24.05.2017 07:57
- takozzz
Это как в "среде обитания" ? ))))Krolikus написал(а):в их истинной среде
По топику. С опта ушёл давно, но там особо товар не вижу с такой розницей. А вот в интернет магазины я бы активно предлагал + пробей ТВ шопы. Для этих каналов цена уже приемлемая.
А так скорее всего уткнешься у дистров во всем отечественные заводы по пластику с ценой по 3 копейки и загрустишь
24.05.2017 08:04
- bulka1589
Krolikus, мне тоже кажется, что нужно двигать в ИМ и топ шоп всякие, либо в премиум сети, мы дистры контейнеров по 3 копейки и то крупняки воняют, хотя в ДНС пошли на ура они)
24.05.2017 08:44
- Krolikus
bulka1589, Аналогов нету этим контейнерам)
по факту в РФ только российский пластик, цена и качество на уровне (аля пластик репаблик и ко)
А вот по импортному я пока монополист))) вот и хочу воспользоваться ситуацией.
Все тв шопы в москве и спб, а я по ним не работаю как раз))))
по факту в РФ только российский пластик, цена и качество на уровне (аля пластик репаблик и ко)
А вот по импортному я пока монополист))) вот и хочу воспользоваться ситуацией.
Все тв шопы в москве и спб, а я по ним не работаю как раз))))
24.05.2017 09:38
- takozzz
Tupperware сдох? Они помню МЛМ гоняли годков так много назад.Krolikus написал(а):А вот по импортному я пока монополист))) вот и хочу воспользоваться ситуацией.
То что аналогов нет это хорошо, но тот же оригинальный Lock and Lock в сетях ушёл. Возят аналоги с Китая.
Не работаешь по тв шопам вот в них и не продается. Вы прослушали правильную подачу материала для начальства чтобы проект тебе отдали по данному ассортименту)))
По существу — ищи тогда региональные интернет магазины в миллионниках. Исправлено takozzz (24.05.2017 09:38)
24.05.2017 10:55
- Krolikus
takozzz, Спасибо.
А как у нас называется направление по фитнес товарам? (ну правильно называется)
А как у нас называется направление по фитнес товарам? (ну правильно называется)
24.05.2017 11:18
- takozzz
Ты имеешь ввиду что этот товар для фитнеса?Не понял немного.Krolikus написал(а):А как у нас называется направление по фитнес товарам? (ну правильно называется)
В Спорт отделах такого нет.
Может все таки Посуда?
24.05.2017 11:30
- Krolikus
takozzz, посуда, это понятное направление.
У меня почему то ассоциация с магазинами продающими спорт пит, предполагаю,
что есть оптовые точки продаж в том числе аксессуаров, для разведения того же спорт пита.
У меня почему то ассоциация с магазинами продающими спорт пит, предполагаю,
что есть оптовые точки продаж в том числе аксессуаров, для разведения того же спорт пита.
24.05.2017 11:46
- takozzz
ААА всё понял.
Да это в Спорте.
Если в сети, то можно как кросс выкладку предлагать в отдел "Спорт Питания" — это уже фуд
Так что как идея тебе пощупать производителей спорт питания в качестве дилеров на проект.
У них контракты свои. Дай на ин-аут под промо на посмотреть.
Да это в Спорте.
Если в сети, то можно как кросс выкладку предлагать в отдел "Спорт Питания" — это уже фуд
Так что как идея тебе пощупать производителей спорт питания в качестве дилеров на проект.
У них контракты свои. Дай на ин-аут под промо на посмотреть.
24.05.2017 11:51
- Alex686
Krolikus написал(а):А как у нас называется направление по фитнес товарам? (ну правильно называется)
затея интересная, но сколько не покупал и в обычным спорпитовских магазинах так и в ИМ нигде контейнеров не видел, только аксессуарка в виде перчаток ремней и т.д.
24.05.2017 12:16
- Krolikus
Alex686, ну по себе знаю, что удобный контейнер для вареной курицы)))))) наше все))))
24.05.2017 12:21
- Alex686
Krolikus, так я ж и не спорю))я с алиэкспресс заказывал себе двойные)))там еще и ложка шла)), почему не вилка не понятно)
24.05.2017 12:41
- takozzz
Для себя кстати гляньте силиконовые контейнеры. Мы образцы привозили полофиса пользуется — удобно. Они складные.Alex686 написал(а):Krolikus, так я ж и не спорю))я с алиэкспресс заказывал себе двойные)))там еще и ложка шла)), почему не вилка не понятно)
24.05.2017 13:17
- bulka1589
takozzz, силиконовые, складные — уже старая темка) у меня уже года 3 они есть дома))
24.05.2017 13:32
- Krolikus
Как приятно общаться с сетями (закупщиками) не избалованными вниманием))))) прямо на душе тепло и приятно)))) позвонил, объяснил, что хочу… меня ОПЕРАТОР, Оператор Карл! соединил без проблем, когда закупщика не оказалось на месте, предоставил Сотовый закупщика)))) и т.д.
24.05.2017 15:25
- lazy_alex
Krolikus, и где же такое счастье водится? )))
Это пластиковые контейнеры\бутылочки\стаканчики и т.д.
средний+
на удивления (для меня) показали хорошую покупательскую способность у моих постоянных покупателей (посуда\товары для кухни).
Есть желание их продвинуть в их истинной среде, но вот теряюсь кому именно их предлогать.
локация ЦФО кроме МСК и СПБ.
Контакты не нужны, достаточно названий