29.05.2017 14:50
- Dpopoff
Sony Centre России — это сильно! жалко они не платят)
30.05.2017 06:20
- ermilov777
да к тому же СОНИ теряют рынок мобилок стабильно, и перспектив нет… Рынок аксов перегружен и на примере нас могу сказать что ставку делаем на бренды с широкой матрицей закрывающей основные категории аксов:DEPPA, Partner, PRIME LINE…
30.05.2017 12:08
- chiplduk
как не платят, у меня все платят, они же по франшизе, каждый сам по себе, у меня только один город нестабилен в оплатах, а так.всем рекомендую),
а по рынку, эт да, рынок Sony небольшую долю занимают, вот по этому мы на них сначала и сфокусировались, конкуренции по их аксессам не было и нет. А сейчас, да, надо развивать и широкую матрицу брендов, мы этим активно занимаемся!
Из перечисленного, по качеству продукции и вообще подхода к конечному продукту, с упаковкой, наполнением её и позиционированию, у нас есть прямой конкурент, это уже озвученная DEPPA, мы сейчас даже боремся с ними за один интересный сертификат(не могу раскрывать конкретику, подписаны NDA), который получим либо мы либо они) в общем, нам есть что предложить)
а по рынку, эт да, рынок Sony небольшую долю занимают, вот по этому мы на них сначала и сфокусировались, конкуренции по их аксессам не было и нет. А сейчас, да, надо развивать и широкую матрицу брендов, мы этим активно занимаемся!
Из перечисленного, по качеству продукции и вообще подхода к конечному продукту, с упаковкой, наполнением её и позиционированию, у нас есть прямой конкурент, это уже озвученная DEPPA, мы сейчас даже боремся с ними за один интересный сертификат(не могу раскрывать конкретику, подписаны NDA), который получим либо мы либо они) в общем, нам есть что предложить)
30.05.2017 13:24
- Dpopoff
DEPPA, Partner, PRIME LINE… — это все хорошо.
DEPPA и PRIME LINE это одна и та же компания. Дорого но красиво. И нет B брендов.
Partner — неоднозначные ребята. Моё ИМХО. Говорят с ними сложно работать.
DEPPA и PRIME LINE это одна и та же компания. Дорого но красиво. И нет B брендов.
Partner — неоднозначные ребята. Моё ИМХО. Говорят с ними сложно работать.
31.05.2017 12:35
- ermilov777
Dpopoff, не дорого если сравнивать с брендированной продукцией и покупать стабильно и в деньги))) По Партнёру: не могу говорить за весь канал их дистрибуции но у меня с ними полный порядок.Заморочки есть но не большие.Я это отношу на становление компании.Набрали обороты, а "тылы" отстают)))
Но опять повторюсь, это моё субъективное мнение.
Но опять повторюсь, это моё субъективное мнение.
09.10.2017 14:24
- Timo
ermilov777, а как заходили к ним? прямо совсем улицы?
10.10.2017 06:24
- Dpopoff
Timo написал(а):а как заходили к ним? прямо совсем улицы?
к кому к ним?
12.10.2017 09:53
- ermilov777
Timo, да, не понял я вопрос)))
12.10.2017 13:05
- Timo
Dpopoff, ermilov777, я имел ввиду inventive)
12.10.2017 13:49
- amen
Timo
Интервью у известного боксера:
- А зачем вам такие сильные ноги?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы быть ловким и вовремя уходить с линии атаки?
- А, ну да…
- А зачем вам такие сильные руки?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы наносить сопернику сильные удары?
- Ага…
- А зачем вам голова? Наверное, для того, чтобы просчитывать стратегию боя и тактические комбинации?
- Ага… А еще я в нее ем…
Интервью у известного боксера:
- А зачем вам такие сильные ноги?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы быть ловким и вовремя уходить с линии атаки?
- А, ну да…
- А зачем вам такие сильные руки?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы наносить сопернику сильные удары?
- Ага…
- А зачем вам голова? Наверное, для того, чтобы просчитывать стратегию боя и тактические комбинации?
- Ага… А еще я в нее ем…
12.10.2017 13:52
- Timo
amen, похлопал бы, да вот руки под удары только заточены)))
Ищу новые каналы сбыта, те кто хочет покупать качественный товар и узнаваемый бренд, напрямую от производителя(без посредников)… это ко мне.