06.12.2016 07:39
Коллеги, добрый день. Совершенно не могу дозвониться в Аршин, у меня телефон кривой или у всех также?
нужно попасть на категорийщика по сезонке, кто-нибудь может дать его контакты или хотя бы телефон, где ответит живой человек?)))
      06.12.2016 07:58
      Чевычелова Рита Борисовна

Заместитель руководителя отдела

Сад и сезонные товары.

Гипермаркет «Аршин»

г. Липецк, ул.Ангарская, владение 33, инд 398902

Тел.(4742) 559-889 доб.261

E-mail: otd6@arshin48.ru
          06.12.2016 08:23
          HolodVRN
          низкий поклон и хорошего дня))
              06.12.2016 08:26
              А не подскажете, как у них дела с оплатами?
                  06.12.2016 10:10
                  normand,
                  normand написал(а):

А не подскажете, как у них дела с оплатами?

Только начинаю работу, не могу с точной увереностью сказать, но есть информация с другого форма от людей работающих с ними — с оплатами все норм. Отсрочка по договору 60 дней.
                      06.12.2016 10:15
                      HolodVRN, Спасибо) а по логистике как, через ТК до их склада? Оплачивает поставщик?
                          06.12.2016 11:00
                          normand, у нас собственный траспорт на доставке
                              06.12.2016 11:10
                              ага, я понял
                                  07.12.2016 06:31
                                  HolodVRN написал(а):

олько начинаю работу, не могу с точной увереностью сказать, но есть информация с другого форма от людей работающих с ними — с оплатами все норм.

Да что вы такое говорите? Это с какого форума не подскажете? На форуме diynews пишут, что они злостные неплательщики. И если вы только начинаете работу, то я желаю ВАм всяческих успехов и своевременных оплат.

HUGO CHAVES,

Вас прям притягивает к таким магазинам. В другой теме Домоцентром интересовались. Они закрылись.добавлено через 2 минуты 8 секундК сожалению, здесь нельзя давать прямых ссылок, но ещё раз внимательно поинтересуйтесь
                                      07.12.2016 06:43
                                      Kapitanpower, а вы работаете с Аршином?
                                          07.12.2016 06:44
                                          55 дел где они ответчики http://kad.arbitr.ru/ ИНН 4825070743

И не вводите людей в заблуждение
                                              07.12.2016 06:45
                                              о) спасибо) как говорится, любознательным на заметку))
                                                  07.12.2016 06:47
                                                  normand написал(а):

Kapitanpower, а вы работаете с Аршином?

Достаточно общей информации, это неважно. Моё удивление, как можно заключить договор с контрагентом и минимально не проверить его хотябы на сайте http://kad.arbitr.ru/

Волосы дыбом :)
                                                      07.12.2016 06:50
                                                      Kapitanpower, ну я как бы пока любопытствовал) но еще раз спасибо)
                                                          07.12.2016 07:25
                                                          normand, я больше к HolodVRN взывал; ) Он уже и договор заключил и где-то получил информцию, что они платят нормально.
                                                              07.12.2016 08:07
                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                              Коллеги спасибо за инфу))

Kapitanpower, оценил))) ни добавить-ни убавить, буду искать нормальных))
                                                                  07.12.2016 08:09
                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                  Сообщений: 793
                                                                  Kapitanpower, информация получена со стены позора, ветка Липецк.
                                                                  Более того, и в Липецке мне дали вполне хорошие рекомендации по данной огранизации.
                                                                  Не знаю на чем именно завязаны судебные дела, у них довольно серьезный договор, множество штрафов за то за это…

Контракт по моей продукции укладывается в небольшую сумму, посмотрим поглядим…

Есть масса примеров, когда одна и таже компания ведет себя по разному с разными поставщиками, к примеру Торис (г. Воронеж), должник и т.д.
                                                                  Мы работаем, по другому юр. лицу, и в полне успешно, и знаю еще несколько компаний которые так же успешно сотрудничают с ними, а так же знаю массу компаний которые судятся с ними же)))добавлено через 5 минут 33 секундыKapitanpower,
                                                                  Kapitanpower написал(а):

И не вводите людей в заблуждение

Да действительно я везде проверил, информации негативной больше чем положительной, и спасибо Вам за инфу…
                                                                  Но ни кого я в заблуждение не вводил, что спросили то ответил, на столько на сколько знал. По этому прошу сбавить обороты…
                                                                      07.12.2016 09:45
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 152
                                                                      Карма: 0.04
                                                                      HolodVRN написал(а):

По этому прошу сбавить обороты…

Пардон, если показалось, что я на оборотах, возможно прибавил эмоций, не более :))) Время сейчас тяжёлое, просто делюсь опытом.

HolodVRN написал(а):

Не знаю на чем именно завязаны судебные дела, у них довольно серьезный договор, множество штрафов за то за это

Серьёзный договор и наличие штрафов не даёт абсолютно никаких гарантий думать, что покупатель является надёжным. Поверьте, у сетей Метрика, СтройАрсенал и им подобным (были в ТОП-10 сетей DIY) договора и внешний лоск тоже очень серьёзные, тем не менее, они всегда платили очень плохо и сейчас у их крупных поставщиков, тяжёлая ситуация. Я говорю о поставках на десятки млн. рублей.

HolodVRN написал(а):

Не знаю на чем именно завязаны судебные дела

По ссылке, которую я привёл. Смотрите на первое же дело, нажимаете на гиперссылку с номером дела, далее нажимаете на кнопку "электронное дело" и читаете.

Незачто.добавлено через 37 минут 12 секунд
                                                                      HolodVRN написал(а):

Есть масса примеров, когда одна и таже компания ведет себя по разному с разными поставщиками

И да, я нигде не отговаривал работать с Аршином.
                                                                          07.12.2016 12:00
                                                                          Карма: 0.73
                                                                          Kapitanpower, быть добру)))добавлено через 1 день 52 минуты В общем так, я не стал ходить вокруг да около, написал письмо в Аршин с просьбой прояснить ситуацию.
                                                                          Получил примерно следующее пояснение:
                                                                          "Проблемы есть, но решаемы, основные проблемы со старыми поставщиками, но и те в основном решаются по мировому соглашению, до суда доходят те кто не идут на компромисы.
                                                                          Некоторое время Аршин находился под управлением, не совсем компетентной команды, что и привело к таким вот событиям. Сейчас ситуация выравнивается, медлено, но верно."

В любом случае, от себя добавлю, мой предполагаемый товарооборот по данной организации не большой, поэтому работать буду, отгрузка уже пошла, через 60 дней, как подойдет срок оплаты — могу дать Вам всем точную информацию, как и что…
                                                                              #20
                                                                              07.02.2017 12:06
                                                                              Откуда: Александров
                                                                              Сообщений: 43
                                                                              Карма: 0
                                                                              HolodVRN написал(а):

В любом случае, от себя добавлю, мой предполагаемый товарооборот по данной организации не большой, поэтому работать буду, отгрузка уже пошла, через 60 дней, как подойдет срок оплаты — могу дать Вам всем точную информацию, как и что…

Вы ещё там работаете? Как дела?
                                                                                  #21
                                                                                  07.02.2017 12:34
                                                                                  Lurus, первая оплата подходит 10.02.2017 г.
                                                                                  так что еще не много терпения и будет видно, как дела)))
                                                                                      #22
                                                                                      08.02.2017 07:45
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 4
                                                                                      HolodVRN написал(а):

HolodVRN
                                                                                      Сообщений: 113
                                                                                      Карма: 0.61

Lurus, первая оплата подходит 10.02.2017 г.
                                                                                      так что еще не много терпения и будет видно, как дела)))

Мне торчат полмульта… не платят с 09.2016. Посмотрим)) Хотя, думаю, могут новым поставщикам и оплатить и вести себя корректно какой то промежуток времени.
                                                                                          #23
                                                                                          08.02.2017 10:08
                                                                                          totall, так и есть заверяют, что проблемы только по старым контрактам…
                                                                                          арбитражей прилично…
                                                                                          моя продукция — это обороты в месяц 15 000 руб, летом может будет в пределах 25 000 руб.
                                                                                          Так что полмульта не набежит и если что "посуду заборт")))добавлено через 7 дней 54 минуты 25 секундОплата пришла во время, в полном объеме.добавлено через 7 дней 55 минут 16 секундLurus,
                                                                                              #24
                                                                                              14.02.2018 09:41
                                                                                              Сообщений: 19
                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                              Какая ситуация сейчас ? Кто в курсе?
                                                                                                  #25
                                                                                                  14.02.2018 09:54
                                                                                                  Сообщений: 520
                                                                                                  DenisKorablev написал(а):

Какая ситуация сейчас ? Кто в курсе?

Плохо.
                                                                                                  Грузили в отсрочку, потом отсрочку с просрочкой, потом 100% оплата+30% от долга.
                                                                                                  Оплаты остановились осенью. Забрали остатки товара.
                                                                                                  Суд.
                                                                                                      #26
                                                                                                      14.02.2018 10:00
                                                                                                      Сообщений: 19
                                                                                                      ploxoy написал(а):

Плохо.
                                                                                                      Грузили в отсрочку, потом отсрочку с просрочкой, потом 100% оплата+30% от долга.
                                                                                                      Оплаты остановились осенью. Забрали остатки товара.
                                                                                                      Суд.

Спасибо за информацию!
                                                                                                          #27
                                                                                                          09.11.2018 10:45
                                                                                                          Сообщений: 47
                                                                                                          Карма: 0.07
                                                                                                          Кто знает, как сейчас платят?
                                                                                                              #28
                                                                                                              09.11.2018 11:27
                                                                                                              Откуда: Брест
                                                                                                              Сообщений: 240
                                                                                                              Карма: 0.27
                                                                                                              А они живы ещё ?
                                                                                                                  #29
                                                                                                                  12.11.2018 13:20
                                                                                                                  Сообщений: 10
                                                                                                                  viktor1981208, Они умеряют и очень быстро. на прошлой неделе был там наш тайник, пустые полки и не только по нашей продукции.
                                                                                                                  Народа нет вообще.
                                                                                                                      #30
                                                                                                                      06.11.2019 09:43
                                                                                                                      Сообщений: 202
                                                                                                                      Апну тему. Как у них дела ?
                                                                                                                          #31
                                                                                                                          06.11.2019 12:21
                                                                                                                          Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                                                                          Сообщений: 136
                                                                                                                          Карма: 0.07
                                                                                                                          Chaikovskii написал(а):

Апну тему. Как у них дела ?

Титаник

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                              Рейтинг@Mail.ru