- lafeqkie
- Belsis
- lafeqkie
- demon_241
- Belsis
- lafeqkie
- AnastasiyaS
- Belsis
- lafeqkie
С образцом спасибо, так и сделаю! )
- Krolikus
- tk.spb
Третий день пью глицин и сомневаюсь и уже почти убеждена, что я вообще не умею работать в excel, судя по кол-ву ошибок
Бьюсь с таблицей третью неделю. При загрузке выпадают ошибки, которые до этого не выпадали. Или пишет удалите данные -удаляю, пишет данные не заполнены. добавляю… и так третью неделю, Кааарл!
Напоминает старый, советский анекдот про то "Как увлечь Чукчу на весь день… "
- Belsis
- tk.spb
Предложили перезагрузить шаблон. Ок ыя перезагрузила. В новой вкладке все внесла заново и вылезает какой-то конфликт. Короче мне трудно обьяснить всю полноту моих эмоций… скажу одно, я не год и даже не первый десяток работаю с офисными программами и по опыту знаю, что как только плагин ставишь любой у экселя крыша едет обязательно. Иногда сильнее чем обычно как в случае с этими спеками
,
- Belsis
- amen
demon_241 написал(а):через это должен пройти каждый. ; -))
Krolikus написал(а):Спецификации это знатная веселуха)))
Я думал что на спеках будет конец мучениям, но нет же они еще и в документообороте постоянно какие-то новые строчки и графы требуют. А на все вопросы, про "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ЧТО ВАМ НУЖНО", что в поддержке, что манагер никто ничего не знает. Забыл добавить про монокороба при заказе в дефиците 1 штуки в упаковке 5х10х1см, отдельный привет тому кто это придумал. Вообще чудная организация Исправлено amen (19.08.2017 08:41)
- viktor1981208
- Belsis
2. Приёмка происходит по местам, дальнейшая приёмка может длиться до 10 дней. 3. Дату отгрузки поменять можно, если товар ещё не отгружен, крайний срок дозвониться сутра в дату поставки. 4. Машину без пропуска не пропустят, как вариант можно выписать на этого водителя пропуск на возврат, тогда водитель будет стоять в живой очереди.
- Balthazar
- viktor1981208
- Joly
- aag777
Я их замучил так, что они удаленно подключились к моему компу через программу teamviewer убедились, что выходит ошибка кот не должна выходить и сказали мы Вам не тот файл отправили))))
Отправили верный фаил с первого раза заполнил
- Lexuk
Решили разместить немного одежды на WB, тут обнаружили куч проблем, начиная с того, что у нас у всех Макбуки, а плагин для экселя только на Винде работает, заканчивая кучей ошибок.
Можете посоветовать какой-нибудь сервис или фрилансера, который окажет услугу полного оформления , с вознаграждением , конечно же.
У нас около 60 артикулов товара , одежда, платья, боди, брюки , юбки
- Sergey_M
Как вариант!
- Sergey_M
Lexuk написал(а):Это все время
Комп купить?
- dkud
Lexuk написал(а):Добрый вечер коллеги!
Решили разместить немного одежды на WB, тут обнаружили куч проблем, начиная с того, что у нас у всех Макбуки, а плагин для экселя только на Винде работает, заканчивая кучей ошибок.
Можете посоветовать какой-нибудь сервис или фрилансера, который окажет услугу полного оформления , с вознаграждением , конечно же.
У нас около 60 артикулов товара , одежда, платья, боди, брюки , юбки
Искал решение по фотографиям — наткнулся на этот форум. Я меня тоже Mac, решение нашел через удаленное подключение к другому пк на windows. Подключился к пк родственников)). На нем установил плагин и серт-ы (заняло 2 мин), далее загрузил заказ в excel. Отправил на проверку, система подсветила все столбцы, которые надо заполнить, далее все заполнил уже на маке. Правда есть нюансы — пришлось сделать скрины их списков, так как некоторые столбцы заполняются в свободной форме, некоторые строго по значениям из их списка. Далее снова подключался по удаленке и отправлял данные на проверку. Немного пришлось повозиться, не с первого раза, но файл прошел проверку. Загружал почти 150 sku.
Теперь проблемы с фото. Обработали все фото на мак, подгрузили и нам выдало ошибку, что некорректное содержимое архива. В итоге переписывались со службой поддержки, отправляли им архив с фото на проверку. И выяснилось: фото, обработанные на мак, не подходят. Я был в ярости, когда прочитал ответ (не верю, что все поставщики обрабатывают на windows и при том у них нигде это не сказано об этом в инструкциях). Переделывать фото — не вариант. Пока проблема не решена, переписываемся. Исправлено dkud (18.11.2017 15:39)
- Timofeus
dkud написал(а):И выяснилось: фото, обработанные на мак, не подходят.
Такое в принципе не возможно, графические форматы универсальны для всех платформ. Я с мака загружал 470 фото обработанных на маке. Скорее всего проблема в том, что при формировании архива макось в него записывает служебный файл название которого начинается с точки и потому он не отображается в Finder на маке (пишется в каждую папку и вложенную папку тоже). Я лечил так, открывал на винде архив с фотками стирал это файл в каждой папке, винда его показывает, паковал архив заново на винде и заливал на wb с мака.
На винде тоже самое, они пишет служебный файл в архив, но видимо wb виндусячий файл не раздражает. Исправлено Timofeus (18.11.2017 22:17)
- dkud
Timofeus написал(а):Я лечил так, открывал на винде архив с фотками стирал это файл в каждой папке, винда его показывает, паковал архив заново на винде и заливал на wb с мака.
На винде тоже самое, они пишет служебный файл в архив, но видимо wb виндусячий файл не раздражает.
Да, все верно. При архивации на винде стали отображаться файлы .ds_store для каждой папки и для каждой фото. Лечение было следующим — на винде установил photoshop, записал экш на пересохранение фото. Потом создал заново папки, переименовал, разложил фото по ним, отправил на проверку. Все ок Исправлено dkud (24.11.2017 17:22)
- Svetanebudet
кто чем может… готова уже на все лишь бы загрузить этот заказ и отгрузить на РЦ
- natali1507
- Xzistant