- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты по сетям по туалетке, бытовой химии, у кого , что есть, помогит
06.06.2017 11:45
- denis8090
Нужны контакты по сетям по туалетке, салфеткам, взамен могу дать контакты Авоска , директора склада, коммерческого , до владельцев
06.06.2017 13:21
- HolodVRN
Вот тут не мало информации
https://yandex.ru/
06.06.2017 14:12
- Pavlova
Согласна с HolodVRN, все почему-то хотят все и сразу. Ладно когда вопрос стоит как обойти секретаря или пробиться через сайт рассылку.
06.06.2017 14:17
- denis8090
Pavlova, HolodVRN, Доброго времени суток! Все и сразу! Эмоции свои держите при себе идля своих близких! Хотите помогите, нет возможности и желания , дискутируйте дома, как всех все вас достало! добавлено через 1 минуту 14 секундБуду очень благодарна за помощь, помогу с мебель трейд-8марта , авоська, ПЭк, мобильные
06.06.2017 15:13
- lazy_alex
denis8090, форум — для обсуждения, в том числе и таких моментов. Предложения обмена контактами — приветствуются. А вот халявщики, которым только "дай", уже достали.
Не поленился пересмотреть Ваши посты. Радует, что к седьмому посту Вы, наконец, поняли, что здесь нужно еще и отдавать, а не только попрошайничать. А вот учить других здесь на форуме, как себя вести, Вам еще рановато… ))) Исправлено lazy_alex (06.06.2017 16:56)
Не поленился пересмотреть Ваши посты. Радует, что к седьмому посту Вы, наконец, поняли, что здесь нужно еще и отдавать, а не только попрошайничать. А вот учить других здесь на форуме, как себя вести, Вам еще рановато… ))) Исправлено lazy_alex (06.06.2017 16:56)
06.06.2017 19:55
- amen
lazy_alex написал(а):А вот учить других здесь на форуме, как себя вести, Вам еще рановато… )))
Спасибо что снова делаете мой вечер))).
HolodVRN написал(а):Вот тут не мало информации
ну ведь реально же там много информации
07.06.2017 06:23
- Krolikus
HolodVRN, яндекс хорошо с выбором города, а в целом гугл интереснее.
Я еще вот такую штуку нашел , прикольно работает.
и такую
и такую
07.06.2017 06:27
- Yur_etc
Krolikus написал(а):яндекс хорошо с выбором города, а в целом гугл интереснее.
и такую
Это уже для продвинутых.
07.06.2017 07:46
- takozzz
TEACH MEKrolikus написал(а):HolodVRN, яндекс хорошо с выбором города, а в целом гугл интереснее.
и такую
07.06.2017 07:54
- HolodVRN
Yur_etc написал(а):Настолько достали?
Да нет уже привык на именно этом форуме встречаются подобные вопросы))) Просто направил куда следует)))
Pavlova написал(а):все почему-то хотят все и сразу. Ладно когда вопрос стоит как обойти секретаря или пробиться через сайт рассылку.
И я с Вами согласен, одно дело когда вопрос ставят конкретный, а другое дело дай мне все что есть.
denis8090 написал(а):Эмоции свои держите при себе идля своих близких! Хотите помогите, нет возможности и желания , дискутируйте дома, как всех все вас достало!
Ни каких эмоций — чисто бизнес
Krolikus написал(а):яндекс хорошо с выбором города, а в целом гугл интереснее.
и такую
Да-да тоже тема!
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Контакты по сетям по туалетке, бытовой химии, у кого , что есть, помогит