- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ишу интернет-магазини и им контакты
24.07.2017 06:33
- roman_sh
Наймите русскоязычного представителя или хотя бы переводчика. Так трудно понять что Вы хотите.
Категорийные менеджеры в интернет-магазинах, а тем более в торговых сетях, вряд ли будут напрягать себя вчитыванием
и осмысливанием Ваших писем.
Категорийные менеджеры в интернет-магазинах, а тем более в торговых сетях, вряд ли будут напрягать себя вчитыванием
24.07.2017 07:48
- takozzz
Надо не так.roman_sh написал(а):Наймите русскоязычного представителя или хотя бы переводчика. Так трудно понять что Вы хотите.
Плохой русский язык. Переводчик нанять. Будет хорошо.
24.07.2017 12:07
- Alex686
мои глаза начали кровоточить после прочитанного
25.07.2017 18:43
- teldegezen
Простите вам. Я еще учусь русскому языку. Нам нода контакты для интернет-магазину пример enter.ru citilink.ru mnogamebel.ru
Я уже отправил письмо и некто ответил. У меня есть катораяа правильно написало электронное письмо шаблон. Только не понял почему они не отвичаеть . Я скоро открыю фирму и я приношу мебели из Турции
Я уже отправил письмо и некто ответил. У меня есть катораяа правильно написало электронное письмо шаблон. Только не понял почему они не отвичаеть . Я скоро открыю фирму и я приношу мебели из Турции
26.07.2017 06:11
- krolik1985
teldegezen, К сожалению, не все магазины читаю почту, а именно коммерческие предложения, а еще меньше отвечают на них. По этому нужно звонить, общаться, и пытаться направить их в правильное рабочее русло.
26.07.2017 06:30
- Alex686
teldegezen написал(а):enter.ru
про них забудьте, попробуйте поискать в сети отзывы про них. Они уже давно не работают, собирают предоплату с людей и кидают на деньги.
26.07.2017 06:31
- Yur_etc
teldegezen, Найдете представителя в России, возможно так будет быстрее.
Если вам не ответили, возможно ваше предложение было не интересно. А отвечать на запросы не все считают нужным.
Если вам не ответили, возможно ваше предложение было не интересно. А отвечать на запросы не все считают нужным.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Ишу интернет-магазини и им контакты
Мы уже продаем балшой выбор мебели в Турции. Мы хотим работать с интернет-магазины в России. Отправили электроннаое письмо юлмарт, озон, ситилинк, ентер.ру и только озон ответил. Нам нода узнать какой процент они работают? И как сообщается? Озон очен хорошо, бистро ответил. Уже 2 недели я писал много раз, много вариантов письмо. Почему мы хотим узнать, если комиссия балшоя или видно трудно работать в России мы не будем открыть фирму и не принести мебели. У вас есть идея, иожете писать.