- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Дрогери Союз
19.05.2017 07:14
- gardener
Коллеги, добрый день. По информации с инета, в союз входят 11 сетей: АБК Новосибирск, АТМ, Альпари, Впрок, Новэкс, Практическая магия, Семь+Я, Улыбка Радуги, Шик, Эльсити, Копейкин дом. С Улыбкой Радуги работаю, по последней информации от них, из союза они вышли. У кого еще какие новости есть? Кто что может сказать конкретно по остальным: вход, кол-во магазинов, как платят? Отдельно интересуют контакты Впрок, Набережные Челны, направление бытовая химия. Буду признателен любой информации, возможно она будет интересна всем
19.05.2017 11:56
- xyg
В основном обмениваются стм, причём очень активно. В других сетях стоит стм и ассортимент ур, а как давно сказали? Работаем почти со всеми из списка по отдельности, так что не проблема, единственное что на полке может быть 2-4 стм в одной категории и может не просто быть попасть на полку.
22.05.2017 05:53
- gardener
xyg, спасибо за отзыв. Из УР информация свежайшая, от нового категорийщика по обувной косметике — Екатерины Алексеевой. Если есть контакты Впрока, скиньте пжл — raduga-plus@bk.ru
22.05.2017 06:07
- roman_sh
Мне УР "по секрету" ещё полгода назад сообщила, что вышли из Дрогери. Типа мы с ними больше не дружим, но они ещё этого не знают.
30.05.2017 14:16
- neolta
ООО "Впрок-Сервис" (отдел закупок), г. Набережные Челны общая почта, принимает решение Видякин Алексей, он также имеет доступ к этой почте, а там уже категорийные разбирают свои направления.добавлено через 39 секундzakupki@tkvprok.ru — странно, почта не отобразилась в предыдущем письме… добавлено через 6 минут 1 секундувообще и УР, и Санги Стиль заходили только с одной целью — расширить рынок своих СТМ
02.06.2017 12:41
- drogerie.club
roman_sh написал(а):Мне УР "по секрету" ещё полгода назад сообщила, что вышли из Дрогери. Типа мы с ними больше не дружим, но они ещё этого не знают.
roman_sh, Добрый день, на данный момент не можем подтвердить полный выход вышеуказанной сети из нашего состава. Исправлено drogerie.club (02.06.2017 12:54)
07.03.2019 07:56
- xyg
drogerie.club написал(а):Санги Стиль
вот и не стало СТМ СС и Альпари, а время то немного прошлодобавлено через 58 секундвообще в каком формате они сейчас существуют? вроде стм таскают.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Дрогери Союз