- bulka1589
Yur_etc написал(а):
Вы же были у них в магазинах, так? видели ассортимент, слышали, на что продавцы нажимают в продажах.
тут посчастливилось побывать в магазине, каждый бренд , кроме Борка уходит в никуда, дают нюхать внутренность продукта со словами "вот видите, как пахнет пластиком и никуда это не денется".
в общем то в их компании остается понадеяться только на то, что у людей нет денег на Борк)))
- Yur_etc
bulka1589 написал(а):тут посчастливилось побывать в магазине, каждый бренд , кроме Борка уходит в никуда, дают нюхать внутренность продукта со словами "вот видите, как пахнет пластиком и никуда это не денется".
Значит выглядите респектабельно, раз продавцы пути отступления себе прикрыли.
bulka1589 написал(а):в общем то в их компании остается понадеяться только на то, что у людей нет денег на Борк)))
К счастью для ряда производителей, Борк производит не всю возможную бытовую технику и электронику и не во всех ценовых сегментах.
- bulka1589
это точно)))Yur_etc написал(а):К счастью для ряда производителей, Борк производит не всю возможную бытовую технику и электронику и не во всех ценовых сегментах.
хаах) как мило) спасибо, но я средний сегмент покупательского рынка) шла за соковыжималкой) но, есть одно но, заезжали в Мвидео, моему удивлению не было предела, но они практически так же рекламировали Борк в этом сегменте , но с предложением более дешевых соковыжималок))Yur_etc написал(а):Значит выглядите респектабельно, раз продавцы пути отступления себе прикрыли.
- Yur_etc
bulka1589 написал(а):но я средний сегмент покупательского рынка
Энергетика!
bulka1589 написал(а):так же рекламировали Борк в этом сегменте
1. показатели по среднему чеку еще никто не отменял
2. продавцы привыкли уже, т.к. Борк в соковыжималках долго был драйвером
3. продавать по сравнению с другими относительно легко
- bulka1589
Yur_etc написал(а):1. показатели по среднему чеку еще никто не отменял
2. продавцы привыкли уже, т.к. Борк в соковыжималках долго был драйвером
3. продавать по сравнению с другими относительно легко
Yur_etc, так никто ж не спорит) но на практике могу сказать, что когда работала в Polaris, продавцов подкупали, что бы втюхивали нас)))
- Yur_etc
- 1eye
"подкупали" — мотивировали! Я такое пробовал в колл-центрами ИМ делать, работает )
- bulka1589
1eye написал(а):"подкупали" — мотивировали! Я такое пробовал в колл-центрами ИМ делать, работает )
1eye, как хочешь называй — я так)))))
раньше, если не ошибаюсь, адрес info@ был. Обычно внутри компании рассылаются входящие письма без проблем.добавлено через 5 минут 20 секунд
Вы же были у них в магазинах, так? видели ассортимент, слышали, на что продавцы нажимают в продажах. Сравнивали ассортимент с рынком. Сопоставили позиционирование магазинов со своим товаром. Знаете как ваш товар продается.
Диалог с вами значит начали. Вы не можете дать высокую маржу/наценку — предложите, что может это компенсировать.