- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ищу контакты закупщиков Детских сетей
09.08.2017 07:07
- moos
Shorin_Yriy, Уважаемый! Заходим в поиск, забиваем нужную сеть, ставим галочку "Форумы" и да будет Вам в помощь куча предыдущих тем. А уж что не найдёте, милости просим!
09.08.2017 07:11
- Shorin_Yriy
moos написал(а):Shorin_Yriy, Уважаемый! Заходим в поиск, забиваем нужную сеть, ставим галочку "Форумы" и да будет Вам в помощь куча предыдущих тем. А уж что не найдёте, милости просим!
Спасибо)добавлено через 27 минут 5 секунд
moos написал(а):Shorin_Yriy, Уважаемый! Заходим в поиск, забиваем нужную сеть, ставим галочку "Форумы" и да будет Вам в помощь куча предыдущих тем. А уж что не найдёте, милости просим!
Последовал Вашему совету, но к сожалению результат стремится к нулю( если и выкладывают контакты в открытый форум то совсем других категорий, да и большинство сообщений с контактами за 13-14 год((
Уважаемый, если у Вас есть какая-либо информация по моему запросу в категории трикотаж,
буду Вам очень признателен. Возможно и я когданибудь смогу оказать Вам помощь)
Заранее благодарю…
26.02.2018 13:20
- jeleznov_asv_
добрый день, подскажите контакты смик по категории одежды.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ищу контакты закупщиков Детских сетей
Очень нужны контакты закупщиков детского трикотажа сетей: Детских Кари Кидс, Смик, Хэппич, Детмарт (плюс все известные детские сети федеральные, локальные, региональные), FMCG Федеральных и региональных. Друзья буду рад любой предоставленной информации, рынок для меня новый, поэтому не успел обзавестись контактами по данному направлению((
Заранее огромное спасибо за предоставленную информацию.
Юрий.
shorin_y@mail.ru