- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Нужен вход в федеральные сети, магазины при АЗС
06.06.2017 07:53
- ermilov777
что за бренд двигаете?
06.06.2017 09:07
- Kulbatzkij
ermilov777, по ходу интерстеп по ассортименту)
06.06.2017 09:52
- ShOlga82
Нет, Интерстеп не нуждается в продвижении, они уже везде есть, куда не сунься.
Ремакс, Хоко. Ну и нонейм.добавлено через 1 минуту 34 секундыДа, я смотрю, очень многие сейчас активизировались по аксессуарике для мобильных устройств.
Прямо какой-то бум в этом сегменте, аж странно.
Ремакс, Хоко. Ну и нонейм.добавлено через 1 минуту 34 секундыДа, я смотрю, очень многие сейчас активизировались по аксессуарике для мобильных устройств.
Прямо какой-то бум в этом сегменте, аж странно.
07.06.2017 08:11
- Kulbatzkij
ShOlga82, так данную группу товаров проще всего из Китая привезти)) вот только в Евросеть не реально встать, они сами импортом занимаются и своя чтм есть)
07.06.2017 08:42
- Krolikus
Kulbatzkij, в евросеть реально) при условии конкурентного предложения.
07.06.2017 09:15
- ShOlga82
Kulbatzkij, вот мы и возим. Там у нас и офис и прямые контракты с заводами, поэтому цены очень низкие.
Krolikus, со мной там не стали даже разговаривать, мотивировав как раз тем, что "возим всё сами"
Но, на сколько я вижу, не всё они сами возят )) Редлайн и Интерстеп там висят вполне себе.
В общем, вся надежда как раз или на контакт того, с кем поговорить реально, или гарантированный вход за деньги.
Krolikus, со мной там не стали даже разговаривать, мотивировав как раз тем, что "возим всё сами"
Но, на сколько я вижу, не всё они сами возят )) Редлайн и Интерстеп там висят вполне себе.
В общем, вся надежда как раз или на контакт того, с кем поговорить реально, или гарантированный вход за деньги.
07.06.2017 09:20
- Krolikus
ShOlga82, так а товар то конкурентный?) для того что бы попать в маленькие магазины нужно показать продажы в Большая евросеть-интернет-маленькие магазины)
07.06.2017 10:21
- ROXY10_2014
Добрый день.
Очень нужны контакты закупщиков в магазины при АЗС.
Производим товары для детей, в том числе акссесуары для авто.
Подскажите, пожалуйста, если у кого есть. Или где можно поискать.
Очень нужны контакты закупщиков в магазины при АЗС.
Производим товары для детей, в том числе акссесуары для авто.
Подскажите, пожалуйста, если у кого есть. Или где можно поискать.
04.10.2017 10:34
- aleksasha.o
Добрый день!
Наша компания ООО "РусБизнес Дистрибьюшн" занимается продажей средств контрацепции SICO и Vizit и Гель-смазка Vizit (по 3 и12 шт со всеми наименованиями), а также батончикам Мюсли (со всеми наполнителями), напиток безалкогольный сильногазированный «Coffe Cola» и рабочие перчатки всех модификаций и видов.
Мы поставляем напрямую с заводов. У нас очень широкий ассортимент и низкие цены.
Нужны контакты категорийных менеджеров или вход в федеральные сети и в магазины при АЗС.
Знаю, что нашей тематикой торгует АЗС Роснефть, АЗС Лукойл, АЗС Гаспром.
Готовы рассмотреть все варианты. Очень уж хочется расшириться и встать на полки всех любых торговых точек.
Можно писать на почту: a.ohotin@rus-distribution.ru
Наша компания ООО "РусБизнес Дистрибьюшн" занимается продажей средств контрацепции SICO и Vizit и Гель-смазка Vizit (по 3 и12 шт со всеми наименованиями), а также батончикам Мюсли (со всеми наполнителями), напиток безалкогольный сильногазированный «Coffe Cola» и рабочие перчатки всех модификаций и видов.
Мы поставляем напрямую с заводов. У нас очень широкий ассортимент и низкие цены.
Нужны контакты категорийных менеджеров или вход в федеральные сети и в магазины при АЗС.
Знаю, что нашей тематикой торгует АЗС Роснефть, АЗС Лукойл, АЗС Гаспром.
Готовы рассмотреть все варианты. Очень уж хочется расшириться и встать на полки всех любых торговых точек.
Можно писать на почту: a.ohotin@rus-distribution.ru
01.12.2017 10:19
- Ivanich27
Александр, добрый день!
Вы же сказали, что с ними сами уже работаете? И вам только мелочевка типа трассы нужна?
С уважением. Иван. ООО "Фаворит"
Вы же сказали, что с ними сами уже работаете? И вам только мелочевка типа трассы нужна?
С уважением. Иван. ООО "Фаворит"
01.12.2017 11:34
- antonrost
Форумчане подскажите кто занимается из компаний поставками по АЗС, буду признателен
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Нужен вход в федеральные сети, магазины при АЗС
Наша компания занимается продажей аксессуаров для мобильных устройств ( кабели для передачи данных, различные автомобильные и сетевые зарядные устройства разной амперности, разветвители, держатели, FM модуляторы, универсальная плёнка, стёкла, чехлы, накладки, футляры, бампера, наушники, переходники и многое другое) на прямую с заводов Китая. У нас очень широкий ассортимент и низкие цены.
Нужны контакты категорийных менеджеров или вход в федеральные сети, кроме АШАН и Зельгрос — с ними мы работаем уже несколько лет.
В магазины при АЗС.
Знаю, что нашей тематикой не торгует Пятёрка, но Глобус, Окей, Лента, Карусель и Перекрёсток остаются.
Так же интересуют и М-Видео, Медиамаркт, и Эльдорадо.
Может у кого есть вход в Билайн, МТС, Евросеть
Готовы рассмотреть все варианты. Очень уж хочется расшириться и встать на полки не только Ашана.
А без помощи здесь, никуда.
Можно писать на почту: olga@apg-trade.com