- dgina
- evatrade2017
- dgina
evatrade2017 написал(а):. Пришла часть оплаты!
какое счастье)) у нас подходит срок
- evatrade2017
- dgina
- vadik_jet
На этой неделе еще обещают столько же.
Поставка на 1 млн.руб, была. )
- Ivasasha
- vadik_jet
- dgina
evatrade2017 написал(а):мы идем в суд…
люди только открылись, мне кажется надо иметь терпение. в суд подавать и что. товар то не продался скорее всегодобавлено через 3 минуты 6 секунд
vadik_jet написал(а):а, я кстати тоже получил рассылку о уходе Димы Столярова. Я сейчас общаюсь там с Андреем Штопоровым. Ну надеюсь там все ок будет. У нас просрочка пошла, уже 20 дней, но как такового чекового разрыва нет, мы готовы подождать, думаю что за месяца 2 — 3 закроют просрочку. В принципе мы на 1 млн. руб, товар поставили им. Думаю подождем, думаю решим вопрос. Просрочку закрывают то по 100 т.р, раз в месяц, то по 50 т.р, как-то так.
мы тоже ждем. я думаю для нового объекта в наше время это скорее норма.
- lazy_alex
- dgina
lazy_alex написал(а):правильно ли я понимаю, что есть ощущение, что РАУМ напоминает мертворожденный проект?
сложно сказать. ребята открылись в новом месте, вбухали кучу денег в стройку. понятно дело сложно и не очень умно брать товар за 3 мес до офиц.открытия.
главное чтобы народ ходил.если не будет — чуда не случится.
- lazy_alex
dgina написал(а):главное чтобы народ ходил.если не будет — чуда не случится.
Так вот и я о том. Поставить такую "дуру" где-нибудь недалеко от МКАД еще куда ни шло, для подавляющего большинства москвичей и жителей ближнего Подмосковья походы в какой-нибудь АШАН/ЛЕРУА/ОБИ и т.д. — в порядке вещей, поэтому там и проходняк и обороты. А какая нафиг проходимость у РАУМа? Или может, я что-то недопонимаю?
vadik_jet написал(а):В принципе мы на 1 млн. руб, товар поставили им. Думаю подождем, думаю решим вопрос. Просрочку закрывают то по 100 т.р, раз в месяц, то по 50 т.р, как-то так.
То есть Вы готовы ждать год, пока они закроют Вам всю дебиторку?
- DmitryS2017
- lazy_alex
DmitryS2017 написал(а):Обычным субботним днем ехать туда часа 1, 5-2 от МКАДа.
Ну и кто захочет убить 3-4 часа времени и сжечь кучу бензина/дизеля, с учетом всяких HOFF/ЛЕРУА/ОБИ/АШАН/МЕТРО/ИКЕА/ГЛОБУС и т.д. , которых в Мск и ближайших окрестностях более чем достаточно?
- svetanet
- dgina
- alisa_bineeva
- bulka1589
alisa_bineeva написал(а):Кому-нибудь выплатили полностью? Или тоже растягивают, кидая по мелким суммам раз в 2-3 недели?
alisa_bineeva, до сих пор не закрыли поставку от июня. кидают мелкими платежами 2-4 раза в месяц. (больше не отгружали)
- vadik_jet
В принципе ждем, оплачивают нам по 100 — 150 т.р, иногда маленькие платежи.
По поводу того что это мертворожденный проект и типа не удачное местоположение, я не думаю что это так.
В принципе там рядом Океу, Леруа и т.п, трафик очень достойный.
Думаю все ок будет, если они нормально разовьются, нормально с умом товары заведут ( хотя вроде не плохо уже завели ), в принципе похож на Hoff, но конечно по урочню не дотягивает, по уровню и концепции магаза.
А так, думаю за год миллион закроют, ну дальше будем грузиться наверно. Надеюсь так.
- Mplast
Думаю, с оплатами динамят поставщиков товаров среднего и выше ценового сегмента. Ибо мебель (а это их основной ассортимент) у них в основном дешевая, а значит и покупатель с соответственным достатком.
Отгрузили их на той неделе, ассортимент подбирали сами, сумму первой поставки ограничили (по согласованию). Через 40 дней посмотрим, что выйдет.
- pupsik1234
- viktor1981208
- izibizi
- leon88
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » ООО Раум