- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Подскажите компании в МОСКВЕ торгующие детским ассортиментом.
28.04.2017 10:59
- ms30108
ozonдобавлено через 3 минуты 1 секундуutkonos
28.04.2017 17:53
- vadik_jet
Подскажите хорошие компании торгующие детским ассортиментом в Москве. )) Которые хорошо продают и хорошо платят? Интересуют товары — свет. Ночники и детское освещение, настольные лампы и т.п. В общем свет.
Могу подсказать
Мамси — mamsy.ru
kupivip.ru
westwing.ru — иногда проводят акции по детскому ассортименту тоже.
Все платят как часы, четко и т.п.
Единственное, Мамси не очень хорошо продает, за акцию тысяч на 200-100, потом еще могут быть возвраты процентов 30. Но это правда по свету. Не знаю, остальные категории вроде не плохо продают они.
Вествинг и Купивип — классные ребята, и продажи и оплаты и возвраты, все четко. Что радует возвраты не такие большие.
Могу подсказать
Мамси — mamsy.ru
kupivip.ru
westwing.ru — иногда проводят акции по детскому ассортименту тоже.
Все платят как часы, четко и т.п.
Единственное, Мамси не очень хорошо продает, за акцию тысяч на 200-100, потом еще могут быть возвраты процентов 30. Но это правда по свету. Не знаю, остальные категории вроде не плохо продают они.
Вествинг и Купивип — классные ребята, и продажи и оплаты и возвраты, все четко. Что радует возвраты не такие большие.
03.05.2017 06:58
- medmil
vadik_jet, Смарт Беби с Ними работаю — очень нравиться структура и организация http://nanodetstvo.ru/
05.05.2017 08:31
- Dimasw
Я частный предприниматель , раньше приходилось ездить на оптовые базы , а сейчас работаю с фирмой http://niga-nia.ru/ .Заказы приходят день в день, качество шикарное большой ассортимент.Приятно работать с профессионалами.
Исправлено Dimasw (05.05.2017 11:25)
10.05.2017 08:31
- Ekaterina Semenova
medmil, на каких условия работаете с Смарт Беби?
12.05.2017 08:48
- medmil
Ekaterina Semenova, Отсрочка 30 дней
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Подскажите компании в МОСКВЕ торгующие детским ассортиментом.
О себе производим одноразовые пеленки для детей.