09.2017 13:30)