07.05.2017 11:15
- sportlend_35
Всем доброго дня! «СПОРТЛЕНД-35» — производственно — швейное предприятие, деятельность которого направлена на проектирование и изготовление различного рода изделий и аксессуаров для активного отдыха и развлечений, развития детей и детского спорта. Нам ОЧЕНЬ интересны контакты с бизнесменами, обладающими арендуемыми площадями (полками) в детских/спортивных гипермаркетах. Заранее благодарим за информацию.
08.05.2017 17:36
- trenogina
"Торговая Сеть "СВЕТОФОР""
Производим закупки торговая сеть "Светофор" — Южный Федеральный округ (Краснодар). Заключаем Локальные и Федеральные контракты. Торговая сеть предлагает выгодные условия партнерства для поставщиков промышленной группы.
e-mail: trenogina@mail.ru
Производим закупки торговая сеть "Светофор" — Южный Федеральный округ (Краснодар). Заключаем Локальные и Федеральные контракты. Торговая сеть предлагает выгодные условия партнерства для поставщиков промышленной группы.
e-mail: trenogina@mail.ru
10.05.2017 13:13
- normand
Krolikus, без часового механизма)
10.05.2017 13:22
- lukarzhevsky
ну что вы так товарищи, еще топики плохие выставьте, приятно ж когда закупщик идет к поставщику, может кто и поставит товар
10.05.2017 13:38
- Krolikus
lukarzhevsky, приятно, но важно соблюдение принятых на себя обязательств.
Я сам с Вами не работаю(сейчас), но вот 2-3 "плохих" топика читал)
Пример когда закупщик идет к поставщику это юлмарт))) пришел, увидел, получил данные, дал по ушам в своем фин отделе, восстановил репутацию. Исправлено Krolikus (10.05.2017 13:38)
Я сам с Вами не работаю(сейчас), но вот 2-3 "плохих" топика читал)
Пример когда закупщик идет к поставщику это юлмарт))) пришел, увидел, получил данные, дал по ушам в своем фин отделе, восстановил репутацию. Исправлено Krolikus (10.05.2017 13:38)
10.05.2017 14:15
- lukarzhevsky
Krolikus, не понял причем здесь работаете ли вы со мной, но я о том что несмотря на подозрительную сейчас на рынке ситуацию, когда покупатель ищет поставщика, вероятность хоть и небольшая найти сбытовика в своей нише все же есть(оборачиваемость как говорится разная), да и вообще как насчет естественного отбора, кто то же должен не дать погибнуть какой-либо умирающей компании, на это и есть новенькие и отважные, которые заинтересуются.
10.05.2017 14:24
- Krolikus
lukarzhevsky, Форум, организован для обмена мнениями).
Есть доля правды, но я исхожу из головной боли менеджера который отгрузит.
Самый частый вариант-Сам отгрузил, сам и отвечаешь за оплату.
Редкий вариант-Сам отгрузил и дальше специальный отдел отвечает за оплату.
(кстати кто то недавно был на такой схеме в теме южного двора отмечался).
Это скорее играет роль, родственное чувство продажника — не советуй того, что не сделал бы сам)
Есть доля правды, но я исхожу из головной боли менеджера который отгрузит.
Самый частый вариант-Сам отгрузил, сам и отвечаешь за оплату.
Редкий вариант-Сам отгрузил и дальше специальный отдел отвечает за оплату.
(кстати кто то недавно был на такой схеме в теме южного двора отмечался).
Это скорее играет роль, родственное чувство продажника — не советуй того, что не сделал бы сам)