17.11.2016 11:27
- takozzz
Домены французские достаточно давно зарегистированы. Бахните на почту франц офиса запрос — есть ли у них товарищи которые вам пишут. Для начала.
Не думаю что с ними кто то сотрудничал. Все магазины локализованы во Франции судя по карте
Не думаю что с ними кто то сотрудничал. Все магазины локализованы во Франции судя по карте
22.11.2016 05:54
- botiff
Нас просили отправить образцы по данному адресу:
Futura Finances (in attention of buyer Daniela MARGARINT)
5 et 17 rue du Corbusson
ZA le Châtelier II
FR-53940 SAINT BERTHEVIN, FRANCE
ФУТУРА ФИНАНСИС (для покупателя Даниэла MARGARINT)
5 и 17 улица Corbusson
ZA Шателье II
FR-53940 SAINT Berthevin, ФРАНЦИЯ
Best regards,
Daniela Margarint
International Buyer — Bulgaria, Russia
mail : dmargarint@veoworldwide.ro
Tel :0040 372833661
Futura Finances (in attention of buyer Daniela MARGARINT)
5 et 17 rue du Corbusson
ZA le Châtelier II
FR-53940 SAINT BERTHEVIN, FRANCE
ФУТУРА ФИНАНСИС (для покупателя Даниэла MARGARINT)
5 и 17 улица Corbusson
ZA Шателье II
FR-53940 SAINT Berthevin, ФРАНЦИЯ
Best regards,
Daniela Margarint
International Buyer — Bulgaria, Russia
mail : dmargarint@veoworldwide.ro
Tel :0040 372833661
09.01.2017 12:37
- jouk0v
Всем привет. На нас тоже вышли.DmitriyP. Чем дело то закончилось? Вас не смущает, что почта и телефоны данных сотрудников из Румынии?
Botiff? А у Вас?
Botiff? А у Вас?
09.01.2017 13:22
- mr4ik
jouk0v, интересное у меня с мадмуазелями общение получилось.
набрали они нам с номера+40372833661
минут 20 общались.
в общем малышки в активных поисках стока за кол-во денег нискока.
процентов 30-50 они могут сделать предоплату(при условии достижения договоренности с их закупщиком)цену ломают пополам.а потом еще раза в три.
спрашивали как сильно склад перегружен.берут фурами-вагонами.
в ответ мне удалось перегрузить им мозг.
были рады общению.с такими ценами.
одним словом "очень интересно". Исправлено mr4ik (12.02.2017 16:42)
набрали они нам с номера+40372833661
минут 20 общались.
в общем малышки в активных поисках стока за кол-во денег нискока.
процентов 30-50 они могут сделать предоплату(при условии достижения договоренности с их закупщиком)цену ломают пополам.а потом еще раза в три.
спрашивали как сильно склад перегружен.берут фурами-вагонами.
в ответ мне удалось перегрузить им мозг.
были рады общению.с такими ценами.
одним словом "очень интересно". Исправлено mr4ik (12.02.2017 16:42)
08.02.2017 05:47
- mihaylets
И на нас выходили. Хотят очень дешево, в районе 10 рублей на наши деньги за позицию.
26.04.2017 12:51
- Olrad
Всем привет! Интересно чем закончилось общение с ними. Есть информация у кого? Сегодня нам позвонили.
03.11.2017 04:12
- Miraero
у кого-нибудь получилось с ними поработать? как платят?)
оплата только через российские банки
28.11.2017 15:25
- joolio
подпишусь, любопытно, сегодня получил запрос от некого Любомир Подсядло, тоже румынские и польские ссылки в подписи, тоже хотят "решить проблему" и освободить склад :)
10.01.2018 06:25
- pavelvip
Есть опыт так сказать переговоров, цену рубят в три раза, я им предложил средство для мытья посуды, и по их предложенной цене в евро она получается 6 руб. за шт
22.01.2018 06:13
- svetlana_ms
Miraero написал(а):у кого-нибудь получилось с ними поработать? как платят?)
апнула
25.01.2018 07:24
- Xzistant
Эксперимент.
День 1. познакомился, заполнил таблицу с желаемыми ценами. ждём реакции)
по мере поступления информации буду вести журнал)))
День 1. познакомился, заполнил таблицу с желаемыми ценами. ждём реакции)
по мере поступления информации буду вести журнал)))
25.01.2018 10:57
- svetlana_ms
Xzistant, очень ждем продолжения
29.01.2018 09:51
- Xzistant
svetlana_ms,
шёл третий день после отправки таблицы… мне кажется я начал видеть как паучок плетёт паутину в углу Outlook'а в ожидании ответа…
-может быть я слишком мало попросил и они никак не придут в себя? нет-нет, а такая мысль посещала мою, надеюсь светлую, голову. — а может они просто замёрзли пока писали мне ответ, как в далёком 1812-м…
но ничего, у русского мужа терпения не занимать, дадим им ещё пару дней)добавлено через 6 минут 35 секундИ был мой клик услышан,
Пришёл ответ из далека!
Вами займётся мой коллега…
Подождите чутка))))))))))
шёл третий день после отправки таблицы… мне кажется я начал видеть как паучок плетёт паутину в углу Outlook'а в ожидании ответа…
-может быть я слишком мало попросил и они никак не придут в себя? нет-нет, а такая мысль посещала мою, надеюсь светлую, голову. — а может они просто замёрзли пока писали мне ответ, как в далёком 1812-м…
но ничего, у русского мужа терпения не занимать, дадим им ещё пару дней)добавлено через 6 минут 35 секундИ был мой клик услышан,
Пришёл ответ из далека!
Вами займётся мой коллега…
Подождите чутка))))))))))
29.01.2018 14:17
- Alex686
пожалуй подпишусь на тему)))чувствуется нотка лирики и поэзии, то чего давно не хватало нашему форуму))
30.01.2018 07:30
- svetlana_ms
Xzistant, мне менеджер звонит и пишет каждый день с вопросом, "Светлана, где же табличка с ценами ?" ))) а я то в полях, то ни как не разберусь с их логистикой, вернее "нашей логистикой", так как они работают только по INCOTERMS 2010 – EX-WORKS, DPA, DDP, а это означает, что все вопросы и затраты ложатся на поставщика. При условии, что они хотят, Цитирую: " купить товары, не составляющие для Вас выгоду, затруднительные к продаже.
Нет диапазона, поскольку цены на ринке колеблются. Все зависит от интереса отдела маркетинга, текущей ситуации на рынке и возможности продаж на нашем рынке.
Это должны быть товары, которые залежались на складе, товары которые Вы готовы отпустить по ценам ближе к себестоимости или вовсе по себестоимости. Иногда, наши поставщики даже продают нам по ценах ниже себестоимости: из-за века, качества или изменения тренда (затребования); когда товар выпал из рынка, заменяясь чем-то другим.
Мы прежде всего, позиционируем себя как бизнес-решения, а не регулярный канал дистрибуции.
Понимаю, что возможно это не совсем точный ответ, но действительно цепляются за какую-то цену тяжело"
Ниже себестоимости, ещё и затраты на логистику… Даром и то дешевле будет. У нас в России, так бизнес не строится!
Нет диапазона, поскольку цены на ринке колеблются. Все зависит от интереса отдела маркетинга, текущей ситуации на рынке и возможности продаж на нашем рынке.
Это должны быть товары, которые залежались на складе, товары которые Вы готовы отпустить по ценам ближе к себестоимости или вовсе по себестоимости. Иногда, наши поставщики даже продают нам по ценах ниже себестоимости: из-за века, качества или изменения тренда (затребования); когда товар выпал из рынка, заменяясь чем-то другим.
Мы прежде всего, позиционируем себя как бизнес-решения, а не регулярный канал дистрибуции.
Понимаю, что возможно это не совсем точный ответ, но действительно цепляются за какую-то цену тяжело"
Ниже себестоимости, ещё и затраты на логистику… Даром и то дешевле будет. У нас в России, так бизнес не строится!
30.01.2018 07:37
- lukarzhevsky
вобще т EX-WORKS это самовывоз покупателем со склада поставщика
30.01.2018 07:52
- svetlana_ms
lukarzhevsky, благодарю! Слона то я и не приметила )))
01.02.2018 13:48
- 151andrew
мм а где же финал ?))) кто-нибудь работал в итоге с ними ?)))
как насчёт 50 предоплата / 50 по факту получения -пока идёт товар во францию — евро дорожает ( рассчёты в евро) — ваши инвестиции оправдываются и старый товар продан)))
Дух захватывает от таких вохможностей
как насчёт 50 предоплата / 50 по факту получения -пока идёт товар во францию — евро дорожает ( рассчёты в евро) — ваши инвестиции оправдываются и старый товар продан)))
Дух захватывает от таких вохможностей
13.02.2018 07:06
- Xzistant
Коллеги,
прошу извинить меня за отсутствие новостей, ибо хворь заморская свалила меня, но не надо слёз — я снова в строю)
Имеем мы на день грядущий
Молчанье с дальних берегов,
Но только завожусь я пуще
Покуда результат таков!
P.S. Если кому нужно смогу в личку скинуть пример заполнения таблицы
прошу извинить меня за отсутствие новостей, ибо хворь заморская свалила меня, но не надо слёз — я снова в строю)
Имеем мы на день грядущий
Молчанье с дальних берегов,
Но только завожусь я пуще
Покуда результат таков!
P.S. Если кому нужно смогу в личку скинуть пример заполнения таблицы
13.02.2018 09:24
- svetlana_ms
Xzistant написал(а):P.S. Если кому нужно смогу в личку скинуть пример заполнения таблицы
буду рада
13.02.2018 12:34
- Xzistant
Итак, дожали мы французов
И получили мы письмо…
Наверно из страны конфузов
По ошибке к нам оно пришло…
Сегодня утром я считал
Что удивить меня не просто,
Но когда письмо я прочитал…
Я понял — в жизни всё возможно!
Говоря о том, что они предлагают гроши
Я скажу тебе просто — Ты меня не смеши!
Ведь это не крохи и даже не пыль
До сих пор не могу я поверить что это всё быль!
Скажу Вам, Друзья мои, прямо — ничуть не кривя,
Либо это развод, либо полная … а если без шуток — то они сделали мне предложение — выкупить мой товар по ценам в 6 раз дешевле моей самой низкой цены…
В 6, Карл! в 6 раз!
Отгрузка: Франко завод,
Оплата через 90 календарных дней с даты получения на их складе))))) Исправлено Xzistant (13.02.2018 12:37)
И получили мы письмо…
Наверно из страны конфузов
По ошибке к нам оно пришло…
Сегодня утром я считал
Что удивить меня не просто,
Но когда письмо я прочитал…
Я понял — в жизни всё возможно!
Говоря о том, что они предлагают гроши
Я скажу тебе просто — Ты меня не смеши!
Ведь это не крохи и даже не пыль
До сих пор не могу я поверить что это всё быль!
Скажу Вам, Друзья мои, прямо — ничуть не кривя,
Либо это развод, либо полная … а если без шуток — то они сделали мне предложение — выкупить мой товар по ценам в 6 раз дешевле моей самой низкой цены…
В 6, Карл! в 6 раз!
Отгрузка: Франко завод,
Оплата через 90 календарных дней с даты получения на их складе))))) Исправлено Xzistant (13.02.2018 12:37)
13.02.2018 12:42
- hardcore
Xzistant, Может быт у Вас калькуляторы разных систем и это более чем щедрое предложение?))))
13.02.2018 12:42
- vas_kill
Xzistant, это еще не все))))
вы уточните у французов, какие документы необходимы для отгрузки
какие сопроводительные док-ты
вы уточните у французов, какие документы необходимы для отгрузки
какие сопроводительные док-ты
13.02.2018 12:59
- Alex686
Xzistant, а доставка случаем не ложится на могучие плечи поставщика?))прямо до склада покупателя
13.02.2018 13:20
- Lekso
Xzistant, мда… Фамилия отдыхает!
13.02.2018 13:42
- Xzistant
Alex686, не, логистика — Франко завод)))
а по поводу цен — завтра будут дебаты — мне просто интересно это у них тактика такая по выбыванию цены или они и правда думают что у завода накрутка 100500%)))
а по поводу цен — завтра будут дебаты — мне просто интересно это у них тактика такая по выбыванию цены или они и правда думают что у завода накрутка 100500%)))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Французская сеть стоковых магазинов NOZ.
Вышли они на нас сами.
Может кто-то с ними работал, если это не попытка развода?)добавлено через 30 секундhttp://www.youtube.com/watch?v=ipCM6k3cwI0добавлено через 48 секундwww.noz.fr и www.nozarrivages.com.добавлено через 1 минуту 49 секундВыдержка из запроса:
Наши магазины C это стоковые магазины общего назначения, поэтому мы можем купить большой ассортимент продукции, от одежды, мебели, продуктов питания, до аксессуаров и товаров для дома. Как крупнейшая компания в Европе, на сегодняшний день мы способны купить все виды товаров, в больших количествах. (Наш оборот это более 1-го миллиона Евро в день).
Мы работаем на европейском рынке более 40-ми лет, и сейчас мы начали новый проект, направленный на Восточную Европу, включая Россию, Белоруссию.Таким образом, мы хотим помочь фирмам с наболевшей проблемой.
Нашим главным интересом является решение проблемы избытка товара, сверх продукции, нераспроданных товаров, либо складовых остатков, которые несут за собой нежелательные расходы, а также трудности связанные с их хранением.добавлено через 9 минут 28 секундFutura Finances France, является Центральным Агентством по закупке стоков для собственной сети из 270-ти магазинов NOZ, расположенных по всей Франции. Обладая более чем 40Cми летним опытом в бизнесе и с высокой платежеспособностью, только в 2015 году мы купили продукции более чем на 502 миллионов евро, и на сегодняшний день стали европейским лидером в нашей области.