28.03.2017 06:48
- ivanfed
ASAP ! Ищу дистрибьютора сезонной продукции (Mosquitall) АЗС и DIY. Производитель, возможно рассмотрение эксклюзивных условий
29.03.2017 08:36
- takozzz
Вы во всей этой цепочке кто? Производитель Москитолл? АЗС и ДИАЙВАЙ?добавлено через 1 день 34 минуты 32 секундыКак то не активно вы ищите
31.03.2017 06:56
- ivanfed
Уважаемый, takozzz, спасибо за Ваше мнение.
Как и указано в моем производственным сообщении (самое первое) , мы — производитель.
вероятно Вы правы, и поэтому я уточню:
Я представляю Компанию Арнест, производителя ТНП, в частности сезонной продукции под торговыми марками: Mosquitall, Picnic, Дихлофос, Убойная Сила, Армоль.
в данный момент компания ищет для реализации этих сезонных продуктов дистрибьютора, который работает с нетрадиционной розницей , а именно:
1. Автозаправочные станции (комплексы)
2. DIY — в данном сегменте мы ищем дистрибьюторов, которые способны и имеют возможность завести нашу продукцию в такие сети как : Леруа, ОБИ, Касторама и т.д. разумеется, с нашим вливанием в бюджет входа.
takozzz, предположу что Вы в "теме", раз откликнулись на мое первое сообщение с конструктивной критикой нашей "активности" в поиске, готов с Вами первым обсудить лучшие условия, если конечно Вам это интересно. Интересно?
спасибо
Как и указано в моем производственным сообщении (самое первое) , мы — производитель.
вероятно Вы правы, и поэтому я уточню:
Я представляю Компанию Арнест, производителя ТНП, в частности сезонной продукции под торговыми марками: Mosquitall, Picnic, Дихлофос, Убойная Сила, Армоль.
в данный момент компания ищет для реализации этих сезонных продуктов дистрибьютора, который работает с нетрадиционной розницей , а именно:
1. Автозаправочные станции (комплексы)
2. DIY — в данном сегменте мы ищем дистрибьюторов, которые способны и имеют возможность завести нашу продукцию в такие сети как : Леруа, ОБИ, Касторама и т.д. разумеется, с нашим вливанием в бюджет входа.
takozzz, предположу что Вы в "теме", раз откликнулись на мое первое сообщение с конструктивной критикой нашей "активности" в поиске, готов с Вами первым обсудить лучшие условия, если конечно Вам это интересно. Интересно?
спасибо
31.03.2017 12:11
- HolodVRN
АЗС Черноземье покрывает Маркет Логистик — постучитесь к ним
Голомедова Инна
тел.:8(473)239-22-36
golomedova@marketlogistic.ru
менеджер по закупкам ЗАО "Маркет Логистик"
Балакина Наталья Владимировна
тел. 8-905-053-14-72
E-mail: balakina@marketlogistic.ru
Голомедова Инна
тел.:8(473)239-22-36
golomedova@marketlogistic.ru
менеджер по закупкам ЗАО "Маркет Логистик"
Балакина Наталья Владимировна
тел. 8-905-053-14-72
E-mail: balakina@marketlogistic.ru
31.03.2017 15:09
- ivanfed
HolodVRN, ? Спасибо!
мы ж земляки? не ошибаюсь? Вы ж на юге?
мы ж земляки? не ошибаюсь? Вы ж на юге?
01.04.2017 04:53
- HolodVRN
Все верно!
Работодатель, с Вами по соседству заводы)))
А я в Воронеже.
Работодатель, с Вами по соседству заводы)))
А я в Воронеже.
05.04.2017 05:57
- takozzz
Вполне. Есть контракты Касторама, К-Раута, Максидом, Домовой + региональный DIY широкий. Ушёл в Л.С.ivanfed написал(а):предположу что Вы в "теме", раз откликнулись на мое первое сообщение с конструктивной критикой нашей "активности" в поиске, готов с Вами первым обсудить лучшие условия, если конечно Вам это интересно. Интересно?