- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Аршин Липецк
- HolodVRN
Заместитель руководителя отдела
Сад и сезонные товары.
Гипермаркет «Аршин»
г. Липецк, ул.Ангарская, владение 33, инд 398902
Тел.(4742) 559-889 доб.261
E-mail: otd6@arshin48.ru
- HUGO CHAVES
низкий поклон и хорошего дня))
- normand
- HolodVRN
normand написал(а):А не подскажете, как у них дела с оплатами?
Только начинаю работу, не могу с точной увереностью сказать, но есть информация с другого форма от людей работающих с ними — с оплатами все норм. Отсрочка по договору 60 дней.
- normand
- HolodVRN
- Kapitanpower
HolodVRN написал(а):олько начинаю работу, не могу с точной увереностью сказать, но есть информация с другого форма от людей работающих с ними — с оплатами все норм.
Да что вы такое говорите? Это с какого форума не подскажете? На форуме diynews пишут, что они злостные неплательщики. И если вы только начинаете работу, то я желаю ВАм всяческих успехов и своевременных оплат.
HUGO CHAVES,
Вас прям притягивает к таким магазинам. В другой теме Домоцентром интересовались. Они закрылись.добавлено через 2 минуты 8 секундК сожалению, здесь нельзя давать прямых ссылок, но ещё раз внимательно поинтересуйтесь
- normand
- normand
- Kapitanpower
normand написал(а):Kapitanpower, а вы работаете с Аршином?
Достаточно общей информации, это неважно. Моё удивление, как можно заключить договор с контрагентом и минимально не проверить его хотябы на сайте http://kad.arbitr.ru/
Волосы дыбом :)
- normand
- Kapitanpower
- HUGO CHAVES
Kapitanpower, оценил))) ни добавить-ни убавить, буду искать нормальных))
- HolodVRN
Более того, и в Липецке мне дали вполне хорошие рекомендации по данной огранизации.
Не знаю на чем именно завязаны судебные дела, у них довольно серьезный договор, множество штрафов за то за это…
Контракт по моей продукции укладывается в небольшую сумму, посмотрим поглядим…
Есть масса примеров, когда одна и таже компания ведет себя по разному с разными поставщиками, к примеру Торис (г. Воронеж), должник и т.д.
Мы работаем, по другому юр. лицу, и в полне успешно, и знаю еще несколько компаний которые так же успешно сотрудничают с ними, а так же знаю массу компаний которые судятся с ними же)))добавлено через 5 минут 33 секундыKapitanpower,
Kapitanpower написал(а):И не вводите людей в заблуждение
Да действительно я везде проверил, информации негативной больше чем положительной, и спасибо Вам за инфу…
Но ни кого я в заблуждение не вводил, что спросили то ответил, на столько на сколько знал. По этому прошу сбавить обороты…
- Kapitanpower
HolodVRN написал(а):По этому прошу сбавить обороты…
Пардон, если показалось, что я на оборотах, возможно прибавил эмоций, не более :))) Время сейчас тяжёлое, просто делюсь опытом.
HolodVRN написал(а):Не знаю на чем именно завязаны судебные дела, у них довольно серьезный договор, множество штрафов за то за это
Серьёзный договор и наличие штрафов не даёт абсолютно никаких гарантий думать, что покупатель является надёжным. Поверьте, у сетей Метрика, СтройАрсенал и им подобным (были в ТОП-10 сетей DIY) договора и внешний лоск тоже очень серьёзные, тем не менее, они всегда платили очень плохо и сейчас у их крупных поставщиков, тяжёлая ситуация. Я говорю о поставках на десятки млн. рублей.
HolodVRN написал(а):Не знаю на чем именно завязаны судебные дела
По ссылке, которую я привёл. Смотрите на первое же дело, нажимаете на гиперссылку с номером дела, далее нажимаете на кнопку "электронное дело" и читаете.
Незачто.добавлено через 37 минут 12 секунд
HolodVRN написал(а):Есть масса примеров, когда одна и таже компания ведет себя по разному с разными поставщиками
И да, я нигде не отговаривал работать с Аршином.
- HolodVRN
Получил примерно следующее пояснение:
"Проблемы есть, но решаемы, основные проблемы со старыми поставщиками, но и те в основном решаются по мировому соглашению, до суда доходят те кто не идут на компромисы.
Некоторое время Аршин находился под управлением, не совсем компетентной команды, что и привело к таким вот событиям. Сейчас ситуация выравнивается, медлено, но верно."
В любом случае, от себя добавлю, мой предполагаемый товарооборот по данной организации не большой, поэтому работать буду, отгрузка уже пошла, через 60 дней, как подойдет срок оплаты — могу дать Вам всем точную информацию, как и что…
- Lurus
HolodVRN написал(а):В любом случае, от себя добавлю, мой предполагаемый товарооборот по данной организации не большой, поэтому работать буду, отгрузка уже пошла, через 60 дней, как подойдет срок оплаты — могу дать Вам всем точную информацию, как и что…
Вы ещё там работаете? Как дела?
- HolodVRN
так что еще не много терпения и будет видно, как дела)))
- totall
HolodVRN написал(а):
HolodVRN
Lurus, первая оплата подходит 10.02.2017 г.
так что еще не много терпения и будет видно, как дела)))
Мне торчат полмульта… не платят с 09.2016. Посмотрим)) Хотя, думаю, могут новым поставщикам и оплатить и вести себя корректно какой то промежуток времени.
- HolodVRN
арбитражей прилично…
моя продукция — это обороты в месяц 15 000 руб, летом может будет в пределах 25 000 руб.
Так что полмульта не набежит и если что "посуду заборт")))добавлено через 7 дней 54 минуты 25 секундОплата пришла во время, в полном объеме.добавлено через 7 дней 55 минут 16 секундLurus,
- DenisKorablev
- ploxoy
DenisKorablev написал(а):Какая ситуация сейчас ? Кто в курсе?
Плохо.
Грузили в отсрочку, потом отсрочку с просрочкой, потом 100% оплата+30% от долга.
Оплаты остановились осенью. Забрали остатки товара.
Суд.
- DenisKorablev
ploxoy написал(а):Плохо.
Грузили в отсрочку, потом отсрочку с просрочкой, потом 100% оплата+30% от долга.
Оплаты остановились осенью. Забрали остатки товара.
Суд.
Спасибо за информацию!
- dasha29092014
- SilkMan
Народа нет вообще.
- Chaikovskii
- AlekseyK
Chaikovskii написал(а):Апну тему. Как у них дела ?
Титаник
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Аршин Липецк
нужно попасть на категорийщика по сезонке, кто-нибудь может дать его контакты или хотя бы телефон, где ответит живой человек?)))